621.56(075) П 76 Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теоретические основы консервирования [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. Е. Куцакова [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 159, [1] с. - ISBN 978-5-98879-054-9 : 296.00 р.
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ЦЕЛОМ Доп.точки доступа: Куцакова, В. Е.; Рогов, И. А.; Фролов, С. В.; Филиппов, В. И. Экземпляры всего: 5 ОХФ (3), ОА (1), ЧЗСХЛ (1) Свободны: ОХФ (3), ОА (1), ЧЗСХЛ (1) |
664.8(075) Ш 64 Широков, Е. П. Технология хранения и переработки плодов и овощей с основами стандартизации [Текст] : учеб. для вузов / Е. П. Широков. - М. : Агропромиздат, 1988. - 319 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 1.10 р.
Экземпляры всего: 31 ОХФ (3), ОРКиРФ (1), ЧЗСХЛ (2), ОА (2), УЧФ (23) Свободны: ОХФ (3), ОРКиРФ (1), ЧЗСХЛ (2), ОА (2), УЧФ (23) |
664(075) О-28 Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания [Текст] : учеб. пособие / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2009. - 198, [2] с. - ISBN 978-5-89764-292-2 : 514.97 р., 200.00 р.
Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет (Омск) Экземпляры всего: 6 ДЗФ (1), ОА (3), ЧЗСХЛ (1), ОРКиРФ (1) Свободны: ДЗФ (1), ОА (2), ЧЗСХЛ (1), ОРКиРФ (1) |