62
   П 76


   
    Применение холода в пищевой промышленности [Текст] : Холод в рыбной и пищевой промышленности : справочник / [редкол. : А. А. Гоголин и др.]. - М. : Пищевая пром-сть, 1979. - 152 с. : табл. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 148-149. - 0.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техника--Холодильная техника
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   639.3
   Б 82


    Борисочкина, Л. И.
    Технология продуктов из океанических рыб [Текст] / Л. И. Борисочкина, Т. А. Дубровская. - М. : Агропромиздат, 1988. - 209 с. : табл. - Библиогр.: с. 204-209. - ISBN 5-10-000256-5 : 0.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбоводство
   Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12 -- РЫБА, КОПЧЕНИЕ -- РЫБА ОХЛАЖДЕННАЯ -- РЫБА МОРОЖЕНАЯ -- РЫБА, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- рыба, вяление -- рыба, посол -- рыба, кормовые продукты


Доп.точки доступа:
Дубровская, Т.А.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)