664 Б 93 Бут, А. И. Применение электронно-ионной технологии в пищевой промышленности [Текст] / А. И. Бут. - М. : Пищевая пром-сть, 1977. - 87 с. : рис. - Библиогр.: с. 85-86. - 0.29 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
664 М 13 Мазохина-Поршнякова, Н. Н. Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства [Текст] / Н. Н. Мазохина-Поршнякова, Л. П. Найденова. - М. : Пищевая пром-сть, 1972. - 112 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 108-110. - 0.38 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Найденова, Л.П. Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
664 К 93 Курко, В. И. Химия копчения [Текст] / В. И. Курко. - М. : Пищевая пром-сть, 1969. - 343 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 319-343. - (в пер.) : 2.48 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
664 Н 24 Наместников, А. Ф. Качество консервов [Текст] : Ассортимент, технология, стандартизация / А. Ф. Наместников. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 367 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 355-368. - (в пер.) : 1.30 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
664 Н 24 Наместников, А. Ф. Консервы и их использование в домашнем питании [Текст] / А. Ф. Наместников. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 99 с. : ил. - 0.18 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |