65 З68 Злобин, Л. А. Автоматический контроль и управление качеством пищевых продуктов [Текст] : Учеб. пособие для вузов / Л. А. Злобин ; МГУПП. - [Б. м. : б. и.], 1998. - 280 с. - 92.00 р.
Рубрики: Экономика--Управление качеством Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
65.9-80 С40 Системы менеджмента качества. Требования [Текст] : ГОСТ. - [Б. м.] : Госстандарт России, 2001. - 16 с. -
Рубрики: Экономика--Управление качеством Экземпляры всего: 1 ССБО (1) Свободны: ССБО (1) |
614 Г 46 Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов : метод. указания: МУ 4.2.727-99. - М. : Федер. центр госсанэпидемнадзора Минздрава РФ, 1999. - 24 с. - (Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы). - ISBN 5-7508-0143-8
Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ГИГИЕНИЧЕСКИЕ исследования -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА Экземпляры всего: 6 НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (2) Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (2) |
619:614.3 Г70 Горобец, А. Д. Руководство к лабораторно-практическим занятиям по санэкспертизе молока, растительных продуктов и меда : монография / А. Д. Горобец ; Белгород. с.-х. ин-т. - Белгород : Изд-во БСХИ, 1971. - 65 с. - 0.44 р.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- СМЕТАНА -- ПРОСТОКВАША -- ТВОРОГ -- КЕФИР -- КУМЫС -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КРУПА -- КРАХМАЛ, экспертиза -- ГРИБЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 04 Доп.точки доступа: Белгородский сельскохозяйственный институт Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
664 С 20 Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок [Текст] : техн. рекомендации / Л. А. Сарафанова. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 1999. - 80 с. - ISBN 5-901065-26-3 : 97.00 р.
Кл.слова (ненормированные): консерванты -- КРАСИТЕЛИ ПИЩЕВЫЕ -- антиокислители -- УСИЛИТЕЛИ ВКУСА -- подсластители Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
614 Ш 68 Шлёнская, Т. В. Санитария и гигиена питания : учеб. пособие / Т. В. Шлёнская, Е. В. Журавко. - М. : КолосС, 2004. - 184 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 181. - ISBN 5-9532-0243-1
Кл.слова (ненормированные): САНИТАРНЫЙ НАДЗОР -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОДУКТ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ТОРГОВЛЯ, САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- ПИЩА -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ГЛИСТНЫЕ ИНВАЗИИ -- ПРОФИЛАКТИКА -- ГИГИЕНА ПОМЕЩЕНИЙ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ИНВЕНТАРЬ -- ТАРА -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ПИЩЕВЫЕ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОРОЖЕНОЕ -- ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ -- ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА -- ГИГИЕНА ТРАНСПОРТИРОВКИ -- САНИТАРИЯ Доп.точки доступа: Журавко, Е. В. Экземпляры всего: 10 НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (7) Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (7) |
664 Ш 64 Широков, Е. П. Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации. Ч. 1. Картофель, плоды, овощи [Текст] : учеб. для студентов сред. спец. заведений, обучающихся по специальности "Агрономия" / Е. П. Широков, В. И. Полегаев. - М. : Колос, 1999. - 254 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - Библиогр.: с. 252. - ISBN 5-10-003325-8 : 64.00 р., 66.46 р. то же 2000 г.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ОВОЩЕЙ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПЛОДОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ОВОЩИ, ХРАНЕНИЕ -- ПЛОДЫ, ХРАНЕНИЕ -- КАРТОФЕЛЬ, ХРАНЕНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ -- ПЕРЕРАБОТКА КАРТОФЕЛЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ -- СУШКА ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Полегаев, В. И. Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2) |
664 Л 12 Лабораторный практикум по общей технологии пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / под ред. З. Ф. Фалуниной. - 2-е изд. - М. : Пищевая пром-сть, 1978. - 271 с. : табл. - Библиогр.: с. 266-267. - (в пер.) : 0.75 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Фалунина, З.Ф. \ред.\ Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
664 К 78 Красников, В. В. Люминесценция пищевых продуктов [Текст] / В. В. Красников, Е. И. Тимошкин. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 264 с. : ил., табл. - Библиогр.: с.256-259 . - Предм. указ.: с. 259-262. - (в пер.) : 2.60 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Тимошкин, Е.И. Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
664 П 14 Палладина, О. К. Пищевая ценность маргарина [Текст] / О. К. Палладина. - М. : Пищевая пром-сть, 1968. - 74 с. : табл. - 0.10 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
664 С 59 Соколов, А. А. Техно- химический контроль в мясной промышленности [Текст] : учеб. пособие для ин-тов пищевой пром-сти / А. А. Соколов. - М. : ГИЗЛЕГПИЩЕПРОМ, 1953. - 259 с. : табл. - Библиогр.: с.250-251 . - Предм. указ.: с. 252-255. - (в пер.) : 7.40 р.
Пищевая пром-сть--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637 М 54 Методика оценки яиц по содержанию в них витаминов А, В2, каротина и каротиноидов [Текст] / Птицепром СССР, Всесоюз. науч.-исслед. и технолог. ин-т птицеводства. - М. : Россельхозиздат, 1967. - 16 с. -
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский и технологический институт птицеводства Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637 Ш 50 Шершнева, В. И. Технохимический и бактериологический контроль, учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах [Текст] : учебник для сред. проф.-техн. училищ / В. И. Шершнева. - М. : Пищевая пром-сть, 1975. - 183 с. : табл. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 182. - 0.27 р.
Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637.1 В 68 Воложин, П. Ф. Совершенствование сырьевой базы мясной и молочной промышленности [Текст] / П. Ф. Воложин. - Минск : Ураджай, 1973. - 159 с. : ил., табл. - 0.27 р.
Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637.1 К 56 Ковалев, Ю. Н. От амфоры до тетрапака [Текст] / Ю. Н. Ковалев. - М. : Колос, 1983. - (Научно-популярная литература). - 0.20 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637.1 Я 18 Явельберг, Г. И. Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов [Текст] : (руководство для пищевых отделений мясо - молочных и пищевых контрольных станций) / Г. И. Явельберг ; под ред. В. П. Коряжнова. - М. : Изд-во М-ва сел. хоз-ва СССР, 1959. - 207 с. : ил., табл. - (в пер.) : 0.45 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Коряжнов, В. П. \ред.\ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637.5 Ф 50 Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности [Текст] : справочное руководство / М. Б. Коган [и др.]. - Изд. 2-е, доп. и перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1971. - 462 с. : табл. - Библиогр.: с. 453-455. - (в пер.) : 1.48 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Коган, М.Б.; Пожариская, Л.С.; Рындина, В.П.; Фрейдлин, Е.М. Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637.5 Т 78 Труды Московской ветеринарной академии [Текст]. Т. 55. Товароведение животного сырья / М-во сел. хоз-ва СССР, Моск. ветеринар. акад. - М. : [б. и.], 1969. - 192 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - 1.55 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства СССР; Московская ветеринарная академия (М.) Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637.5 Т 50 Товароведение животного сырья [Текст] : сб. науч. трудов. Т. 68 / М-во сел. хоз-ва СССР, Моск. ветеринар. акад. - М. : [б. и.], 1973. - 196 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - 1.58 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства СССР; Московская ветеринарная академия (М.) Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
637.5 Н 62 Никитин, Б. П. Повышение качества рыбных продуктов [Текст] / Б. П. Никитин. - М. : Пищевая пром-сть, 1970. - 320 с. : табл. - Библиогр.: с. 311-317. - (в пер.) : 1.23 р.
Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |