Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Алехина, Н. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2014г.,N 3
Интересные статьи :
Шапошников И. И. Об отраслевой программе развития хлебопекарной промышленности Российской Федерации/ И. И. Шапошников (стр.4-5.) Кл.слова: СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,ИЗНОС МАШИН,ИНВЕСТИЦИИ
Суслянок Г. М. Применение инулинсодержащего препарата из топинамбура в хлебопечении/ Г. М. Суслянок, И. Д. Щеголева, О. С. Соколова (стр.12-14.) Кл.слова: ЧЕРСТВЕНИЕ ХЛЕБА,УГЛЕВОДНЫЙ СОСТАВ,ПЕКАРСКИЕ ДРОЖЖИ
Костюченко М. Н. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на качество хлебобулочных изделий/ М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова (стр.16-17.) Кл.слова: ТЕХНОЛГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС,СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ПОКАЗАТЕЛИ КАЕЧЕСТВА
Пономарева Е. И. Гликемический индекс хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы/ Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева (стр.18-19.) Кл.слова: ЗАКВАСКА,БРОЖЕНИЕ,УРОВЕНЬ САХАРА
Придатко Е. П. Специализированные маргарины без трансизомеров жирных кислот/ Е. П. Придатко (стр.20-21.) Кл.слова: МОДИФИЦИРОВАННЫЕ МАСЛА,ФИЗИУО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Родникова А. А. Применение метода ускоренного старения для определения срока годности масла подсолнечного рафинированного дезодорированного/ А. А. Родникова [и др.] (стр.22-24.) Кл.слова: ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ,ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО,КОЭФФИЦИЕНТ ПЕРЕРАСЧЕТА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева Е. И., Алехина Н. Н., Бакаева И. А.
Заглавие : Гликемический индекс хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 3. - С. 18-19. (Шифр Х1/2014/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваска--брожение--уровень сахара
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2016г.,N 1
Интересные статьи :
Сафронова Т. Н. Технология производства булочных изделий, включающих продукты переработки топинамбура и черноплодной рябины, с пониженным содержанием дрожжей/ Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, И. Ю. Федотова (стр.16-17.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,РЕЦЕПТУРА
Алехина Н. Н. Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы/ Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, И. А. Бакаева (стр.18-19.) Кл.слова: ГУСТАЯ ЗАКВАСКА,БИОАКТИВАЦИЯ,КРАХМАЛЬНЫЕ ЗЕРНА
Древин В. Е. Нетрадиционное растительное сырье для производства хлебобулочных изделий функционального назначения/ В. Е. Древин, Е. С. Таранова, Е. В. Калмыкова (стр.20-21.) Кл.слова: НИЗКАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ,РЕГИОНАЛЬНОЕ СЫРЬЕ,НАРДЕК
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алехина Н. Н., Пономарева Е. И., Бакаева И. А.
Заглавие : Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2016. - N 1. - С. 18-19. (Шифр Х1/2016/1)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): густая закваска--биоактивация--крахмальные зерна
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2016г. т.85,N 2
Интересные статьи :
Короткевич Ю. В. Анализ резистентности к антибиотикам энтеробактерий и энтерококков, выделяемых из пищевых продуктов/ Ю. В. Короткевич (стр.5-13.)
Коденцова В. М. Анализ отечественного и международного опыта использования обогащенных витаминами пищевых продуктов/ В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская (стр.31-50.)
Ефимочкина Н. Р. Новые международные инициативы в создании систем эффективного прогнозирования рисков и обеспечения безопасности пищевых продуктов/ Н. Р. Ефимочкина [и др.] (стр.92-103.)
Арнаутов О. В. О необходимости совершенствования системы предупреждения фальсификации пищевых продуктов в Евразийском экономическом союзе/ О. В. Арнаутов, О. В. Багрянцева, В. В. Бессонов (стр.104-115.)
Пономарева Е. И. Хлеб из биоактивированного зерна пшеницы повышенной пищевой ценности/ Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева (стр.116-121.)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева Е. И., Алехина Н. Н., Бакаева И. А.
Заглавие : Хлеб из биоактивированного зерна пшеницы повышенной пищевой ценности
Место публикации : Вопр. питания: науч.-практ. журн. - М.: ГЭОТАР-Медиа, 2016. - Том 85, N 2. - С. 116-121. - ISSN 0042-8833 (Шифр В24/2016/85/2). - ISSN 0042-8833
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука из жмыха пшеничных зародышей--биологическая ценность
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2016г.,N 12
Интересные статьи :
Смыков И. Т. Определение гель-точки в процессе образования молочного геля/ И. Т. Смыков (стр.9-14.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ГЕЛЬ,ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ,МИЦЕЛЛЫ КАЗЕИНА
Волкова Т. Н. Микобиота зерна пивоваренного ячменя: анализ за период 2001 - 20015 гг. (Часть 2)/ Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова (стр.19-23.) Кл.слова: ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ
Подволоцкая А. Б. Современные аспекты санитарной обработки и дезинфекции производственной среды мясоперерабатывающих предприятий/ А. Б. Подволоцкая [и др.] (стр.28-30.) Кл.слова: ДЕЗИНФЕКЦИЯ В МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,БИОПЛЕНКИ
Алехина Н. Н. Зерновой хлеб с продуктами переработки хмеля/ Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская (стр.31-33.) Кл.слова: ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ,ХМЕЛЕВОЙ ОТВАР
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алехина Н. Н., Пономарева Е. И., Урывская Н. В.
Заглавие : Зерновой хлеб с продуктами переработки хмеля
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 12. - С. 31-33. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2016/12). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновой хлеб--хмелевой отвар
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2018г.,N 10
Интересные статьи :
Мелешкина Е. П. Современные требования, предъявляемые к качеству зерна пшеницы и пшеничной муки/ Е. П. Мелешкина (стр.14-15.) Кл.слова: СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ,ЦЕЛЕВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ,ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кривошеев А. Ю. Выбор рационального состава ферментной композиции для производства ахлоридного хлеба/ А. Ю. Кривошеев (стр.36-38.) Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,СОЛЬ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Лыткина Л. И. Энергоэффективная технология производства кормовой добавки на основе зерновой патоки/ Л. И. Лыткина [и др.] (стр.39-41.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ,ТЕПЛОВОЙ НАСОС
Мелешкина Е. П. Актуальные вопросы качества зерна/ Е. П. Мелешкина (стр.42-44.) Кл.слова: ТОВАРНЫЕ КЛАССЫ,СЫРЬЕ,ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
Темникова О. Е. Возможность применения тыквы в технологии хлебобулочных изделий/ О. Е. Темникова, В. В. Бахарев, А. К. Мустакаева (стр.45-46.) Кл.слова: НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ,ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ,ТЫКВЕННЫЙ ПОРОШОК
Полякова С. П. Использование новых штаммов целлюлозоутилизирующих микроорганизмов для мучных кондитерских изделий/ С. П. Полякова [и др.] (стр.47-49.) Кл.слова: ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Алехина Н. Н. Исследование качества зернового хлеба, приготовленного на основе хлебопекарной смеси/ Н. Н. Алехина (стр.50-52.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Разворотнев А. С. Оценка эффективности металлических силосов по удельному расходу электроэнергии на вентилирование зерна различных культур/ А. С. Разворотнев, Ю. Д. Гавриченков (стр.53-55.) Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ ЗЕРНА,АКТИВНОЕ ВЕНТИЛИРОВАНИЕ,РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
Гунькин В. А. Получение хлопьев из семян гороха путем ИК-обработки/ В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок (стр.60-61.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ЛУЩИЛЬНЫЙ ГОРОХ,ТЕРМОРАДИАЦИОННАЯ КАМЕРА
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алехина Н. Н.
Заглавие : Исследование качества зернового хлеба, приготовленного на основе хлебопекарной смеси
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 10. - С. 50-52. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2018/10). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--качество продукта--функциональные продукты
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)