664 М 44 Мезенова, О. Я. Производство копченых пищевых продуктов : монография / О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин. - [Б. м.] : Колос, 2001. - 208 с. - ISBN 5-10-003572-2
Кл.слова (ненормированные): КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- КОПЧЕНИЕ мяса -- СОЛЕНИЕ мяса -- технология копчения Доп.точки доступа: Ким, И. Н.; Бредихин, С. А. Экземпляры всего: 10 УЧБИК (8), НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (8), НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
637.1 Б 87 Бредихин, С. А. Технология и техника переработки молока [Текст] : монография / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - 400 с. - ISBN 5-9532-0081-1 : 264.49 р., 264.33 р., 279.35 р., 290.83 р.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- кисломолочные продукты -- молочные консервы Доп.точки доступа: Космодемьянский, Ю. В.; Юрин, В. Н. Экземпляры всего: 20 НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (18) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (17) |
637.5 Т 38 Технологическое оборудование мясокомбинатов [Текст] : под общ. ред. С. А. Бредихина / ред. С. А. Бредихин. - 2-е изд., испр. - М. : Колос, 2000. - 392 с. - ISBN 5-10-003622-2 : 96.48 р.
Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 11 Доп.точки доступа: Бредихин, С. А. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Бредихин, С. А. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности [Электронный ресурс] : учеб. пособие / С. А. Бредихин. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2010. - 408 с. - Источник: http://www.studentlibrary.ru. - Б. ц. Держатели документа: ЭБС "Консультант Студента" Свободных экз. нет |
Бредихин, С. А. Технология и техника переработки молока [Текст :электронный] : учебное пособие / С. А. Бредихин. - 2-е изд., доп. - М. : ИНФРА-М, 2020. - 443 с. - Режим доступа : https://znanium.com. - ISBN 978-5-16-010051-7 : Б. ц. Держатели документа: ЭБС "ЗНАНИУМ" Свободных экз. нет |
Бредихина, О. В. Научные основы производства рыбопродуктов [Текст :электронный] : учебное пособие / О. В. Бредихина, С. А. Бредихин, М. В. Новикова. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 232 с. - Режим доступа : https://e.lanbook.com. - ISBN 978-5-8114-5428-0 : Б. ц. Держатели документа: ЭБС "ЛАНЬ" Доп.точки доступа: Бредихин, С. А.; Новикова, М. В. Свободных экз. нет |
Бредихин, С. А. Технологическое оборудование переработки молока [Текст :электронный] : учебное пособие / С. А. Бредихин. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2021. - 412 с. - Режим доступа : https://e.lanbook.com. - ISBN 978-5-8114-7574-2 : Б. ц. Держатели документа: ЭБС "ЛАНЬ" Свободных экз. нет |