664
   К 59


    Козмава, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учеб.-практ. пособие для вузов / А. В. Козмава, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 94.32 р., 70.08 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- сырье пищевое -- пельмени -- упаковка -- маркировка -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- контроль производства -- рецептура


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Палагина, И. А.
Экземпляры всего: 11
ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (7)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (6)