664 М 28 Мармузова, Л. В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учеб. пособие для начального проф. образования / Л. В. Мармузова. - [Б. м.] : Академия, 2000. - 136 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-8222-0065-6 Ин-т развития проф. образования
Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями Кл.слова (ненормированные): микрофлора сырья -- МИКРООРГАНИЗМЫ, МОРФОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ, ЭКОЛОГИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ГИГИЕНА ТРУДА -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ санитария -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ДЕРАТИЗАЦИЯ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 Ф 17 Файвишевский, М. Л. Производство пищевых животных жиров [Текст] : монография / М. Л. Файвишевский. - [Б. м.] : Антиква, 1995. - 384 с. - ISBN 5-87579-003-2 : 167.03 р.
Продукция животноводства--Масло и маслоделие Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 К 76 Кошевой, Е. П. Технологическое оборудование предприятий производства растительных масел [Текст] : учеб. пособие для вузов / Е. П. Кошевой. - СПб. : Гиорд, 2003. - 368 с. - ISBN 5-901065-44-1 : 321.13 р.
Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- транспортер -- СУШИЛКА -- инактиватор -- маслопресс -- экстракторы -- мисцелла -- МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖМЫХ -- ЭКСТРАКТОРЫ -- шрот Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
614 Э 41 Экспертиза качества маргарина, кулинарных жиров, майонеза, жиров животных топленых пищевых : метод. рук. МВШЭ. МР-008-2000 / Сост. М. С. Касторных. - М. : МВШЭ, 2000. - 63 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 11). - ISBN 5-93399-006-Х
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): ПРОБЫ -- ХРАНЕНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ЖИРОВ -- СРОКИ хранения Доп.точки доступа: Касторных, М. С. \сост.\ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 Б 87 Бренц, М. Я. Жиры и их использование в питании [Текст] / М. Я. Бренц. - М. : Пищевая пром-сть, 1973. - 65 с. : табл. - 0.11 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
664 Л 55 Либерман, С. Г. Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах [Текст] : учебник для проф.-техн. училищ / С. Г. Либерман. - М. : Пищевая пром-сть, 1975. - 214 с. : ил., табл. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 212. - 0.33 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
664 П 14 Палладина, О. К. Пищевая ценность маргарина [Текст] / О. К. Палладина. - М. : Пищевая пром-сть, 1968. - 74 с. : табл. - 0.10 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |