619:614.3 Ж 74 Житенко, П. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки птицы : учеб. пособие / П. В. Житенко, И. Г. Серегин, В. Е. Никитченко. - М. : Аквариум, 2001. - 352 с. - (Практика ветеринарного врача). - ISBN 5-85684-518-8
Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): Птицы, болезни -- ПТИЦА, убой -- ПТИЦА, КОПЧЕНИЕ -- птица, полуфабрикаты -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- перо-пуховое сырье Доп.точки доступа: Серегин, И. Г.; Никитченко, В. Е. Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3) |
619:614 Р 85 Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие / ред.: М. П. Бутко, Ю. Г. Костенко. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Антиква, 1994. - 607 с. - 95.00 р., 70.00 р.
Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): МЯСОКОМБИНАТ -- МЯСО, СЕРТИФИКАЦИЯ -- ВЕТЕРИНАРНАЯ САНИТАРИЯ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- ГИГИЕНА ТРУДА -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- УБОЙ СКОТА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- МИКРОБНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- УТИЛИЗАЦИЯ ТРУПОВ ЖИВОТНЫХ Доп.точки доступа: Бутко, М. П. \ред.\; Костенко, Ю. Г. \ред.\ Экземпляры всего: 6 УЧБИК (2), ЧЗБИК (1), НБИК (3) Свободны: УЧБИК (2), ЧЗБИК (1), НБИК (3) |
637.5 Ж 91 Журавская, Н. К. Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : учебник для сред. спец. учеб. заведений / Н. К. Журавская, Н. К. Гутник. - М. : Колос, 1999. - 176 с. - ISBN 5-10-0033149-2
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- УПИТАННОСТЬ ЖИВОТНЫХ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА мяса -- ПИЩЕВЫЕ ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- КОРМОВАЯ МУКА -- ДЕФЕКТЫ МЯСОПРОДУКТОВ -- бутиромер Доп.точки доступа: Гутник, Н. К. Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (1), НБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2) |
664 К 59 Козмава, А. В. Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учеб.-практ. пособие для вузов / А. В. Козмава, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 94.32 р., 70.08 р.
Продукция животноводства--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- сырье пищевое -- пельмени -- упаковка -- маркировка -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- контроль производства -- рецептура Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И.; Палагина, И. А. Экземпляры всего: 11 ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (7) Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (6) |
664 Т 38 Технология копчения мясных и рыбных продуктов : учеб.-практ. пособие / Г. И. Касьянов [и др.]. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 144 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00109-3
Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): фенолы Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И.; Золотокопова, С. В.; Палагина, И. А.; Квасенков, О. И. Экземпляры всего: 6 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (4) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (4) |
636.4 Т 23 Татулов, Ю. В. Свинина: производство и переработка [Текст] / Ю. В. Татулов, Т. М. Ильина. - М. : Антиква, 1994. - 1994 с. - ISBN 5-87579-002-4 : 82.99 р.
Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 11 Доп.точки доступа: Ильина, Т. М. Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |