54 П 84 Процкая, Л. А. Сборник примеров и задач по физической химии : учеб. пособие / Л. А. Процкая, Н. А. Погорелова ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2005. - 76 с. - Библиогр.: с. 75. - 21.32 р.
Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКАЯ КИНЕТИКА -- РАСТВОРЫ, ХИМИЯ -- БУФЕРНЫЕ РАСТВОРЫ -- ЭЛЕКТРОПРОВОДНОСТЬ -- АДСОРБЦИЯ Доп.точки доступа: Погорелова, Н. А.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
54 М 54 Методические указания к лабораторным занятиям по дисциплине "Физическая и коллоидная химия". Ч. 1. Физическая химия : (специальность 271100) / Ом. гос. аграр. ун-т, Каф. биохимии и технологии продуктов животноводства ; [авт.-сост.: Л. А. Процкая, Н. А. Погорелова]. - 5-е изд., перераб. и доп. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - 26 с. - Библиогр.: с. 25. -
Кл.слова (ненормированные): ОМГАУ, ИЗД. 06 -- РН -- ВОДНЫЕ РАСТВОРЫ -- АДСОРБЦИЯ -- КРИОСКОПИЯ -- ИНВЕРСИЯ -- РЕФРАКТОМЕТРИЯ Доп.точки доступа: Процкая, Л. А. \сост.\; Погорелова, Н. А. \сост.\; Омский государственный аграрный университет (Омск); Каф. биохимии и технологии продуктов животноводства Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (1), ДФБИК (1), УЧБИК (1), НБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), ДФБИК (1), УЧБИК (1), НБИК (2) |
ББК 65.32 И 66 Процкая, Л. А. Лечебно-профилактический молочный продукт с использованием концентрата сывороточных белков и природного сахарозаменителя [Текст] / Л. А. Процкая, Т. Д. Воронова> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы науч.-практ. конф. / М-во сел. хоз-ва и продовольствия Ом. обл., Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т заоч. обучения и повышения квалификации. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - С. 243-244. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Доп.точки доступа: Воронова, Т. Д.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области(Омск)Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт заочного обучения и повышения квалификации Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Воронова, Т. Д. История науки и производства пищи [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Т. Д. Воронова, О. Н. Лазарева, Л. А. Процкая ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Электрон. текстовые дан. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2014. - 144 с. - Источник: http://e.lanbook.com. - ISBN 978-5-89764-412-4 : Б. ц. Доп.точки доступа: Лазарева, О. Н.; Процкая, Л. А.; Омский государственный аграрный университет (Омск) Свободных экз. нет |