62
Р59


    Рогов, И. А.
    Электрофизические методы в холодильной технике и технологии / И. А. Рогов, Б. С. Бабакин, В. А. Выгодин. - [Б. м.] : Колос, 1996. - 336 с. - ISBN 5-10-003365-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техника--Холодильная техника
   Техника--Электротехника



Доп.точки доступа:
Бабакин, Б. С.; Выгодин, В. А.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   664
   С 74


   
    Справочник технолога колбасного производства / Ред. А. Г. Забашта, Ред. И. А. Рогов. - М. : Колос, 1993. - 431 с. - ISBN 5-10-0011912-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Забашта, А. Г. \ред.\; Рогов, И. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

637.5
А72


    Антипова, Л. В.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебник / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М. : КолосС, 2004. - 571 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0187-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, анализ -- мясо, свойства -- МЫШЦЫ, БИОХИМИЯ -- КРОВЬ, БИОХИМИЯ -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- мясо, контаминанты -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- мясо, контроль безопасности


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Рогов, И. А.
Экземпляры всего: 50
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (48)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (48)

664
Т38


   
    Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей [Текст] : Рецептуры, технология, ветсанэкспертиза сырья, гигиена производства, оценка качества продукции / сост. Б. С. Сенченко [и др.]. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 864 c. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00078-Х : 179.87 р., 221.92 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
мясокомбинаты -- безопасность пищевого сырья -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- мясо, товароведение -- мясо, морфология -- мясо птицы, переработка -- мясо, переработка -- ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА сырья -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Сенченко, Б. С. \сост.\; Рогов, И. А. \сост.\; Забашта, А. Г. \сост.\; Бондаренко , В. И. \сост.\
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)

637.5
Р59


    Рогов, И. А.
    Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] : монография / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : Колос, 2000. - 367 с. - ISBN 5-10-003620-6 : 107.20 р., 115.81 р., 104.53 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, СВОЙСТВА -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, ПОСОЛ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- СУБПРОДУКТЫ -- пищевые животные жиры -- ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР -- КОРМОВАЯ МУКА -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Забашта, А. Г.; Казюлин, Г. П.
Экземпляры всего: 12
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (10)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8)

   664
   Р 59


    Рогов, И. А.
    Пищевая биотехнология : В 4 кн. . Кн. 1. Основы пищевой биотехнологии / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева. - М. : КолосС, 2004. - 440 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 431-432. - ISBN 5-9532-0104-4 : 319.14 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЯ -- КЛЕТКА, СТРОЕНИЕ -- КЛЕТКА, БИОХИМИЯ -- ТКАНИ, БИОЛОГИЯ -- МИКРОБНАЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ИНЖЕНЕРНАЯ ЭНЗИМОЛОГИЯ -- ФЕРМЕНТЫ, БИОСИНТЕЗ -- ПИЩЕВАЯ БИОХИМИЯ -- БИОПОЛИМЕРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Шувалева, Г. П.
Экземпляры всего: 4
УЧБИК (2), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (2), НБИК (1), ЧЗБИК (1)

   637
   А 72


    Антипова, Л. В.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебник / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М. : Колос, 2001. - 376 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003612-5 : 402.23 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
мясо, свойства -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- мясо, качество -- мясо, пищевая ценность -- количественный анализ -- методы анализа -- пищевая ценность -- контаминаты -- качественный анализ


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Рогов, И. А.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)

   664
   Р 59


    Рогов, И. А.
    Химия пищи : учебник для вузов / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко. - М. : КолосС, 2007. - 853 с. - Библиогр.: с.839. - Предм. указ.: с. 841. - ISBN 978-5-9532-0408-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
белки животного происхождения -- белки растений -- ферменты -- гормоны -- белки, анализ -- небелковые вещества -- пищевые липиды -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- вода пищи -- непищевые вещества -- чужеродные вещества -- пища, примеси -- биологически активные добавки -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Дунченко, Н. И.
Экземпляры всего: 28
ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (27)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (26)

   614
   Б 40


   
    Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. А. Рогов [и др.]. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 227 с. - (Питание). - ISBN 5-94087-058-9 : 140.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые токсины -- МОДИФИЦИРОВАНННЫЕ ПРОДУКТЫ -- маркировка продуктов -- гигиеническое нормирование -- загрязнение токсичными элементами -- загрязнение пестицидами -- диоксины -- полихлорированные бифенилы -- полигалогенированные углеводороды -- нитриты -- нитраты -- бензапирен -- гормональные препараты -- антибиотики -- микотоксины -- радиозащитное питание -- пищевые добавки -- биологически активные добавки


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Дунченко, Н. И.; Позняковский, В. М.; Бердутина, А. В.; Купцова, С. В.
Экземпляры всего: 45
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (42)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (41)

   664
   К 65


   
    Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов / И. А. Рогов [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1999. - 176 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 169-171. - ISBN 5-10-003580-3 : 40.00 р., 49.31 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Пищевая пром-сть--Замораживание. Замороженные продукты

   Техника--Холодильная техника

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- ТЕПЛООБМЕН -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- РАЗМОРАЖИВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Куцакова, В. Е.; Филиппов, В. И.; Фролов, С. В.
Экземпляры всего: 10
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8)

   637.5
   Р 59


    Рогов, И. А.
    Новые физические методы обработки мясопродуктов [Текст] / И. А. Рогов, А. В. Горбатов. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 304 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. - (в пер.) : 1.42 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Горбатов, А.В.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)

   621.56(075)
   П 76


   
    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теоретические основы консервирования [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. Е. Куцакова [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 159, [1] с. - ISBN 978-5-98879-054-9 : 296.00 р.
УДК
Рубрики: ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА
   КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ЦЕЛОМ



Доп.точки доступа:
Куцакова, В. Е.; Рогов, И. А.; Фролов, С. В.; Филиппов, В. И.
Экземпляры всего: 5
ОХФ (3), ОА (1), ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ОХФ (3), ОА (1), ЧЗСХЛ (1)

   637.5(075)
   Р 59


   Рогов, И. А.

    Технология мяса и мясных продуктов [Текст] : учеб. для вузов / И. А. Рогов. - Москва : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
   Кн. 2 : Технология мясных продуктов. - 710, [2] с. - ISBN 978-5-9532-0644-0 (кн. 2). - ISBN 978-5-9532-0538-2 : 858.00 р.
УДК
Рубрики: МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 20
ОА (18), ЧЗСХЛ (1), КТММП (1)
Свободны: ОА (18), ЧЗСХЛ (1), КТММП (1)