Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Абрамов, Н. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2015г.,N 8
Интересные статьи :
Кудряшов Л. С. Повышение качества вареных колбас: использование свинины PSE/ Л. С. Кудряшов, Н. А. Камышева (стр.13-17.) Кл.слова: МОЛОЧНО-БЕЛКОВАЯ СМЕСЬ,СТАБИЛИЗАТОР,ХРАНЕНИЕ
Кузнецова О. А. Актуальность разработки нормативной документации: кишечное сырье/ О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, Д. А. Утьянов (стр.20-21.) Кл.слова: МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ,КИШКИ СВИНЫЕ,КИШКИ ГОВЯЖЬИ
Осипова Е. С. Оптимизируем технологический процесс посола колбасы в куттере/ Е. С. Осипова, В. А. Дацко (стр.22-24.) Кл.слова: СНИЖЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ,МЫШЕЧНЫЕ БЕЛКИ,МЯСНЫЕ ЭМУЛЬСИИ
Туниева Е. К. Влияние хлорида натрия на динамику изменения состава жирных кислот в шпике/ Е. К. Туниева, А. Н. Иванкин Кл.слова: ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,КОНЦЕНТРАЦИЯ,ЛЕТУЧИЕ СОЕДИНЕНИЯ
Лисыцин А. Б. Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе/ А. Б. Лисыцин [и др.] (стр.32-34.) Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ,КАЧЕСТВО СЫРЬЯ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Гиро Т. М. Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах/ Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин (стр.36-38.) Кл.слова: КОРМОВОЙ РАЦИОН,СЫРОВЯЛЕНЫЕ ЧИПСЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Каимбаева Л. А. Использование мяса и субпродуктов маралов в производстве мясных изделий/ Л. А. Каимбаева, Я. М. Узаков (стр.40-43.) Кл.слова: БЕЛКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кузнецова О. А. Переходный период: особенности применения технических регламентов ТС в мясной промышленности/ О. А. Кузнецова [и др.] (стр.44-46.) Кл.слова: МАРКИРОВКА,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,БЕЗОПАСНОСТЬ
Абрамов Н. Ф. Специальная оценка условий труда на предприятиях/ Н. Ф. Абрамов (стр.50-53.) Кл.слова: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО,ТРУДОВОЙ КОДЕКС,МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абрамов Н. Ф.
Заглавие : Специальная оценка условий труда на предприятиях
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 8. - С. 50-53. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/8). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
ТРУД
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): законодательство--трудовой кодекс--мясоперерабатывающие предприятия
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)