63 С56 Беркольд, Ю. И. Влияние пробиотических препаратов на питательную ценность мяса цыплят-бройлеров [Текст] / Ю. И. Беркольд, Г. А. Ноздрин> // Современные тенденции развития АПК в России : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых Сибирского федерального округа / Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : Изд-во КГАУ, 2007. - Ч. 1. - С. 258-260.
Продукция животноводства--Мясо птицы Доп.точки доступа: Платонова, Ю. В. \сост.\; Ноздрин, Г. А.; Красноярский государственный аграрный университет(Красноярск) Имеются экземпляры в отделах: НБИК (17.05.2010г. Инв.178180 - 200.00 р.) (свободен) |