664 Ш78 Шокина, Ю. В. Научные основы производства рыбопродуктов : лаб. практикум : учеб. пособие для вузов / Ю. В. Шокина. - СПб. : Гиорд, 2003. - 88 с. - Библиогр.: с. 81-82. - ISBN 5-901065-70-0
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- СУШКА РЫБЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ МОРЕПРОДУКТОВ Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1) |
Шокина, Ю. В. Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум [Электронный ресурс] : учебное пособие / Ю. В. Шокина. - Электрон. текстовые дан. - Санкт-Петербург : Лань, 2019. - 116 с. - Режим доступа : https://e.lanbook.com. - Б. ц. Держатели документа: ЭБС "ЛАНЬ" Свободных экз. нет |
Шокина, Ю. В. Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций [Электронный ресурс] : учебное пособие / Ю. В. Шокина. - Электрон. текстовые дан. - Санкт-Петербург : Лань, 2019. - 116 с. - Режим доступа : https://e.lanbook.com. - Б. ц. Держатели документа: ЭБС "ЛАНЬ" Свободных экз. нет |
Шокина, Ю. В. Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум [Текст : электронный] : учебное пособие / Ю. В. Шокина. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 116 с. - Режим доступа : https://e.lanbook.com. - ISBN 978-5-8114-3690-3 : Б. ц. Держатели документа: ЭБС "ЛАНЬ" Свободных экз. нет |