664 С23 Сборники расценок на монтаж оборудования : Сборник 28. Оборудование предприятий пищевой промышленности. - [Б. м.] : СтройиздатМосква, 1991. - 176 с. -
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
664 Д 72 Драгилев, А. И. Технологические машины и аппараты пищевых производств : учебник / А. И. Драгилев, В. С. Дроздов. - М. : Колос, 1999. - 376 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003416-5 : 107.20 р., 117.92 р.
Кл.слова (ненормированные): ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ -- МОЙКА СЫРЬЯ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- сушка продуктов -- измельчение -- дозаторы -- прессование -- УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- герметизация тары Доп.точки доступа: Дроздов, В. С. Экземпляры всего: 4 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1) |
664 Д 72 Драгилев, А. И. Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Колос, 2000. - 496 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003237-5 : 123.28 р., 135.24 р.
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ОБОРУДОВАНИЯ -- ТРАНСПОРТИРОВКА СЫРЬЯ -- переработка сырья -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- карамель -- драже -- конфеты -- ирис -- халва -- шоколад -- УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ФАСОВАНИЕ Доп.точки доступа: Сезанаев, Я. М. Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |