Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Агаркова, Е. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60  
1.

Пищевая промышленность - 2010г.,N 2 (Введено оглавление)
2.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2010г.,N 3 (Введено оглавление)
3.

Влияние термической обработки на биологические и технологические свойства белков козьего молока/С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 3.-С.26-31.
4.

Симоненко С. В. Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока/С. В. Симоненко, С. Е. Дмитриева, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 2.-С.12-13.
5.

Молочная промышленность - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
6.

Агаркова Е. Ю. Технологии молочных продуктов на основе баромембранных методов/Е. Ю. Агаркова, Г. В. Фриденберг // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 7.-С.28-29.
7.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
8.

Оборудование для измельчения и диспергирования/В. Г. Будрик [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 10.-С.18-22.
9.

Молочная промышленность - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
10.

Оборудование для измельчения и диспергирования при производстве творожных продуктов/В. Г. Будрик, Г. В. Фриденберг, Е. Ю. Агаркова // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.31-35.
11.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
12.

Разработка технологий гипоаллергенных молокосодержащих паст для питания детей старше трех лет/С. Е. Димитриева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 12.-С.18-22.
13.

Молочная промышленность - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
14.

Агаркова Е. Ю. Эмульсионные продукты пониженной жирности/Е. Ю. Агаркова, В. Г. Будрик, С. Е. Димитриева // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 3.-С.71-72
15.

Молочная промышленность - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
16.

Перспективы использования гидролизатов сывороточных белков в технологии кисломолочных продуктов/О. В. Королева, Е. Ю. Агаркова, С. Г. Ботина // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 7.-С.66-68.
17.

Молочная промышленность - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
18.

Переработка молока - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
19.

Функциональные свойства кисломолочных продуктов с гидролизатами сывороточных белков/О. В. Королева, Е. Ю. Агаркова, С. Г. Ботина // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 11.-С.52-55.
20.

Особенности технологии выработки эмульсионных продуктов пониженной жирности/Е. Ю. Агаркова, В. Г. Будрик, О. А. Алянчикова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2013,N N 11.-С.30-32.
 1-20    21-40   41-60  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)