664
   З-17


    Зайчик, Ц. Р.
    Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств : метод. рук. : учеб. пособие для вузов / Ц. Р. Зайчик, А. И. Драгилев, Б. Н. Федоренко ; под ред. Ц. Р. Зайчика. - 2-е изд., доп. и испр. - М. : ДеЛи, 2004. - 152 с. - ISBN 5-94343-070-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Техника--Технологическое оборудование

   Образование. Педагогическая наука--Высшая школа

Кл.слова (ненормированные):
КУРСОВАЯ РАБОТА -- РЕФЕРАТ -- аннотация -- ТЕКСТ, оформление


Доп.точки доступа:
Драгилев, А. И.; Федоренко, Б. Н.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)

   664
   А 45


   
    Алгоритм дипломного проектирования : учеб. пособие / С. Т. Антипов [ и др.] ; под ред. В. А. Панфилова. - М. : КолосС, 2005. - 136 с. - ISBN 5-9532-0266-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ИЗЫСКАНИЕ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- УИРС -- БИЗНЕС- ПЛАН -- КОНСТРУИРОВАНИЕ -- ГРАФИКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ЧЕРТЕЖ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- ИНЖЕНЕРИЯ -- МАШИНОСТРОЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Антипов, С. Т.; Валуйский, В. Я.; Ураков, О. А.; Панфилов, В. А.; Панфилов, В. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ССБО (1), ЧЗБИК (1), НБИК
Свободны: ССБО (1), ЧЗБИК (1)

   664
   С 74


   
    Справочник мукомола, крупянщика и комбикормщика [Текст] / Г. М. Бардышев [и др.]. - М. : Колос, 1968. - 199 с. : ил., табл. - 0.77 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мукомольно-крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Бардышев, Г.М.; Кулак, В.Г.; Федяев, В.И.; Хабе, Л.И.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)