620 Р 41 Репников, Б. Т. Товароведение и биохимия рыбных товаров [Текст] : учеб. пособие / Б. Т. Репников. - М. : Дашков и К°, 2008. - 220 с. - Библиогр.: с. 217-219. - ISBN 978-5-91131-420-0 : 159.00 р.
Биохимия общая--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): РЫБА, СТРОЕНИЕ -- РЫБОЛОВСТВО -- РЫБОВОДСТВО -- РЫБА, ПЕРЕРАБОТКА -- РЫБА, СЫРЬЕ -- РЫБА, КЛАССИФИКАЦИЯ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБА, ХРАНЕНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА -- МОРОЖЕНАЯ РЫБА -- СОЛЕНАЯ РЫБА -- РЫБНЫЕ ПРЕСЕРВЫ -- ИКРА -- КОПЧЕНАЯ РЫБА -- СУШЕНАЯ РЫБА -- ВЯЛЕНАЯ РЫБА -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
637 Б 18 Байрамкулов, М. А. Характеристика молока Первомайского маслосырзавода и опыты по выработке сыра с применением фосфатов кальция [Текст] : автореф. дис. . канд. с.-х. наук / М. А. Байрамкулов ; Ереван. зоотехн.-ветеринар. ин-т. - Ереван, 1966. - 24 с. -
Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Ереванский зоотехническо-ветеринарный институт Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |