664
   М 44


    Мезенова, О. Я.
    Производство копченых пищевых продуктов : монография / О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин. - [Б. м.] : Колос, 2001. - 208 с. - ISBN 5-10-003572-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- КОПЧЕНИЕ мяса -- СОЛЕНИЕ мяса -- технология копчения


Доп.точки доступа:
Ким, И. Н.; Бредихин, С. А.
Экземпляры всего: 10
УЧБИК (8), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (8), НБИК (1), ЧЗБИК (1)

   637.1
   Б 87


    Бредихин, С. А.
    Технология и техника переработки молока [Текст] : монография / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - 400 с. - ISBN 5-9532-0081-1 : 264.49 р., 264.33 р., 279.35 р., 290.83 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- кисломолочные продукты -- молочные консервы


Доп.точки доступа:
Космодемьянский, Ю. В.; Юрин, В. Н.
Экземпляры всего: 20
НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (18)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (17)

   637.5
   Т 38


   
    Технологическое оборудование мясокомбинатов [Текст] : под общ. ред. С. А. Бредихина / ред. С. А. Бредихин. - 2-е изд., испр. - М. : Колос, 2000. - 392 с. - ISBN 5-10-003622-2 : 96.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 11


Доп.точки доступа:
Бредихин, С. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)



    Бредихин, С. А.
    Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности [Электронный ресурс] : учеб. пособие / С. А. Бредихин. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2010. - 408 с. - Источник: http://www.studentlibrary.ru. - Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "Консультант Студента"
Свободных экз. нет



    Бредихин, С. А.
    Технология и техника переработки молока [Текст :электронный] : учебное пособие / С. А. Бредихин. - 2-е изд., доп. - М. : ИНФРА-М, 2020. - 443 с. - Режим доступа : https://znanium.com. - ISBN 978-5-16-010051-7 : Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "ЗНАНИУМ"
Свободных экз. нет



    Бредихина, О. В.
    Научные основы производства рыбопродуктов [Текст :электронный] : учебное пособие / О. В. Бредихина, С. А. Бредихин, М. В. Новикова. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 232 с. - Режим доступа : https://e.lanbook.com. - ISBN 978-5-8114-5428-0 : Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "ЛАНЬ"

Доп.точки доступа:
Бредихин, С. А.; Новикова, М. В.
Свободных экз. нет



   
    Процессы и аппараты пищевой технологии [Текст :электронный] : учебное пособие / С. А. Бредихин, А. С. Бредихин, В. Г. Жуков, Ю. В. Космодемьянский. - Санкт-Петербург : Лань, 2021. - 544 с. - Режим доступа : https://e.lanbook.com. - ISBN 978-5-8114-1635-6 : Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "ЛАНЬ"

Доп.точки доступа:
Бредихин, С. А.; Бредихин, А. С.; Жуков, В. Г. ; Космодемьянский, Ю. В.
Свободных экз. нет



    Бредихин, С. А.
    Технологическое оборудование переработки молока [Текст :электронный] : учебное пособие / С. А. Бредихин. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2021. - 412 с. - Режим доступа : https://e.lanbook.com. - ISBN 978-5-8114-7574-2 : Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "ЛАНЬ"
Свободных экз. нет