Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Агаркова, Е. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60  
1.

Агаркова Е. Ю. К вопросу формирования структуры взбитых творожных продуктов/Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, К. А. Рязанцева // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2016,N N 11.-С.46-48.
2.

Особенности технологии выработки эмульсионных продуктов пониженной жирности/Е. Ю. Агаркова, В. Г. Будрик, О. А. Алянчикова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2013,N N 11.-С.30-32.
3.

Кручинин А. Г. Различные подходы к формированию функциональных свойств молочных продуктов/А. Г. Кручинин, Е. Ю. Агаркова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 5.-С.36-39.
4.

Агаркова Е. Ю. Перспективы использования гидролизатов сывороточных белков в рецептурах молочных напитков/Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, Н. Е. Шерстнева // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2019,N N 7.-С.10-11.
5.

Агаркова Е. Ю. Исследование процесса концентрирования различных видов подсырной сыворотки/Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2019,N N 3.-С.20-22.
6.

Кручинин А. Г. Биологически активные пептиды молока: обзор/А. Г. Кручинин, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2020,N N 12.-С.92-96.
7.

Симоненко С. В. Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока/С. В. Симоненко, С. Е. Дмитриева, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 2.-С.12-13.
8.

Эмульгаторы в составе аэрированных молочных продуктов/В. Д. Харитонов [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2016,N N 10.-С.56-57.
9.

Соколова О. В. Стабилизаторы структуры для молокосодержащих продуктов/О. В. Соколова, Е. Ю. Агаркова // Молочная промышленность. -М., 2016,N N 7.-С.62-63.
10.

Применение баромембранных процессов в технологии йогурта функциональной направленности/К. А. Рязанцева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 5.-С.36-41.
11.

Агаркова Е. Ю. Особенности технологии молочных продуктов, обогащенных сывороточными белками/Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 3.-С.49-51.
12.

Влияние нового кисломолочного продукта с гидролизатом сывороточных белков на переносимость и динамику проявлений атопического дерматита у детей с аллергией на белки коровьего молока/В. Д. Харитонов [и др.] // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2015. т.Том 84,N N 5.-С.56-63.
13.

Агаркова Е. Ю. Зависимость пенообразования в системах на основе сывороточных белков от режима протеолиза/Е. Ю. Агаркова // Молочная промышленность. -М., 2023,N N 4.-С.64-66.
14.

Агаркова Е. Ю. Белки молочной сыворотки как источник антиоксидантных пептидов/Е. Ю. Агаркова, К. А. Рязанцева, А. Г. Кручинин // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2020,N N 2.-С.55-56.
15.

Агарков А. А. Особенности оргалептических профилей сывороточных напитков нетрадиционного состава/А. А. Агарков, О. Б. Федотова, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2020,N N 10.-С.26-29.
16.

Коростелева М. М. Принципы обогащения пищевых продуктов функциональными ингредиентами/М. М. Коростелева, Е. Ю. Агаркова // Молочная промышленность. -М., 2020,N N 11.-С.6-8.
17.

Влияние термической обработки на биологические и технологические свойства белков козьего молока/С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 3.-С.26-31.
18.

Агаркова Е. Ю. Актуальность получения антигипертензивных пептидов из молочной сыворотки/Е. Ю. Агаркова, Н. Е. Шерстнева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2020,N N 11.-С.20-23.
19.

Агаркова Е. Ю. Разработка процесса биокаталитической конверсии компонентов молочной сыворотки/Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 4.-С.16-17.
20.

Агаркова Е. Ю. Аэрированные продукты с производными белков молочной сыворотки/Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 3.-С.24-27.
 1-20    21-40   41-60  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)