65 З68 Злобин, Л. А. Автоматический контроль и управление качеством пищевых продуктов [Текст] : Учеб. пособие для вузов / Л. А. Злобин ; МГУПП. - [Б. м. : б. и.], 1998. - 280 с. - 92.00 р.
Рубрики: Экономика--Управление качеством Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
65.9-80 С40 Системы менеджмента качества. Требования [Текст] : ГОСТ. - [Б. м.] : Госстандарт России, 2001. - 16 с. -
Рубрики: Экономика--Управление качеством Экземпляры всего: 1 ССБО (1) Свободны: ССБО (1) |
614 Г 46 Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов : метод. указания: МУ 4.2.727-99. - М. : Федер. центр госсанэпидемнадзора Минздрава РФ, 1999. - 24 с. - (Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы). - ISBN 5-7508-0143-8
Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ГИГИЕНИЧЕСКИЕ исследования -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА Экземпляры всего: 6 НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (2) Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (2) |
619:614.3 Г70 Горобец, А. Д. Руководство к лабораторно-практическим занятиям по санэкспертизе молока, растительных продуктов и меда : монография / А. Д. Горобец ; Белгород. с.-х. ин-т. - Белгород : Изд-во БСХИ, 1971. - 65 с. - 0.44 р.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- СМЕТАНА -- ПРОСТОКВАША -- ТВОРОГ -- КЕФИР -- КУМЫС -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КРУПА -- КРАХМАЛ, экспертиза -- ГРИБЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 04 Доп.точки доступа: Белгородский сельскохозяйственный институт Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
664 Л 12 Лабораторный практикум по общей технологии пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / под ред. З. Ф. Фалуниной. - 2-е изд. - М. : Пищевая пром-сть, 1978. - 271 с. : табл. - Библиогр.: с. 266-267. - (в пер.) : 0.75 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Фалунина, З.Ф. \ред.\ Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
664 П 14 Палладина, О. К. Пищевая ценность маргарина [Текст] / О. К. Палладина. - М. : Пищевая пром-сть, 1968. - 74 с. : табл. - 0.10 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
664 С 59 Соколов, А. А. Техно- химический контроль в мясной промышленности [Текст] : учеб. пособие для ин-тов пищевой пром-сти / А. А. Соколов. - М. : ГИЗЛЕГПИЩЕПРОМ, 1953. - 259 с. : табл. - Библиогр.: с.250-251 . - Предм. указ.: с. 252-255. - (в пер.) : 7.40 р.
Пищевая пром-сть--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637 М 54 Методика оценки яиц по содержанию в них витаминов А, В2, каротина и каротиноидов [Текст] / Птицепром СССР, Всесоюз. науч.-исслед. и технолог. ин-т птицеводства. - М. : Россельхозиздат, 1967. - 16 с. -
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский и технологический институт птицеводства Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637 Ш 50 Шершнева, В. И. Технохимический и бактериологический контроль, учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах [Текст] : учебник для сред. проф.-техн. училищ / В. И. Шершнева. - М. : Пищевая пром-сть, 1975. - 183 с. : табл. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 182. - 0.27 р.
Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637.1 Я 18 Явельберг, Г. И. Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов [Текст] : (руководство для пищевых отделений мясо - молочных и пищевых контрольных станций) / Г. И. Явельберг ; под ред. В. П. Коряжнова. - М. : Изд-во М-ва сел. хоз-ва СССР, 1959. - 207 с. : ил., табл. - (в пер.) : 0.45 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Коряжнов, В. П. \ред.\ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637.5 Ф 50 Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности [Текст] : справочное руководство / М. Б. Коган [и др.]. - Изд. 2-е, доп. и перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1971. - 462 с. : табл. - Библиогр.: с. 453-455. - (в пер.) : 1.48 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Коган, М.Б.; Пожариская, Л.С.; Рындина, В.П.; Фрейдлин, Е.М. Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637.5 Т 78 Труды Московской ветеринарной академии [Текст]. Т. 55. Товароведение животного сырья / М-во сел. хоз-ва СССР, Моск. ветеринар. акад. - М. : [б. и.], 1969. - 192 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - 1.55 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства СССР; Московская ветеринарная академия (М.) Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637.5 Т 50 Товароведение животного сырья [Текст] : сб. науч. трудов. Т. 68 / М-во сел. хоз-ва СССР, Моск. ветеринар. акад. - М. : [б. и.], 1973. - 196 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - 1.58 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства СССР; Московская ветеринарная академия (М.) Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
637.5 Н 62 Никитин, Б. П. Повышение качества рыбных продуктов [Текст] / Б. П. Никитин. - М. : Пищевая пром-сть, 1970. - 320 с. : табл. - Библиогр.: с. 311-317. - (в пер.) : 1.23 р.
Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
637.5 М 34 Матрозова, С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] : учебник для техникумов / С. И. Матрозова. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1977. - 184 с. : ил., табл. - 0.40 р.
Экономика--Управление качеством Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637.5 З-40 Заяс, Ю. Ф. Качество мяса и мясопродуктов [Текст] / Ю. Ф. Заяс. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 480 с. : ил., табл. - (Качество, ассортимент). - Библиогр.: с. 468-477. - (в пер.) : 1.60 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
637.5 К 48 Клейменов, И. Я. Пищевая ценность рыбы [Текст] / И. Я. Клейменов. - М. : Пищевая пром-сть, 1971. - 140 с. : табл. - Библиогр.: с. 136-140. - 0.58 р.
Продукция животноводства--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
664 О-79 Осьмакова, М. М. Сравнительная оценка методов консервирования мяса [Текст] : автореф. дис. . канд. биол. наук / М. М. Осьмакова ; Киев. ветеринар. ин-т. - Киев, 1954. - 15 с. -
Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13 Доп.точки доступа: Киевский ветеринарный институт Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
636.085 О-77 Остроумова, Т. А . Влияние силосного и сенажного рационов кормления коров на состав молока и качество советского сыра [Текст] : автореф. дис. . канд. с.-х. наук / Т. А . Остроумова ; Ереван. зоотехн.-ветеринар. ин-т. - Ереван, 1973. - 26 с. -
Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13 Доп.точки доступа: Ереванский зоотехническо-ветеринарный институт Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
619:614.3 О-77 Островская, В. Ф. Мясные качества индеек северокавказской бронзовой и белой широкогрудой пород [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / В. Ф. Островская ; Дон. с.-х. ин-т. - Новосибирск, 1969. - 20 с. -
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13 Доп.точки доступа: Донской сельскохозяйственный институт Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |