67 А 87 Архипов, А. С. Основы патентно-правовой защиты интеллектуальной собственности : учеб. пособие для вузов / А. С. Архипов, Н. И. Дунченко, И. П. Лапшин. - Курган : Зауралье, 2004. - 293 с. - Библиогр.: с. 290-291. - ISBN 5-87247-361-3
Рубрики: Право. Юридические науки--Гражданское и торговое право Кл.слова (ненормированные): АВТОРСКОЕ ПРАВО -- ПАТЕНТНОЕ ПРАВО -- изобретение -- полезная модель -- промышленный образец -- ТОВАРНЫЕ ЗНАКИ -- ДОГОВОРЫ -- интеллектуальная собственность Доп.точки доступа: Дунченко, Н. И.; Лапшин, И. П. Экземпляры всего: 49 НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (46) Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (46) |
664 Р 59 Рогов, И. А. Химия пищи : учебник для вузов / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко. - М. : КолосС, 2007. - 853 с. - Библиогр.: с.839. - Предм. указ.: с. 841. - ISBN 978-5-9532-0408-8
Кл.слова (ненормированные): белки животного происхождения -- белки растений -- ферменты -- гормоны -- белки, анализ -- небелковые вещества -- пищевые липиды -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- вода пищи -- непищевые вещества -- чужеродные вещества -- пища, примеси -- биологически активные добавки -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Антипова, Л. В.; Дунченко, Н. И. Экземпляры всего: 28 ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (27) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (26) |
614 Э 41 Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / Н. И. Дунченко [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 477 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 433. - ISBN 978-5-94087-042-5 : 910.00 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): молочное сырье -- мороженое -- сливки -- сметана -- кисломолочные продукты -- творог -- молочные консервы -- сыры -- продукты маслоделия -- вторичное молочное сырье Доп.точки доступа: Дунченко, Н. И.; Храмцов, А. Г.; Макеева, И. А.; Смирнова, И. А.; Гаврилова, Н. Б.; Голубева, Л. В.; Калинина, Л. В.; Позняковский, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\ Экземпляры всего: 16 ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (15) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (14) |
614 Б 40 Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. А. Рогов [и др.]. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 227 с. - (Питание). - ISBN 5-94087-058-9 : 140.00 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые токсины -- МОДИФИЦИРОВАНННЫЕ ПРОДУКТЫ -- маркировка продуктов -- гигиеническое нормирование -- загрязнение токсичными элементами -- загрязнение пестицидами -- диоксины -- полихлорированные бифенилы -- полигалогенированные углеводороды -- нитриты -- нитраты -- бензапирен -- гормональные препараты -- антибиотики -- микотоксины -- радиозащитное питание -- пищевые добавки -- биологически активные добавки Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Дунченко, Н. И.; Позняковский, В. М.; Бердутина, А. В.; Купцова, С. В. Экземпляры всего: 45 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (42) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (41) |
ББК 65.9-80я7 Д 83 Дунченко, Н. И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности [Текст] : учеб. пособие / Н. И. Дунченко, М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин. - 4-е изд. - М. : Дашков и К°, 2014. - 212 с. - ISBN 978-5-394-01921-0 (в пер.) : 228.80 р.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Кл.слова (ненормированные): ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ТОВАРОВ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ИСО -- ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ Доп.точки доступа: Магомедов, М. Д.; Рыбин, А. В. Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (1), УЧБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (2) |
Дунченко, Н. И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Н. И. Дунченко, М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин. - 4-е изд. - Электрон. текстовые дан. - М. : Дашков и К°, 2012. - 212 с. - Источник: http://znanium.com. - Б. ц. Держатели документа: ЭБС "Знаниум" Доп.точки доступа: Магомедов, М. Д.; Рыбин, А. В. Свободных экз. нет |
Дунченко, Н. И. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров. [Электронный ресурс] : учебник / Н. И. Дунченко, В. С. Янковская. - Электрон. текстовые дан. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 304 с. - Режим доступа : https://e.lanbook.com. - Б. ц. Держатели документа: ЭБС "ЛАНЬ" Доп.точки доступа: Янковская, В. С. Свободных экз. нет |
Дунченко, Н. И. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров [Электронный ресурс] : учебник / Н. И. Дунченко, М. П. Щетинин, В. С. Янковская. - 2-е изд., стер. - Электрон. текстовые дан. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 244 с. - Режим доступа : https://e.lanbook.com. - Б. ц. Держатели документа: ЭБС "ЛАНЬ" Доп.точки доступа: Щетинин, М. П.; Янковская, В. С. Свободных экз. нет |
Дунченко, Н. И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. И. Дунченко, М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин. - Электрон. текстовые дан. - М. : Дашков и К°, 2017. - 212 с. - Режим доступа : https://znanium.com. - Б. ц. Держатели документа: ЭБС "ЗНАНИУМ" Доп.точки доступа: Магомедов, М. Д.; Рыбин, А. В. Свободных экз. нет |
Дунченко, Н. И. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность [Текст :электронный] : учебник / Н. И. Дунченко, В. С. Янковская. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 304 с. - Режим доступа : https://e.lanbook.com/book/146627 . - ISBN 978-5-8114-5872-1 : Б. ц. Держатели документа: ЭБС "ЛАНЬ" Доп.точки доступа: Янковская, В. С. Свободных экз. нет |
Дунченко, Н. И. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров [Текст :электронный] : учебник / Н. И. Дунченко, В. С. Янковская. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 304 с. - Режим доступа : https://e.lanbook.com. - ISBN 978-5-8114-4962-0 : Б. ц. Держатели документа: ЭБС "ЛАНЬ" Доп.точки доступа: Янковская, В. С. Свободных экз. нет |
Дунченко, Н. И. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов [Текст :электронный] : учебник / Н. И. Дунченко, М. П. Щетинин, В. С. Янковская. - Санкт-Петербург : Лань, 2021. - 236 с. - Режим доступа : https://e.lanbook.com. - ISBN 978-5-8114-3334-6 : Б. ц. Держатели документа: ЭБС "ЛАНЬ" Доп.точки доступа: Щетинин, М. П.; Янковская, В. С. Свободных экз. нет |
Бессонова, Л. П. Научные основы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов [Текст: электронный] : монография / Л. П. Бессонова, Н. И. Дунченко, Л. В. Антипова. - 2-е изд., испр. и доп. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2021. - 392 с. - Режим доступа : https://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785988790761.html. - ISBN 978-5-98879-076-1 : Б. ц. Держатели документа: ЭБС"КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА" Доп.точки доступа: Дунченко, Н. И.; Антипова, Л. В. Свободных экз. нет |