664 К 65 Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : учеб. пособие. - М. : Колос, 1998. - 158 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003415-7 : 32.00 р., 49.31 р.
Техника--Холодильная техника Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ, ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ПРОДУКТЫ, физикохимические свойства Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (2) |
664 К 65 Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов / И. А. Рогов [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1999. - 176 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 169-171. - ISBN 5-10-003580-3 : 40.00 р., 49.31 р.
Пищевая пром-сть--Замораживание. Замороженные продукты Техника--Холодильная техника Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- ТЕПЛООБМЕН -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- РАЗМОРАЖИВАНИЕ Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Куцакова, В. Е.; Филиппов, В. И.; Фролов, С. В. Экземпляры всего: 10 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8) |