Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Агарков, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2020г.,N 10
Интересные статьи :
Симоненко С. В. Исследование напитков для детского питания с компонентами растительного происхождения/ С. В. Симоненко [и др.] (стр.8-11.)
Свириденко Ю. Я. Технологические методы улучшения функциональных свойств гидролизатов для специального и детского питания/ Ю. Я. Свириденко [и др.] (стр.12-17.)
Тришканёва М. В. Идентификация консервной продукции детского питания на основе растительного сырья/ М. В. Тришканёва, Н. Е. Посокина, Е. С. Симоненко (стр.18-21.)
Мануйлов Б. М. Особенности подбора закваски для йогурта из комбинаций молока различных сельскохозяйственных животных/ Б. М. Мануйлов [и др.] (стр.22-25.)
Агарков А. А. Особенности оргалептических профилей сывороточных напитков нетрадиционного состава/ А. А. Агарков, О. Б. Федотова, Е. Ю. Агаркова (стр.26-29.) Кл.слова: СЫВОРОТКА
Антипова Т. А. Получение низколактозного молока для специализированных продуктов детского питания/ Т. А. Антипова [и др.] (стр.41-44.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Фелик С. В. Белковый ингредиент в геродиетическом питании/ С. В. Фелик [и др.] (стр.44-46.)
Антипова Т. А. Исследования молочно-белковых концентратов для продуктов детского питания/ Т. А. Антипова, С. В. Фелик, С. В. Симоненко (стр.47-49.)
Пацюк Л. К. Разработка режимов стерилизации напитков на зерновой основе для питания детей раннего возраста/ Л. К. Пацюк, Ю. Ю. Усанова, Е. С. Симоненко (стр.50-54.)
Бессараб О. В. Разработка модельной коррозионной среды, имитирующей фруктовые консервы для детского питания/ О. В. Бессараб, И. В. Протункевич (стр.55-59.)
Фелик С. В. Использование порошка мякоти баобаба в молочных продуктах для геродиетического питания/ С. В. Фелик [и др.] (стр.60-63.)
Топникова Е. В. Сливочное масло для детского питания/ Е. В. Топникова [и др.] (стр.64-69.)
Ржаной хлеб России (стр.71.)
Российско-китайское сотрудничество (стр.71.)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Агарков А. А., Федотова О. Б., Агаркова Е. Ю.
Заглавие : Особенности оргалептических профилей сывороточных напитков нетрадиционного состава
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2020. - N 10. - С. 26-29. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2020/10). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)