Поисковый запрос: (<.>A=Алёхина, Н. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>2.
| Пономарёва Е. И. Разработка способа приготовления зернового хлеба повышенной безопасности/Е. И. Пономарёва, Н. Н. Алёхина, И. А. Бакаева // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 12.-С.52-53.
|
>3.
| Хлебопродукты - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Исследование состава органических кислот в закваске из биоактивного зерна пшеницы/Н. Н. Алёхина [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 1.-С.62-63.
|
>5.
| Хлебопродукты - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>6.
| Апробация в производственных условиях способа приготовления сбивного хлеба из пророщенного зерна пшеницы/Е. Д. Чертов [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 5.-С.64-65.
|
>7.
| Хлебопродукты - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>8.
| Алёхина Н. Н. Изменение теплофизических характеристик теста из биоактивированного зерна пшеницы в процессе замораживания/Н. Н. Алёхина // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 10.-С.44-45.
|
>9.
| Хлебопродукты - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>10.
| Алёхина Н. Н. Исследование влияния хмелевой композиции на микробиологические показатели качества хлеба из биоактивированного зерна пшеницы/Н. Н. Алёхина, Е. И. Пономарёва, Н. В. Урывская // Хлебопродукты. -М., 2017,N N 6.-С.60-61.
|
|
|