62 Р59 Рогов, И. А. Электрофизические методы в холодильной технике и технологии / И. А. Рогов, Б. С. Бабакин, В. А. Выгодин. - [Б. м.] : Колос, 1996. - 336 с. - ISBN 5-10-003365-7
Техника--Электротехника Доп.точки доступа: Бабакин, Б. С.; Выгодин, В. А. Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
664 С 74 Справочник технолога колбасного производства / Ред. А. Г. Забашта, Ред. И. А. Рогов. - М. : Колос, 1993. - 431 с. - ISBN 5-10-0011912-3
Доп.точки доступа: Забашта, А. Г. \ред.\; Рогов, И. А. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
637.5 А72 Антипова, Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебник / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М. : КолосС, 2004. - 571 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0187-7
Кл.слова (ненормированные): МЯСО, анализ -- мясо, свойства -- МЫШЦЫ, БИОХИМИЯ -- КРОВЬ, БИОХИМИЯ -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- мясо, контаминанты -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- мясо, контроль безопасности Доп.точки доступа: Глотова, И. А.; Рогов, И. А. Экземпляры всего: 50 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (48) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (48) |
664 Т38 Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей [Текст] : Рецептуры, технология, ветсанэкспертиза сырья, гигиена производства, оценка качества продукции / сост. Б. С. Сенченко [и др.]. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 864 c. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00078-Х : 179.87 р., 221.92 р.
Кл.слова (ненормированные): мясокомбинаты -- безопасность пищевого сырья -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- мясо, товароведение -- мясо, морфология -- мясо птицы, переработка -- мясо, переработка -- ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА сырья -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Сенченко, Б. С. \сост.\; Рогов, И. А. \сост.\; Забашта, А. Г. \сост.\; Бондаренко , В. И. \сост.\ Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1) |
637.5 Р59 Рогов, И. А. Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] : монография / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : Колос, 2000. - 367 с. - ISBN 5-10-003620-6 : 107.20 р., 115.81 р., 104.53 р.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО, СВОЙСТВА -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, ПОСОЛ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- СУБПРОДУКТЫ -- пищевые животные жиры -- ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР -- КОРМОВАЯ МУКА -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ Доп.точки доступа: Забашта, А. Г.; Казюлин, Г. П. Экземпляры всего: 12 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (10) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8) |
664 Р 59 Рогов, И. А. Пищевая биотехнология : В 4 кн. . Кн. 1. Основы пищевой биотехнологии / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева. - М. : КолосС, 2004. - 440 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 431-432. - ISBN 5-9532-0104-4 : 319.14 р.
Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ -- КЛЕТКА, СТРОЕНИЕ -- КЛЕТКА, БИОХИМИЯ -- ТКАНИ, БИОЛОГИЯ -- МИКРОБНАЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ИНЖЕНЕРНАЯ ЭНЗИМОЛОГИЯ -- ФЕРМЕНТЫ, БИОСИНТЕЗ -- ПИЩЕВАЯ БИОХИМИЯ -- БИОПОЛИМЕРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ Доп.точки доступа: Антипова, Л. В.; Шувалева, Г. П. Экземпляры всего: 4 УЧБИК (2), НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (2), НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
637 А 72 Антипова, Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебник / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М. : Колос, 2001. - 376 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003612-5 : 402.23 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): мясо, свойства -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- мясо, качество -- мясо, пищевая ценность -- количественный анализ -- методы анализа -- пищевая ценность -- контаминаты -- качественный анализ Доп.точки доступа: Глотова, И. А.; Рогов, И. А. Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (2) |
664 Р 59 Рогов, И. А. Химия пищи : учебник для вузов / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко. - М. : КолосС, 2007. - 853 с. - Библиогр.: с.839. - Предм. указ.: с. 841. - ISBN 978-5-9532-0408-8
Кл.слова (ненормированные): белки животного происхождения -- белки растений -- ферменты -- гормоны -- белки, анализ -- небелковые вещества -- пищевые липиды -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- вода пищи -- непищевые вещества -- чужеродные вещества -- пища, примеси -- биологически активные добавки -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Антипова, Л. В.; Дунченко, Н. И. Экземпляры всего: 28 ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (27) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (26) |
614 Б 40 Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. А. Рогов [и др.]. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 227 с. - (Питание). - ISBN 5-94087-058-9 : 140.00 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые токсины -- МОДИФИЦИРОВАНННЫЕ ПРОДУКТЫ -- маркировка продуктов -- гигиеническое нормирование -- загрязнение токсичными элементами -- загрязнение пестицидами -- диоксины -- полихлорированные бифенилы -- полигалогенированные углеводороды -- нитриты -- нитраты -- бензапирен -- гормональные препараты -- антибиотики -- микотоксины -- радиозащитное питание -- пищевые добавки -- биологически активные добавки Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Дунченко, Н. И.; Позняковский, В. М.; Бердутина, А. В.; Купцова, С. В. Экземпляры всего: 45 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (42) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (41) |
664 К 65 Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов / И. А. Рогов [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1999. - 176 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 169-171. - ISBN 5-10-003580-3 : 40.00 р., 49.31 р.
Пищевая пром-сть--Замораживание. Замороженные продукты Техника--Холодильная техника Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- ТЕПЛООБМЕН -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- РАЗМОРАЖИВАНИЕ Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Куцакова, В. Е.; Филиппов, В. И.; Фролов, С. В. Экземпляры всего: 10 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8) |
637.5 Р 59 Рогов, И. А. Новые физические методы обработки мясопродуктов [Текст] / И. А. Рогов, А. В. Горбатов. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 304 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. - (в пер.) : 1.42 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Горбатов, А.В. Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
621.56(075) П 76 Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теоретические основы консервирования [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. Е. Куцакова [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 159, [1] с. - ISBN 978-5-98879-054-9 : 296.00 р.
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ЦЕЛОМ Доп.точки доступа: Куцакова, В. Е.; Рогов, И. А.; Фролов, С. В.; Филиппов, В. И. Экземпляры всего: 5 ОХФ (3), ОА (1), ЧЗСХЛ (1) Свободны: ОХФ (3), ОА (1), ЧЗСХЛ (1) |
637.5(075) Р 59 Рогов, И. А. Технология мяса и мясных продуктов [Текст] : учеб. для вузов / И. А. Рогов. - Москва : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). Кн. 2 : Технология мясных продуктов. - 710, [2] с. - ISBN 978-5-9532-0644-0 (кн. 2). - ISBN 978-5-9532-0538-2 : 858.00 р.
Экземпляры всего: 20 ОА (18), ЧЗСХЛ (1), КТММП (1) Свободны: ОА (18), ЧЗСХЛ (1), КТММП (1) |