664 Б 82 Боравский, В. А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях / В. А. Боравский. - М. : СОЛОН-Р, 2002. - 575 с. - (Энциклопедия ремесел). - ISBN 5-98003-006-9
Кл.слова (ненормированные): МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- копчение -- ЗАБОЙ животных -- МЯСО, ПОСОЛ -- СОЛОНИНА -- КОЛБАСА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ветчина -- зельц -- ЗАМОРОЖЕНЫЕ продукты -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОНСЕРВЫ -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- СОевый белок -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- бекон -- сало -- СОСИСКИ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 П 80 Производство молока и молочных продуктов [Текст] : Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.4.551-96. - Офиц. изд. - М. : Минздрав России, 2000. - 80 с. - (Государственные санитарно-эпидемиологические правила и гигиенические нормативы. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (Технологические процессы. Сырье)). - ISBN 5-7508-0062-8 : 102.00 р.
Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): СанПиН 2.3.4.551-96 -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
664 Т38 Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей [Текст] : Рецептуры, технология, ветсанэкспертиза сырья, гигиена производства, оценка качества продукции / сост. Б. С. Сенченко [и др.]. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 864 c. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00078-Х : 179.87 р., 221.92 р.
Кл.слова (ненормированные): мясокомбинаты -- безопасность пищевого сырья -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- мясо, товароведение -- мясо, морфология -- мясо птицы, переработка -- мясо, переработка -- ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА сырья -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Сенченко, Б. С. \сост.\; Рогов, И. А. \сост.\; Забашта, А. Г. \сост.\; Бондаренко , В. И. \сост.\ Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1) |
637.5 Р59 Рогов, И. А. Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] : монография / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : Колос, 2000. - 367 с. - ISBN 5-10-003620-6 : 107.20 р., 115.81 р., 104.53 р.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО, СВОЙСТВА -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, ПОСОЛ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- СУБПРОДУКТЫ -- пищевые животные жиры -- ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР -- КОРМОВАЯ МУКА -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ Доп.точки доступа: Забашта, А. Г.; Казюлин, Г. П. Экземпляры всего: 12 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (10) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8) |
664 С 78 Стацько, В. П. Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса [Текст] : монография / В. П. Стацько. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 352 с. - (Учебный курс). - ISBN 5-222-00915-7 : 45.77 р.
Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
664.9 Б 24 Барбаянов, К. А. Производство рыбных консервов / К. А. Барбаянов, Лемаринье. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 340 с. -
Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 08 Доп.точки доступа: Лемаринье Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
664.9 Т 38 Технология рыбных продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. П. Зайцев [и др.]. - М. : Пищевая пром-сть, 1965. - 752 с. - 1.73 р.
Кл.слова (ненормированные): рыба, заготовка -- рыба, транспортировка -- рыба, хранение -- рыба охлажденная -- рыба мороженая -- рыба, посол -- рыба, маринование -- икра, обработка -- икра, консервирование -- рыба, сушка -- рыба, вяление -- рыба, копчение -- рыба, консервирование -- рыбное сырье -- морские млекопитающие, обработка -- киты, переработка -- дельфины, переработка -- ластоногие, переработка -- медицинские жиры, производство -- витаминные препараты, производство -- ракообразные, обработка -- моллюски, обработка -- кальмар, обработка -- осьминог, обработка -- иглокожие, обработка -- водоросли, обработка -- ретрозапись 10 Доп.точки доступа: Зайцев, В. П.; Кизеветтер, И. В.; Лагунов, Л. Л.; Макарова, Т. И. Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
664 Б 48 Березин, Н. Т. Современная техника обработки рыб [Текст] / Н. Т. Березин. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 279 с. : табл., рис. - (в пер.) : 1.27 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
664 К 64 Конников, А. Г. Технология колбасного производства [Текст] / А. Г. Конников, В. Г. Кириллов. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 503 с. : цв.ил., рис., табл. - (в пер.) : 17.80 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Кириллов, В.Г. Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
664 Л 34 Леванидов, И. П. Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов [Текст] / И. П. Леванидов, Г. П. Ионас, Т. Н. Слуцкая. - М. : Агропромиздат, 1987. - 160 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 159. - 0.60 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Ионас, Г.П.; Слуцкая, Т.Н. Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
664 Л 14 Лагунов, Л. Л. Технология продуктов из беспозвоночных [Текст] / Л. Л. Лагунов, Н. И. Рехина. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 126 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 126-127. - 0.47 р.
Зоология--Беспозвоночные Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Рехина, Н.И. Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
664 С 74 Справочник по производству консервов [Текст] : в 4 т. Т. 2. Тара для сырья, полуфабрикатов и готовой продукции / под ред. В. И. Рогачева. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 639 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 629-632. - (в пер.) : 2.16 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Рогачев, В.И. \ред.\ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
664 К 65 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов [Текст] : Система показателей качества продукции. Номенклатура показателей . ГОСТ 4.31-82. - М. : Госкомстат России, 1983. - 21 с. - (Государственный стандарт Союза ССР). -
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |