664
   Б 82


    Боравский, В. А.
    Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях / В. А. Боравский. - М. : СОЛОН-Р, 2002. - 575 с. - (Энциклопедия ремесел). - ISBN 5-98003-006-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- копчение -- ЗАБОЙ животных -- МЯСО, ПОСОЛ -- СОЛОНИНА -- КОЛБАСА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ветчина -- зельц -- ЗАМОРОЖЕНЫЕ продукты -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОНСЕРВЫ -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- СОевый белок -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- бекон -- сало -- СОСИСКИ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

664
П 80


   
    Производство молока и молочных продуктов [Текст] : Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.4.551-96. - Офиц. изд. - М. : Минздрав России, 2000. - 80 с. - (Государственные санитарно-эпидемиологические правила и гигиенические нормативы. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (Технологические процессы. Сырье)). - ISBN 5-7508-0062-8 : 102.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
СанПиН 2.3.4.551-96 -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)

664
Т38


   
    Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей [Текст] : Рецептуры, технология, ветсанэкспертиза сырья, гигиена производства, оценка качества продукции / сост. Б. С. Сенченко [и др.]. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 864 c. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00078-Х : 179.87 р., 221.92 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
мясокомбинаты -- безопасность пищевого сырья -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- мясо, товароведение -- мясо, морфология -- мясо птицы, переработка -- мясо, переработка -- ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА сырья -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Сенченко, Б. С. \сост.\; Рогов, И. А. \сост.\; Забашта, А. Г. \сост.\; Бондаренко , В. И. \сост.\
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)

637.5
Р59


    Рогов, И. А.
    Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] : монография / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : Колос, 2000. - 367 с. - ISBN 5-10-003620-6 : 107.20 р., 115.81 р., 104.53 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, СВОЙСТВА -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, ПОСОЛ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- СУБПРОДУКТЫ -- пищевые животные жиры -- ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР -- КОРМОВАЯ МУКА -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Забашта, А. Г.; Казюлин, Г. П.
Экземпляры всего: 12
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (10)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8)

   664
   С 78


    Стацько, В. П.
    Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса [Текст] : монография / В. П. Стацько. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 352 с. - (Учебный курс). - ISBN 5-222-00915-7 : 45.77 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)

664.9
Б 24


    Барбаянов, К. А.
    Производство рыбных консервов / К. А. Барбаянов, Лемаринье. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 340 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08


Доп.точки доступа:
Лемаринье
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)

664.9
Т 38


   
    Технология рыбных продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. П. Зайцев [и др.]. - М. : Пищевая пром-сть, 1965. - 752 с. - 1.73 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
рыба, заготовка -- рыба, транспортировка -- рыба, хранение -- рыба охлажденная -- рыба мороженая -- рыба, посол -- рыба, маринование -- икра, обработка -- икра, консервирование -- рыба, сушка -- рыба, вяление -- рыба, копчение -- рыба, консервирование -- рыбное сырье -- морские млекопитающие, обработка -- киты, переработка -- дельфины, переработка -- ластоногие, переработка -- медицинские жиры, производство -- витаминные препараты, производство -- ракообразные, обработка -- моллюски, обработка -- кальмар, обработка -- осьминог, обработка -- иглокожие, обработка -- водоросли, обработка -- ретрозапись 10


Доп.точки доступа:
Зайцев, В. П.; Кизеветтер, И. В.; Лагунов, Л. Л.; Макарова, Т. И.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)

   664
   Б 48


    Березин, Н. Т.
    Современная техника обработки рыб [Текст] / Н. Т. Березин. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 279 с. : табл., рис. - (в пер.) : 1.27 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)

   664
   К 64


    Конников, А. Г.
    Технология колбасного производства [Текст] / А. Г. Конников, В. Г. Кириллов. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 503 с. : цв.ил., рис., табл. - (в пер.) : 17.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Кириллов, В.Г.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   664
   Л 34


    Леванидов, И. П.
    Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов [Текст] / И. П. Леванидов, Г. П. Ионас, Т. Н. Слуцкая. - М. : Агропромиздат, 1987. - 160 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 159. - 0.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Ионас, Г.П.; Слуцкая, Т.Н.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   664
   Л 14


    Лагунов, Л. Л.
    Технология продуктов из беспозвоночных [Текст] / Л. Л. Лагунов, Н. И. Рехина. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 126 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 126-127. - 0.47 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Зоология--Беспозвоночные

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Рехина, Н.И.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)

   664
   С 74


   
    Справочник по производству консервов [Текст] : в 4 т. Т. 2. Тара для сырья, полуфабрикатов и готовой продукции / под ред. В. И. Рогачева. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 639 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 629-632. - (в пер.) : 2.16 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Рогачев, В.И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   664
   К 65


   
    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов [Текст] : Система показателей качества продукции. Номенклатура показателей . ГОСТ 4.31-82. - М. : Госкомстат России, 1983. - 21 с. - (Государственный стандарт Союза ССР). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)