637.1 К 84 Крусь, Г. Н. Методы исследования молока и молочных продуктов : учебник / Г. Н. Крусь, А. М. Шалыгина, З. В. Волокитина ; под ред. А. М. Шалыгина. - М. : КолосС, 2002. - 368 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0020-Х То же 2000 г.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- турбидиметрия -- нефелометрия -- РЕФРАКТОМЕТРИЯ -- поляриметрия -- КОНДУКТОМЕТРИЯ -- ПОТЕНЦИОМЕТРИЯ -- ВОЛЬТАМПЕРОМЕТРИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- ЭЛЕКТРОФОРЕТИЧЕСКИЙ метод -- эбулиоскопия -- криоскопия -- МОЛОКО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ Доп.точки доступа: Шалыгина, А. М.; Волокитина, З. В.; Шалыгина, А. М. \ред.\ Экземпляры всего: 76 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (74) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (74) |
637.1 Ш 18 Шалыгина, А. М. Общая технология молока и молочных продуктов : учебник / А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина. - М. : КолосС, 2004. - 199 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 196-197. - ISBN 5-9532-0123-0 : 152.64 р.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЕПАРАТОРЫ -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- МЕМБРАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА -- ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ МОЛОКА -- ТАРА МОЛОЧНАЯ -- САНИТАРИЯ МОЛОКА Доп.точки доступа: Калинина, Л. В. Экземпляры всего: 5 УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (1), НБИК (2), ЧЗБИК (1) |
637 Т 38 Технология молока и молочных продуктов : учебник для вузов / Г. Н. Крусь [и др.] ; под ред. А. М. Шалыгиной. - М. : КолосС, 2008. - 455 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 450. - ISBN 978-5-9532-0599-3
Кл.слова (ненормированные): молоко, обработка -- молоко, транспортирование -- молоко, хранение -- молоко, очистка -- немолочное сырье -- растительные белки -- растительные жиры -- аналоги молока -- пищевые добавки -- сливки -- молочные напитки -- кисломолочные продукты -- мороженое -- молочные консервы -- молочное детское питание -- технология сыра -- технология масла -- продукты из обезжиренного молока -- пахта -- молочная сыворотка -- производственные расчеты в молочной промышленности Доп.точки доступа: Крусь, Г. Н.; Храмцов, А. Г.; Волокитина, З. В.; Карпычев, С. В.; Шалыгина, А. М. \ред.\ Экземпляры всего: 40 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (38) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (36) |