Поисковый запрос: (<.>A=Аксёнова, Л. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2010г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>2.
| Полякова С. П. Программа расчёта безопасности мучных кондитерских изделий/С. П. Полякова, Т. В. Савенкова, Л. М. Аксёнова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. -М.:Колос, 2010,N N 5.-С.77-79.
|
>3.
| Хлебопродукты - 2016г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>4.
| Аксёнова Л. М. Повышение сохранности пряничных изделий/Л. М. Аксёнова, Н. Б. Кондратьев // Хлебопродукты. -М., 2016,N N 8.-С.42-43.
|
>5.
| Хлебопродукты - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Использование сырья растительного происхождения в технологии мучных кондитерских изделий/Л. М. Аксёнова [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2017,N N 3.-С.58-59.
|
|