Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Арсеньева, Т. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Скриплева Е. А. Подбор закваски для йогурта, обогащенного селеном в легкоусвояемой форме/Е. А. Скриплева, Т. П. Арсеньева // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 2/3.-С.46-50.
2.

Брусенцев А. А. Особенности производства сгущенных консервов с использованием сухого молока/А. А. Брусенцев, А. А. Забодалова, Т. П. Арсеньева // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 11.-С.35-36.
3.

Лотыш Н. С. Разработка технологии плавленого сырного продукта с рыбными добавками/Н. С. Лотыш, Т. П. Арсеньева // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2014,N N 1.-С.21-24.
4.

Букачакова Л. Ч. Алтайский кисломолочный напиток чеген/Л. Ч. Букачакова, Т. П. Арсеньева // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 3.-С.68-69.
5.

Букачакова Микрофлора алтайского национального кисломолочного напитка чеген/Л. Ч. Букачакова, Л. В. Красникова, Т. П. Арсеньева // Молочная промышленность. -М., 2016,N N 12.-С.48-49.
6.

Низколактозное высокобелковое мороженое из козьего молока/М. А. Анцыперова, Т. П. Арсеньева, М. В. Лугова // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 7.-С.53-55.
7.

Арсеньева Т. П. Низколактозное сливочно-растительное мороженое/Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Е. Б. Петрунина // Молочная промышленность. -М., 2008,N N 7.-С.57-58.
8.

Арсеньева Т. П. Молочно-белковая ферментированная смесь "Молпро М": влияние на выход творога/Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Т. Н. Евстигнеева // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 3.-С.60
9.

Молочная промышленность - 2016г.,N 12 (Введено оглавление)
10.

Молочная промышленность - 2008г.,N 7 (Введено оглавление)
11.

Молочная промышленность - 2021г.,N 7 (Введено оглавление)
12.

Переработка молока - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
13.

Пищевая технология - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Молочная промышленность - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
15.

Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 2/3 (Введено оглавление)
16.

Молочная промышленность - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)