664
   Б 93


    Бут, А. И.
    Применение электронно-ионной технологии в пищевой промышленности [Текст] / А. И. Бут. - М. : Пищевая пром-сть, 1977. - 87 с. : рис. - Библиогр.: с. 85-86. - 0.29 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)

   664
   М 13


    Мазохина-Поршнякова, Н. Н.
    Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства [Текст] / Н. Н. Мазохина-Поршнякова, Л. П. Найденова. - М. : Пищевая пром-сть, 1972. - 112 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 108-110. - 0.38 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Найденова, Л.П.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   664
   К 93


    Курко, В. И.
    Химия копчения [Текст] / В. И. Курко. - М. : Пищевая пром-сть, 1969. - 343 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 319-343. - (в пер.) : 2.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)

   664
   Н 24


    Наместников, А. Ф.
    Качество консервов [Текст] : Ассортимент, технология, стандартизация / А. Ф. Наместников. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 367 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 355-368. - (в пер.) : 1.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)

   664
   Н 24


    Наместников, А. Ф.
    Консервы и их использование в домашнем питании [Текст] / А. Ф. Наместников. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 99 с. : ил. - 0.18 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)