664
   К 64


    Конников, А. Г.
    Технология колбасного производства [Текст] / А. Г. Конников, В. Г. Кириллов. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 503 с. : цв.ил., рис., табл. - (в пер.) : 17.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Кириллов, В.Г.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   637.5
   К 64


    Конников, А. Г.
    Справочник по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов [Текст] / А. Г. Конников. - 2-е изд. перераб. и доп. - М. : Пищепромиздат, 1960. - 292 с. : ил., табл. - (в пер.) : 0.93 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)