620.2
К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 488 с. - Библиогр.: с. 486-487. - ISBN 5-94798-630-2
ГРНТИ
ББК 620.2
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты

   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- МЯСО, СОЗРЕВАНИЕ -- МЯСО, ПОРЧА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО КРОЛИКОВ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ КОПЧЕНОСТИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯЙЦА, СТРОЕНИЕ -- ЯЙЦА, ХИМИЯ -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ОБРАЗОВАНИЕ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ХРАНЕНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЛИВКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ПРОИЗВОДСТВО -- МАСЛО, ПОРОКИ -- МАСЛО, УПАКОВКА -- МАСЛО, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, КАЧЕСТВО -- СЫР, МАРКИРОВКА -- СЫР, ПОРОКИ -- СЫР, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТВЕРДЫЙ СЫР -- МЯГКИЙ СЫР -- ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Доп.точки доступа:
Круглякова, Г. В.
Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

   620
   К 84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение продовольственных товаров : учеб. для вузов / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - Ростов н/Д : МарТ, 2000. - 448 c. - ISBN 5-241-00013-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
грибы, товароведение -- овощи, товароведение -- ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, товароведение -- кондитерские изделия, товароведение -- ВКУСОВЫе товары, товароведение -- МОЛОКО, товароведение -- сыр, товароведение -- мясо, товароведение -- рыба, товароведение -- фрукты, товароведение


Доп.точки доступа:
Круглякова, Г. В.
Экземпляры всего: 24
УЧБИК (19), НБИК (3), ЧЗБИК (2)
Свободны: УЧБИК (19), НБИК (3), ЧЗБИК (2)

   620
   К 84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - М. : Маркетинг, 2001. - 488 c. - ISBN 5-94462-039-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- МЯСОПРОДУКТЫ -- мясо птицы, переработка -- мясо, морфология -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- мясо, товароведение -- мясокомбинаты -- колбаса, товароведение -- яйцепродукты, товароведение -- молоко, товароведение -- кисломолочные продукты, товароведение -- мороженое, товароведение -- масло, товароведение -- сыр, товароведение


Доп.точки доступа:
Круглякова, Г. В.
Экземпляры всего: 10
УЧБИК (8), ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: УЧБИК (7), ЧЗБИК (1), НБИК (1)

   620
   К 84


    Круглякова, Г. В.
    Коммерческое товароведение продовольственных товаров : учебник / Г. В. Круглякова, Г. Н. Кругляков. - М. : Дашков и К°, 2002. - 496 с. - ISBN 5-94798-067-3 : 139.99 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- мука -- крупа -- хлеб -- макаронные изделия -- клубнеплоды -- корнеплоды -- овощи -- овощи,хранение -- овощи,преработка -- чай -- кофе -- соль -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- сахар -- мед -- шоколад -- маргарин -- масло -- майонез -- МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ -- МЯСО -- мясные товары -- ЯИЧНЫЕ ТОВАРЫ -- КОНЦЕНТРАТЫ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ


Доп.точки доступа:
Кругляков, Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)