Бредихина, О. В.
    Методы исследования рыбы и рыбных продуктов [Электронный ресурс] : учеб. пособие / О. В. Бредихина, Л. Г. Черкасова. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2009. - 168 с. - Источник: http://www.studentlibrary.ru. - Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "Консультант Студента"

Доп.точки доступа:
Черкасова, Л. Г.
Свободных экз. нет



    Бредихина, О. В.
    Методы исследования рыбы и рыбных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / О. В. Бредихина, Л. Г. Черкасова. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2013. - 168 с. - Режим доступа : http://www.studentlibrary.ru. - Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"

Доп.точки доступа:
Черкасова, Л. Г.
Свободных экз. нет



    Бредихина, О. В.
    Научные основы производства рыбопродуктов [Текст :электронный] : учебное пособие / О. В. Бредихина, С. А. Бредихин, М. В. Новикова. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 232 с. - Режим доступа : https://e.lanbook.com. - ISBN 978-5-8114-5428-0 : Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "ЛАНЬ"

Доп.точки доступа:
Бредихин, С. А.; Новикова, М. В.
Свободных экз. нет