Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Алешков, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2008г.,N 5
Интересные статьи :
Агафонова Н. М. Структурно-энерговременной анализ свойств физических объектов/ Н. М. Агафонова (стр.8-14.) Кл.слова: НАУЧНЫЙ АНАЛИЗ В АПК
Петров А. Н. Терминологические особенности органолептической оценки сгущённых молочных консервов/ А. Н. Петров, А. Г. Галстян (стр.14-17.) Кл.слова: СГУЩЁННОЕ МОЛОКА
Шуляк Т. Л. Определение левомицетина в молоке/ Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Н. П. Герасимова (стр.31-34.) Кл.слова: МОЛОКО НЕОБРАБОТАННОЕ
Филатов В. В. Тепловая обработка зерна сои при инфракрасном энергоподводе/ В. В. Филатов, В. В. Кирдяшкин, Р. Р. Азизов (стр.34-37.) Кл.слова: ОБРАБОТКА ЗЕРНА
Галстян А. Г. К вопросу восстановления сухих молочных продуктов/ А. Г. Галстян, А. Н. Петров, Г. А. Фролов (стр.37-39.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Лепихина О. Е. Влияние технологических факторов производства молочных продуктов на нативность биологически активных белков комплекса катионные белки + куриный лизоцим/ О. Е. Лепихина, Н. А. Тихомирова (стр.40-42.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА
Алешков А. В. Генетически модифицированные источники на региональном рынке пищевых продуктов/ А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик (стр.43-45.) Кл.слова: СОЕВЫЕ БЕЛКОАЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Валялина С. А. Кормовые добавки из концентрированных смывных вод молочного оборудования/ С. А. Валялина (стр.50-51.) Кл.слова: ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОТХОДЫ ДЛЯ КОРМОВЫХ ЦЕЛЕЙ,КОРМА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Котов В. В. Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности/ В. В. Котов [и др.] (стр.53-55.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ С ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ
Шпилко А. Г. Особенности дробления солода в условиях заводов малой мощности/ А. Г. Шпилко, М. В. Гернет, А. М. Хныкин (стр.74-75.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СОЛОДА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алешков А. В., Окара А. И., Каленик Т. К.
Заглавие : Генетически модифицированные источники на региональном рынке пищевых продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2008. - N 5. - С. 43-45. (Шифр Х3/2008/5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевые белкоаые препараты
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 7
Интересные статьи :
Мюнстерманн М. Немецкая свинина/ М. Мюнстерманн (стр.8-11.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА,ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ
Максимов Д. А. Системы технического зрения роботов в мясной промышленности/ Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев (стр.14-18.) Кл.слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ,МЯСОПЕРЕРАБОТКА,ОПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Красуля О. Н. Использование сонохимии при производстве вареных колбасных изделий/ О. Н. Красуля, О. А. Долгова, Т. А. Мишарина (стр.20-24.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ СРЕДЫ,ОБРАБОТКА МЯСА,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Козеева О. В. Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас/ О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко (стр.25-27.) Кл.слова: МЯСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ,ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ,БУЛЬОННЫЙ ОТЕК
Хвыля С. И. Стандартизированные гистологические методы исследования мяса и мясных продуктов/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.28-31.) Кл.слова: ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА ,НОРМАТИВНАЯ БАЗА,СТАНДАРТЫ
Гуринович Г. В. Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов/ Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева (стр.36-40.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА
Земляк К. Г. Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом/ К. Г. Земляк, А. И. Окара, А. В. Алешков (стр.41-43.) Кл.слова: ПРЕБИОТИК,ЛАКТУЛОЗА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Овсянников В. Ю. Концентрирование плазмы крови крупного рогатого скота вымораживанием/ В. Ю. Овсянников (стр.47-49.) Кл.слова: УДЕЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ,ПРОЦЕСС ТЕПЛООБМЕНА,ТЕМПЕРАТУРА ХЛАДАГЕНТА
Гиро Т. М. Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс-25 на мясную продуктивность баранчиков/ Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин (стр.53-55.) Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ РАЦИОНА,ОТКОРМ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Файвишевский М. Л. О получении биогаза/ М. Л. Файвишевский (стр.57-59.) Кл.слова: ОТХОДЫ,БИОГАЗОВАЯ УСТАНОВКА,КОРМОВАЯ МУКА
Никифорова Л. Л. Очистка производственных сточных вод в современных условиях/ Л. Л. Никифорова (стр.60-62.) Кл.слова: СПОСОБЫ ОЧИСТКИ,КАЧЕСТВО ВОДЫ,ОБОРУДОВАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Земляк К. Г., Окара А. И., Алешков А. В.
Заглавие : Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 7. - С. 41-43. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/7). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пребиотик--лактулоза--пищевая ценность
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2016г.,N 6
Интересные статьи :
Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Здоровое питание/ А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин (стр.10-13.)
Чиркина Т. Ф. Технологические аспекты производства обогащенных мясорастительных консервов/ Т. Ф. Чиркина [и др.] (стр.14-17.)
Быреева К. Е. Альгинатно-каррагинановые системы: новый взгляд на ингредиенты/ К. Е. Быреева (стр.19-20.)
Смирнов В. Инновации в действии. АйЦел Премиум - новая оболочка для сырокопченной колбасы/ В. Смирнов (стр.21.)
Анисимов Б. Бренд антикризисной экономики: хозрасчет/ Б. Анисимов (стр.29-31.)
Бобренева И. В. Послеубойные биохимические и гистоморфологические изменения в мясе с признаками DFD/ И. В. Бобренева, Л. И. Салитринник (стр.34-36.)
Алешков А. В. Рубленые полуфабрикаты для профилактики остеоартроза/ А. В. Алешков, А. В. Разуваева (стр.37-39.)
Соколов А. Ю. Микроструктурные и реологические свойства коллагенсодержащего сырья при его модификации/ А. Ю. Соколов, И. Е. Титов, С. К. Апраксина (стр.43-45.)
Папуниди Э. К. Влияние кормовых добавок на химический состав мяса птицы/ Э. К. Папуниди, В. П. Коростелева, С. Ю. Смоленцев (стр.46-47.)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алешков А. В., Разуваева А. В.
Заглавие : Рубленые полуфабрикаты для профилактики остеоартроза
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2016. - N 6. - С. 37-39. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2016/6). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащенные продукты--хондопротекторы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)