Бредихина, О. В. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов [Электронный ресурс] : учеб. пособие / О. В. Бредихина, Л. Г. Черкасова. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2009. - 168 с. - Источник: http://www.studentlibrary.ru. - Б. ц. Держатели документа: ЭБС "Консультант Студента" Доп.точки доступа: Черкасова, Л. Г. Свободных экз. нет |
Бредихина, О. В. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / О. В. Бредихина, Л. Г. Черкасова. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2013. - 168 с. - Режим доступа : http://www.studentlibrary.ru. - Б. ц. Держатели документа: ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА" Доп.точки доступа: Черкасова, Л. Г. Свободных экз. нет |
Бредихина, О. В. Научные основы производства рыбопродуктов [Текст :электронный] : учебное пособие / О. В. Бредихина, С. А. Бредихин, М. В. Новикова. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 232 с. - Режим доступа : https://e.lanbook.com. - ISBN 978-5-8114-5428-0 : Б. ц. Держатели документа: ЭБС "ЛАНЬ" Доп.точки доступа: Бредихин, С. А.; Новикова, М. В. Свободных экз. нет |