664 К 12 Кавецкий, Г. Д. Процессы и аппараты пищевой технологии : учеб. для вузов / Г. Д. Кавецкий, Б. В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - [Б. м.] : Колос, 2000. - 551 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003174-3
Доп.точки доступа: Васильев, Б. В. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
637 И 24 Ивашура, А. И. Гигиена производства молока / А. И.Ивашура. - [Б. м.] : Россельхозиздат, 1984. - 143 c. -
Кл.слова (ненормированные): молоко, транспортировка -- молоко, санитарный контроль Экземпляры всего: 2 УЧБИК (1), НБИК (1) Свободны: УЧБИК (1), НБИК (1) |
65 З68 Злобин, Л. А. Автоматический контроль и управление качеством пищевых продуктов [Текст] : Учеб. пособие для вузов / Л. А. Злобин ; МГУПП. - [Б. м. : б. и.], 1998. - 280 с. - 92.00 р.
Рубрики: Экономика--Управление качеством Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
663 Е 51 Елизарова, Л. Г. Алкогольные напитки : Товарный справочник / Л. Г. Елизарова, М. А. Николаева. - [Б. м.] : Экономика, 1997. - ISBN 5-282-01848-9
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): КОНЬЯК -- бренди -- виски -- ликеры -- ВИНО, классификация -- вино, дефекты -- НАПИТКИ, упаковка -- напитки, маркировка -- напитки, хранение Доп.точки доступа: Николаева, М. А. Экземпляры всего: 3 НБИК (2), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1) |
619:614.3 С18 Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли [Текст] : Официал. изд. - [Б. м.] : Госкомэпидемнадзор РФ, 1996. - 40 с. - ISBN 5-7508-0006-7 : 25.00 р.
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
664 П80 Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий : СНИиП. - [Б. м.] : Госкомэпидемнадзор РФ, 1996. - 64 с. - ISBN 5-7508-0056-3
Пищевая пром-сть--Мучные изделия Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
619:614.3 К 42 Киприянов, Н. А. Экологически чистое растительное сырье и готовая пищевая продукция [Текст] : Учеб. пособие / Н. А. Киприянов; Ред. Я. И. Яшкичев. - [Б. м.] : Агар, 1997. - 176 с. - ISBN 5-89218-0549 : 12.00 р.
Пищевая пром-сть Доп.точки доступа: Яшкичев, Я. И. \ред.\ Экземпляры всего: 2 НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
637 М59 Микробиология продуктов животного происхождения : пер. с нем. Е. Г. Токаря / под ред. Н. С. Королевой, Н. В. Билетовой, Р. П. Корнелаевой. - [Б. м.] : Агропромиздат, 1985. - 592 с. -
Доп.точки доступа: Королева, Н. С. \ред.\; Билетова, Н. В. \ред.\; Корнелаева, Р. П. \ред.\ Экземпляры всего: 4 НБИК (3), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (3), ЧЗБИК (1) |
664 М 28 Мармузова, Л. В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учеб. пособие для начального проф. образования / Л. В. Мармузова. - [Б. м.] : Академия, 2000. - 136 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-8222-0065-6 Ин-т развития проф. образования
Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями Кл.слова (ненормированные): микрофлора сырья -- МИКРООРГАНИЗМЫ, МОРФОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ, ЭКОЛОГИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ГИГИЕНА ТРУДА -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ санитария -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ДЕРАТИЗАЦИЯ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
636.002.5 М55 Механизация и электрификация животноводства / М. К. Евсеев [и др.]. - [Б. м.] : Колос, 1972. - 448 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНОВОДСТВО, МЕХАНИЗАЦИЯ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО, МЕХАНИЗАЦия -- ФЕРМы, ОБОРУДОВАНИЕ Доп.точки доступа: Евсеев, М. К.; Автухов, И. В.; Земляной, И. Н.; Зайка, П. М.; Водолажченко, Ю. Т. Н Свободных экз. нет |
67 П 18 Парций, Я. Е. Постатейный комментарий к Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов" : практикум / Я. Е. Парций. - [Б. м.] : Колос, 2001. - 160 с. - ISBN 5-10-003736-9
Право. Юридические науки--Гражданское и торговое право Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- упаковка -- МАРКИРОВКА ТОВАРОВ -- РАСФАСОВКА -- ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2) |
664 М 38 Машины и аппараты пищевых производств : Учеб. пособие для вузов: в 2 кн. Кн. 1 / под ред. В. А. Панфилова. - [Б. м.] : Высш. шк., 2001. - 703 c. - (Учебник XXI века). -
Кл.слова (ненормированные): технологические линии -- переработка сырья -- сепарирование -- очистка сырья -- мойка сырья -- мясорубки Доп.точки доступа: Панфилова, В. А. \под ред.\ Экземпляры всего: 2 НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
664 М 38 Машины и аппараты пищевых производств : Учеб. для вузов: в 2 кн. Кн. 2 / под ред. В. А. Панфилова. - [Б. м.] : Высш. шк., 2001. - 680 с. - (Учебник XXI века). - ISBN 5-06-004169-7
Кл.слова (ненормированные): технология пищевых продуктов -- технологические линии -- мойка сырья -- сепарирование -- калибровочные машины -- очистка сырья -- мясорубки -- смесители пищевых сред -- сушка продуктов -- замораживание -- ректификация спирта -- биотехнологические процессы -- упаковка Доп.точки доступа: Панфилова, В. А. \под ред.\ Экземпляры всего: 2 НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
614 К60 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц [Текст] : Правила приемки и методы отбора проб: ГОСТ 9792-73. - Переизд. Авг. 1975.- [Взамен ГОСТ 9792-61]; Введ. с 01.07.74 до 01.07.79. - [Б. м.] : Изд-во стандартов, 1976. - 12 с. - (Государственный стандарт Союза ССР). -
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- СУБПРОДУКТЫ -- ГОСТ 9792-73 -- РЕТРОЗАПИСЬ 02 Экземпляры всего: 1 ССБО (1) Свободны: ССБО (1) |
65.9-80 С40 Системы менеджмента качества. Требования [Текст] : ГОСТ. - [Б. м.] : Госстандарт России, 2001. - 16 с. -
Рубрики: Экономика--Управление качеством Экземпляры всего: 1 ССБО (1) Свободны: ССБО (1) |
664 П 36 Пищевая химия [Текст] : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - СПб. : Гиорд, 2001. - 592 с. - ISBN 5-901065-16-6 : 429.97 р.
Биохимия общая Кл.слова (ненормированные): белки пищевые -- аминокислоты -- пептиды -- углеводы -- процессы брожения -- полисахариды -- липиды -- жиры -- масла -- минеральные вещества -- макроэлементы -- микроэлементы -- витамины -- пищевые кислоты -- ферменты -- пищевые добавки -- вода, свойства -- консерванты -- ароматизаторы -- токсины -- теория питания -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- здоровое питание Доп.точки доступа: Нечаев, А. П. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 П 27 Перекисное, кислотное и йодное количество жира в кондитерских изделиях. Методика выполнения измерений : Рекомендация / Всерос. науч.-исслед. ин-т метролог. службы Госстандарта России. - [Б. м. : б. и.], 2000. - 14 с. -
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): МИ 2586 - 2000 Доп.точки доступа: Всероссийский научно-исследовательский институт метрологической службы Госстандарта России Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 Р 85 Руководство по применению стандарта ИСО 9001:2000 в пищевой промышленности [Текст] : Пер. с англ. - [Б. м.] : Стандарты и качество, 2001. - 168 с. - ISBN 0-7337-3707-2 : 412.60 р.
Рубрики: Пищевая пром-сть Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): менеджмент -- планирование -- закупки -- мониторинг Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 Л 94 Люк, Э. Консерванты в пищевой промышленности : свойства и применение / Э. Люк, М. Ягер ; под ред. М. Н. Пульцина; пер с нем. Л. А. Сарафановой. - 3-е изд., перераб. - СПб. : Гиорд, 2000. - 256 с. - ISBN 5-901065
Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): бактериоцины -- упаковка -- пряности -- ферменты -- антибиотики -- пищевое законодательство -- копчение -- кислоты пищевые Доп.точки доступа: Ягер, М.; Пульцин, М. Н. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
664 Н 59 Нечаев, А. П. Майонезы : монография / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, И. Н. Нестерова. - СПб. : Гиорд, 2000. - 80 с. - ISBN 5-901065-17-4
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- гидроколлоиды -- ПРОИЗВОДСТВО МАЙОНЕЗА Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А.; Нестерова, И. Н. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |