Поисковый запрос: (<.>A=Агаркова, Е. Ю.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пищевая промышленность - 2010г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2010г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Влияние термической обработки на биологические и технологические свойства белков козьего молока/С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 3.-С.26-31.
|
>4.
| Симоненко С. В. Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока/С. В. Симоненко, С. Е. Дмитриева, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 2.-С.12-13.
|
>5.
| Молочная промышленность - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>6.
| Агаркова Е. Ю. Технологии молочных продуктов на основе баромембранных методов/Е. Ю. Агаркова, Г. В. Фриденберг // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 7.-С.28-29.
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>8.
| Оборудование для измельчения и диспергирования/В. Г. Будрик [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 10.-С.18-22.
|
>9.
| Молочная промышленность - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>10.
| Оборудование для измельчения и диспергирования при производстве творожных продуктов/В. Г. Будрик, Г. В. Фриденберг, Е. Ю. Агаркова // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.31-35.
|
>11.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>12.
| Разработка технологий гипоаллергенных молокосодержащих паст для питания детей старше трех лет/С. Е. Димитриева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 12.-С.18-22.
|
>13.
| Молочная промышленность - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>14.
| Агаркова Е. Ю. Эмульсионные продукты пониженной жирности/Е. Ю. Агаркова, В. Г. Будрик, С. Е. Димитриева // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 3.-С.71-72
|
>15.
| Молочная промышленность - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>16.
| Перспективы использования гидролизатов сывороточных белков в технологии кисломолочных продуктов/О. В. Королева, Е. Ю. Агаркова, С. Г. Ботина // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 7.-С.66-68.
|
>17.
| Молочная промышленность - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>18.
| Переработка молока - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>19.
| Функциональные свойства кисломолочных продуктов с гидролизатами сывороточных белков/О. В. Королева, Е. Ю. Агаркова, С. Г. Ботина // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 11.-С.52-55.
|
>20.
| Особенности технологии выработки эмульсионных продуктов пониженной жирности/Е. Ю. Агаркова, В. Г. Будрик, О. А. Алянчикова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2013,N N 11.-С.30-32.
|
|
|