614 К 78 Красовский, П. А. Товар и его экспертиза : монография / П. А. Красовский, А. И. Ковалев, С. Г. Стрижов. - 2-е изд. - [Б. м.] : Центр экономики и маркетинга, 1999. - 240 с. - (Библиотека хозяйственного руководителя). - ISBN 5-85873-026-4
Кл.слова (ненормированные): кодирование товаров -- экологическая экспертиза -- МАСЛО, экспертиза -- СЫР, экспертиза -- МОЛОКО, экспертиза Доп.точки доступа: Ковалев, А. И.; Стрижов, С. Г. Экземпляры всего: 4 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1) |
614 Э 41 Экспертиза качества кондитерских изделий [Текст] : метод. рук. МВШЭ.МР-007-2000 / Моск. высш. шк. экспертизы ; сост. Г. Д. Селезнева, под ред. П. А. Красовского. - М. : [б. и.], 2000. - 86 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 10). - ISBN 5-93399-005-1 : 80.00 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПАСТИЛА -- МАРМЕЛАД -- КАРАМЕЛЬ -- ИРИС -- ШОКОЛАД -- КОНФЕТЫ -- ДРАЖЕ -- ХАЛВА -- ПЕЧЕНЬЕ -- ВАФЛИ -- РУЛЕТ -- ГОСТ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ Доп.точки доступа: Селезнева, Г. Д. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
614 Э 41 Экспертиза качества чая [Текст] : метод. рук. МР-006-99 / Моск. высш. шк. экспертизы ; сост. Л. Г. Елизарова, под ред. П. А. Красовского. - М. : [б. и.], 1999. - 40 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 9). - ISBN 5-93399-004-3 : 70.00 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): ЧАЙ, МАРКИРОВКА -- ЧАЙ, УПАКОВКА -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЧАЙ, ЭКСПЕРТИЗА -- ГОСТ -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- МАРКИРОВКА продуктов Доп.точки доступа: Елизарова, Л. Г. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
614 Э 41 Экспертиза качества водки [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-019-2003 / под ред. П. А. Красовского ; сост. М. Н. Елисеев. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2003. - 82 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 22). - ISBN 5-93399-017-5 : 270.37 р., 401.49 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): ВОДКА, экспертиза -- СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ВОДКИ -- ВОДКА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- МАРКИРОВКА НАПИТКОВ -- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Елисеев, М. Н. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
614 Э 41 Экспертиза качества безалкогольных напитков [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-018-2003 / под ред. П. А. Красовского ; сост. М. Н. Елисеев. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2003. - 64 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 21). - ISBN 5-93399-015-9 : 270.37 р.
Пищевая пром-сть--Напитки Кл.слова (ненормированные): БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КАЧЕСТВО НАПИТКОВ -- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ -- ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Елисеев, М. Н. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
614 Э 41 Экспертиза качества сыров [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-013-2002 / под ред. П. А. Красовского ; сост. Е. Б. Суханова. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2002. - 83 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 16). - ISBN 5-933399-010-8 : 223.08 р., 317.91 р.
Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ПОРОКИ -- сыр, качество -- сыр, фальсификация -- сыр, транспортировка -- сыр, хранение -- сыр, упаковка -- сыр, маркировка -- пороки сыра -- АССОРТИМЕНТ СЫРОВ Доп.точки доступа: Суханова, Е. Б. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
614 Э 41 Экспертиза качества растительных масел [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-021-2003 / под ред. П. А. Красовского ; сост. М. С. Касторных. - 2-е изд., доп. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2003. - 65 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 24). - ISBN 5-93399-019-1 : 167.18 р., 241.03 р., 234.33 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, качество -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ЭКСПЕРТИза -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, дефекты -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ масла -- пальмовое масло -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ЖИРНЫЕ кислоты Доп.точки доступа: Касторных, М. С. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\ Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (1), НБИК (3), УЧБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (3), УЧБИК (1) |
614 Э41 Экспертиза качества чая [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-006-2001 / авт.-сост. Л. Г. Елизарова, под ред. П. А. Красовского. - изд. 2-е, испр. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2001. - 43 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 9). - ISBN 5-93399-004-3 : 121.65 р., 121.71 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): ЧАЙ, ценность -- ЧАЙ, сертификация -- ЧАЙ, ЭКСПЕРТИЗА -- чай, хранение -- чай, упаковка -- чай, маркировка -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Елизарова, Л. Г. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\ Экземпляры всего: 2 УЧБИК (1), НБИК (1) Свободны: УЧБИК (1), НБИК (1) |
614 Э41 Экспертиза качества кондитерских изделий [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-020-2003 / авт.-сост. Г. Д. Селезнева, ред. П. А. Красовский. - 2-е изд., доп. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2003. - 106 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 23). - ISBN 5-93399-018-3 : 270.37 р., 434.99 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- САХАРНЫЕ изделия -- халва -- МАРМЕЛАД -- ЗЕФИР -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Селезнева, Г. Д. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\ Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
614 Э 41 Экспертиза качества пива [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-017-2003 / под ред. П. А Красовского ; сост. Л. М. Германова. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2003. - 120 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 20). - ISBN 5-93399-014-4 : 270.37 р., 270.33 р.
Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): ПИВО, экспертиза -- КАЧЕСТВО НАПИТКОВ -- СУСЛО -- солод -- пищевая ценность -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ пива -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДТОВАРОВ Доп.точки доступа: Германова, Л. М. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
614 Э 41 Экспертиза качества виноградных вин [Текст] : метод. рук. МР-004-01 / под ред. П. А. Красовского ; сост. Л. Г. Елизарова. - 2-е изд., испр. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2001. - 51 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 7). - ISBN 5-93399-002-7 : 140.28 р., 216.34 р.
Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Кл.слова (ненормированные): ВИНО, ЭКСПЕРТИЗА -- ВИНО, КЛАССИФИКАЦИЯ -- ВИНО, ФАСОВАНИЕ -- вино, сертификация -- вино, маркировка -- БРОЖЕНИЕ -- ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА Доп.точки доступа: Елизарова, Л. Г. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
614 Э 41 Экспертиза качества кофе натурального жареного и натурального растворимого : метод. руководство : МВШЭ. МР-005-2201 / под ред. П. А. Красовского ; сост. Л. Г. Елизарова. - 2-е изд., испр. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2001. - 38 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 8). - ISBN 5-93399-003-5
Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТ -- ХРАНЕНИЕ КОФЕ Доп.точки доступа: Елизарова, Л. Г. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
614 М 59 Микробиологическая экспертиза качества продукции : метод. руководство МВШЭ. МР-016-2002 / под ред. П. А. Красовского ; сост.: Н. М. Шустрова, А. Е. Снегирева. - М. : МВШЭ, 2002. - 112 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 19). -
Техническая микробиология Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- РЫБА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФРУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ОВОЩИ, ЭКСПЕРТИЗА Доп.точки доступа: Шустрова, Н. М. \сост.\; Снегирева, А. Е. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
614 Э 41 Экспертиза качества пряностей : метод. рук. : МВШЭ. МР-009-2001 / под ред. П. А. Красовского ; сост. Л. И. Семенова. - М. : МВШЭ, 2001. - 54 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 12). - ISBN 5-93399-001-9
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): пряности, упаковка -- пряности, маркировка -- пряности, хранение -- пряности, сертификация -- пряности, экология -- пряности, микробиология -- пряности, характеристика Доп.точки доступа: Семенова, Л. И. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
614.3 К78 Красовский, П. А. Товар и его экспертиза [Текст] : учебник / П. А. Красовский, А. И. Ковалев, С. Г. Стрижов. - М. : Центр экономики и маркетинга, 1998. - 240 с. - ISBN 5-85873-026-4 : 50.00 р.
Кл.слова (ненормированные): ТЕОРИЯ ТОВАРОВЕДЕНИЯ Доп.точки доступа: Ковалев, А. И.; Стрижов, С. Г. Экземпляры всего: 64289 НБИК (64289) Свободных экз. нет |