637.4
Н 62


    Никитин, Б. И.
    Переработка птицы и кроликов [Текст] : учебник для проф.-тех. училищ / Б. И. Никитин. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 160 с. - 0.23 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
   Животноводство--Кролиководство

   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 11

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)

   637.5
   Ф 19


    Фалеев, Г. А.
    Убой свиней и производство продуктов из свинины [Текст] / Г. А. Фалеев. - М. : Пищепромиздат, 1959. - 142 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 140. - (в пер.) : 0.54 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   637.5
   У 17


   
    Убой и первичная обработка скота и птицы [Текст] : Справочник. - М. : Пищевая пром-сть, 1973. - 312 с. : ил., табл. - (Техника и технология в мясной промышленности). - (в пер.) : 1.38 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо птицы

   Пищевая пром-сть--Переработка продуктов убоя

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   637.5
   П 24


    Пелеев, А. И.
    Оборудование для съемки и обработки шкур на мясокомбинатах [Текст] / А. И. Пелеев, А. Н. Салтыков. - М. : Пищевая пром-сть, 1968. - 164 с. : ил. - Библиогр.: с. 163. - 0.35 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Шкуры. Кожи
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Салтыков, А.Н.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   637.5
   П 27


   
    Переработка птицы [Текст] / [Н. С. Митрофанов и др.]. - М. : Агропромиздат, 1990. - 302 с. : ил. - Библиогр.: с. 297-300. - ISBN 5-10-000946-2 (в пер.) : 1.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Митрофанов, Н.С.; Плясов, Ю.А.; Шумков, Е. Г.; Паточ, И.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   637.5
   Р 35


    Рейн, Л. М.
    Субпродукты и их обработка [Текст] : учеб. пособие для проф.-техн. училищ / Л. М. Рейн, Е. В. Грицай. - М. : Пищевая пром-сть, 1970. - 96 с. : ил. - (Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 95. - 0.13 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Грицай, Е.В.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   637.5
   О-22


   
    Оборудование для убоя скота, птицы, производства колбасных изделий и птицепродуктов [Текст] : справочник. - М. : Пищевая пром-сть, 1975. - 592 с. : ил., табл. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Предм. указ.: с. 568-578. - (в пер.) : 2.16 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо птицы

   Техника--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)

   637.5
   Л 86


    Лурье, М. Г.
    Кровь убойных животных, её переработка и использование [Текст] / М. Г. Лурье ; М-во мясной и молочной пром-сти СССР, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти. - М. : Пищепромиздат, 1948. - 71 с. : ил. - Библиогр.: с. 70. - 4.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Министерство мясной и молочной промышленности СССР; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   637.5
   К 24


    Кармас, Э.
    Технология свежего мяса [Текст] / Э. Кармас ; пер. с англ. Ф. Н. Евтеевой ; под ред. В. М. Горбатова. - М. : Пищевая пром-сть, 1979. - 336 с. : ил., табл. - (в пер.) : 1.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Евтеева, Ф.Н. \пер.\; Горбатов, В.М. \ред.\
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)

   637.5
   Г 85


    Грицай, Н. П.
    Убой скота и разделка туш [Текст] : учебник для проф.-техн. училищ / Н. П. Грицай, Е. В. Грицай. - (2-е изд., перераб. и доп.). - М. : Пищевая пром-сть, 1975. - 191 с. : ил., табл. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 189. - 0.29 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Грицай, Е.В.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   619:614.3
   О-45


    Ожередова, Н. А.
    Ветеринарно-санитарная оценка и качественная характеристика продуктов убоя овец при дикроцелиозе в зависимости от степени инвазии [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / Н. А. Ожередова ; Моск. ветеринар. акад. - М., 1991. - 17 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты убоя
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Московская ветеринарная академия
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

619:614.3(03)
Ч-49


    Чернявский, М. В.
    Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных [Текст] : справ. рук. / М. В. Чернявский. - М. : Пищевая пром-сть, 1977. - 238, [2] с. : ил. - (в пер.) : 130.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты убоя
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ -- ТКАНИ, АНАТОМИЯ -- КРОВЕНОСНАЯ СИСТЕМА -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- УПИТАННОСТЬ ЖИВОТНЫХ -- МАРКИРОВКА МЯСА -- СОРТОВАЯ РАЗРУБКА ТУШ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)