ББК 65.32
   И 66


    Шадрин, М. А.
    Определение влияния соевых компонентов на биотехнологические параметры ферментированной сливочно-соевой добавки [Текст] / М. А. Шадрин // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы науч.-практ. конф. / М-во сел. хоз-ва и продовольствия Ом. обл., Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т заоч. обучения и повышения квалификации. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - С. 272-275.
ББК 65.32-82 + 72.719
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области(Омск); Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт заочного обучения и повышения квалификации

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)