664 С 23 Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : сборник. - СПб. : ПрофиКС, 2002. - 208 с. - ISBN 5-901943-02-3
Кл.слова (ненормированные): балык -- маринад -- пресервы -- икра -- нормы расхода Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
664 Г 62 Голубев, В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учебник / В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - 192 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-8222-0119-9
Кл.слова (ненормированные): ГИДРОБИОНТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОПЧЕНИЕ рыбы -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ рыбы -- ПЕРЕРАБОТКА рыбы -- хранение рыбы -- соление рыбы -- МОРЕПРОДУКТЫ -- крабы -- ИКРА -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- УЧЕТ Доп.точки доступа: Назаренко, Т. Н.; Цыбулько, Е. И. Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
664 П 80 Производство и реализация рыбной продукции [Текст] : санитар. правила и нормы. СанПиН 2.3.4.050-96. - Офиц. изд. - М. : Госкомсанэпиднадзор России, 1996. - 104 с. - (Федеральные санитарные правила, нормы, гигиенические нормативы. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей пром-сти (технологические процессы, сырье)). - ISBN 5-5708-0065-2 : 75.00 р.
Кл.слова (ненормированные): РЫБОПРОДУКТЫ -- СанПиН 2.3.4.050-96 -- РЫБОПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- рыбоперерабатывающие предприятия -- РЫБОЛОВСТВО -- рыболовные суда -- МОЛЛЮСКИ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОПЧЕНИЕ рыбы -- ПРЕСЕРВЫ -- ВЯЛЕНИЕ -- СОЛЕНИЕ рыбы -- ИКРА -- икорное производство -- РЫБИЙ ЖИР Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
664 Г 62 Голубев, В. Н. Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов / В. Н. Голубев, О. И. Кутина. - СПб. : Гиорд, 2003. - 408 с. - ISBN 5-901065-43-3
Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- МАРИНОВАНИЕ -- ИКРА -- ГИДРОБИОНТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ЛЕКАРСТВА, ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- ПРЕСЕРВЫ -- РЫБА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ Доп.точки доступа: Кутина, О. И. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 Ш78 Шокина, Ю. В. Научные основы производства рыбопродуктов : лаб. практикум : учеб. пособие для вузов / Ю. В. Шокина. - СПб. : Гиорд, 2003. - 88 с. - Библиогр.: с. 81-82. - ISBN 5-901065-70-0
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- СУШКА РЫБЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ МОРЕПРОДУКТОВ Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1) |
664 Т 38 Технология переработки рыбы и морепродуктов : учеб. пособие для вузов / Г. И. Касьянов [и др.]. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 416 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00074-7
Кл.слова (ненормированные): гидробионты -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ МОРЕПРОДУКТОВ -- дефекты рыбы -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И.; Иванова, Е. Е.; Одинцов, А. Б. Экземпляры всего: 10 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8) |
664 К 59 Козмава, А. В. Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учеб.-практ. пособие для вузов / А. В. Козмава, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 94.32 р., 70.08 р.
Продукция животноводства--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- сырье пищевое -- пельмени -- упаковка -- маркировка -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- контроль производства -- рецептура Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И.; Палагина, И. А. Экземпляры всего: 11 ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (7) Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (6) |
664 Т 38 Технология продуктов из гидробионтов : учебник / под ред. Т. М. Сафроновой, В. И. Шендерюка. - М. : Колос, 2001. - 496 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003262-6 : 119.47 р.
Кл.слова (ненормированные): ГИДРОБИОНТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- ХРАНЕНИЕ РЫБЫ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ, ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОЙ РЫБЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ рыбы -- СОЛЕНИЕ рыбы -- ИКРА -- СУШКА рыбы -- копчение рыбы -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБИЙ ЖИР -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Сафронова, Т. М. \ред.\; Шендерюк, В. И. \ред.\ Экземпляры всего: 5 УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1) |
637.56 Р 93 Рыба и рыбопродукты [Текст] : вспом. материалы. - М. : Изд-во стандартов, 1962. - 348 с. - (Государственные стандарты). -
Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ГОСТ 1368-55 -- ГОСТ 814-61 -- ГОСТ 1168-55 -- ГОСТ 2135-55 -- ГОСТ 3948-55 -- ГОСТ 7448-55 -- ГОСТ 815-55 -- ГОСТ 282-55 -- ГОСТ 7449-55 -- ГОСТ 1924-42 -- ГОСТ 6706-53 -- ГОСТ 1084-55 -- ГОСТ 6756-57 -- ГОСТ 7447-55 -- ГОСТ 812-55 -- ГОСТ 7445-55 -- ГОСТ 6606-55 -- ГОСТ 1551-55 -- ГОСТ 7450-61 -- ГОСТ 813-55 -- ГОСТ 2623-55 -- ГОСТ 6481-55 -- ГОСТ 7444-55 -- ГОСТ 7442-55 -- ГОСТ 6052-55 -- ГОСТ 7440-55 -- ГОСТ 7368-55 -- ГОСТ 1629-55 -- ГОСТ 1573-55 -- ГОСТ 7441-55 -- ГОСТ 2760-60 -- ГОСТ 8714-58 -- ГОСТ 9393-60 -- ГОСТ 1306-41 -- ГОСТ 1304-60 -- ГОСТ 2776-44 -- ГОСТ 2116-58 -- ГОСТ 6470-53 -- ГОСТ 153-57 -- ГОСТ 21-17 -- ГОСТ 8777-58 -- ГОСТ 8821-58 -- ГОСТ 8130-56 -- ГОСТ 8129-56 -- ГОСТ 3254-56 -- ОСТ 3528 -- ГОСТ 7630-55 -- ГОСТ 7631-55 -- ГОСТ 7636-55 -- РЫБА ОХЛАЖДЕННАЯ -- РЫБА МОРОЖЕНАЯ -- РЫБА СОЛЕНАЯ -- СЕЛЬДЬ -- ЛОСОСЬ -- ТУГУН -- РЫБА, КОПЧЕНИЕ -- РЫБА, ВЯЛЕНИЕ -- ИКРА -- РЫБИЙ ЖИР -- МУКА РЫБНАЯ -- АГАР -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- РЫБА, ПЕРЕРАБОТКА -- МОРСКИЕ МЛЕКОПИТАЮЩИЕ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
664 В 76 Воскресенский, Н. А. Посол, копчение и сушка рыбы [Текст] / Н. А. Воскресенский. - Изд. 3-е, доп. и перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 561 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 548-561. - (в пер.) : 1.98 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
664 К 65 Консервы и пресервы рыбные [Текст]. - М. : Изд-во стандартов, 1966. - 376 с. : табл. - (СССР. Государственные стандарты). - (в пер.)
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
664 Н 62 Никитин, Б. П. Рыбные продукты [Текст] / Б. П. Никитин. - М. : Пищевая пром-сть, 1968. - 339 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 322-326. - Предм. указ.: с. 327-331. - (в пер.) : 1.60 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
664 С74 Справочник технолога рыбной промышленности [Текст]. Т. 1 / под общ. ред. В. М. Новикова. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 590 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 578-582. - (в пер.) : 1.79 р.
Справочные издания Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Новиков, В.М. \ред.\ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637.5 Н 62 Никитин, Б. П. Повышение качества рыбных продуктов [Текст] / Б. П. Никитин. - М. : Пищевая пром-сть, 1970. - 320 с. : табл. - Библиогр.: с. 311-317. - (в пер.) : 1.23 р.
Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |