Поисковый запрос: (<.>A=Арсеньева, Т. П.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Скриплева Е. А. Подбор закваски для йогурта, обогащенного селеном в легкоусвояемой форме/Е. А. Скриплева, Т. П. Арсеньева // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 2/3.-С.46-50.
|
>2.
| Брусенцев А. А. Особенности производства сгущенных консервов с использованием сухого молока/А. А. Брусенцев, А. А. Забодалова, Т. П. Арсеньева // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 11.-С.35-36.
|
>3.
| Лотыш Н. С. Разработка технологии плавленого сырного продукта с рыбными добавками/Н. С. Лотыш, Т. П. Арсеньева // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2014,N N 1.-С.21-24.
|
>4.
| Букачакова Л. Ч. Алтайский кисломолочный напиток чеген/Л. Ч. Букачакова, Т. П. Арсеньева // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 3.-С.68-69.
|
>5.
| Букачакова Микрофлора алтайского национального кисломолочного напитка чеген/Л. Ч. Букачакова, Л. В. Красникова, Т. П. Арсеньева // Молочная промышленность. -М., 2016,N N 12.-С.48-49.
|
>6.
| Низколактозное высокобелковое мороженое из козьего молока/М. А. Анцыперова, Т. П. Арсеньева, М. В. Лугова // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 7.-С.53-55.
|
>7.
| Арсеньева Т. П. Низколактозное сливочно-растительное мороженое/Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Е. Б. Петрунина // Молочная промышленность. -М., 2008,N N 7.-С.57-58.
|
>8.
| Арсеньева Т. П. Молочно-белковая ферментированная смесь "Молпро М": влияние на выход творога/Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Т. Н. Евстигнеева // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 3.-С.60
|
>9.
| Молочная промышленность - 2016г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>10.
| Молочная промышленность - 2008г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>11.
| Молочная промышленность - 2021г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>12.
| Переработка молока - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>13.
| Пищевая технология - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| Молочная промышленность - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>15.
| Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 2/3 (Введено оглавление)
|
>16.
| Молочная промышленность - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|