Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (12)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Арсеньева, Т. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Букачакова Л. Ч., Арсеньева Т. П.
Заглавие : Алтайский кисломолочный напиток чеген
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 3. - С. 68-69. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2014/3). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Известия высших учебных заведений. Пищевая технология -2015г.,N 2/3
Интересные статьи :
Паскару К. Г. Получение и исследование крахмалов, модифицированных методом экструзии/ К. Г. Паскару [и др.] (стр.6-11.) Кл.слова: ЭКСТРУЗИОННАЯ ОБРАБОТКА,АМОРФНО-КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СВОЙСТВА
Бахмет М. П. Оценка углеводно-амилазного комплекса пшеничной хлебопекарной муки российских производителей/ М. П. Бахмет [и др.] (стр.12-14.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МУКИ,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ФЕРМЕНТЫ
Агеева Н. М. Секреция белка при брожении и выдержке виноматериала на дрожжевом осадке/ Н. М. Агеева, М. Г. Марковский (стр.17-21.) Кл.слова: РАСЫ ДРОЖЖЕЙ,ФЕРМЕНТЫ,АМИНОКИСЛОТЫ
Оселедцева И. В. Влияние аланина и валина на биосинтез изобутилового виноградного сусла/ И. В. Оселедцева, Т. И. Гугучкина, Н. М. Агеева (стр.21-24.) Кл.слова: ВЫСШИЕ СПИРТЫ,ВИНО,АМИНОКИСЛОТЫ
Кригер О. В. Свойства гидролизатов кератинсодержащего сырья, полученных под действием консорциума микроорганизмов-деструкторов/ О. В. Кригер [и др.] (стр.2527.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ,ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТь
Соколин Р. А. Химический состав и свойства молодых коньячных дистиллятов из сортов винограда Рисус и Первенец Магарача/ Р. А. Соколин, В. Т. Христюк (стр.28-29.) Кл.слова: СОРТОВОЙ ФАКТОР,САХАРИСТОСТЬ ВИНОГРАДА,ЛЕТУЧИЕ ВЕЩЕСТВА
Росляков Ю. Ф. Технология сырцовых пряничных изделий с использованием муки их корней якона/ Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар, О. Л. Вершинина (стр.33-35.) Кл.слова: ИНУЛИН,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Красина И. Б. Реологические свойства бисквитного теста с использованием изомальта/ И. Б. Красина, Т. С. Хандамова, А. А. Фадеева (стр.35-38.) Кл.слова: СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ВЯЖКОСТЬ,ПЛОТНОСТЬ
Тарасенко Н. А. Использование картофельных пищевых волокон при производстве сахарных вафель/ Н. А. Тарасенко, Т. М. Гукасян (стр.38-40.) Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ,КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Черных И. А. Технологические приемы регулирования качества и выхода масла какао/ И. А. Черных [и др.] (стр.40-43.) Кл.слова: ТЕРТОЕ КАКАО,МАСЛО КАКАО,МЕХАНОХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Мартовщук В. И. Влияние механохимической обработки на степень выведения фосфолипидов из растительных масел/ В. И. Мартовщук [и др.] (стр.44-46.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,КАЧЕСТВО МАСЛА,СДВИГОВЫЕ УСИЛИЯ
Скриплева Е. А. Подбор закваски для йогурта, обогащенного селеном в легкоусвояемой форме/ Е. А. Скриплева, Т. П. Арсеньева (стр.46-50.) Кл.слова: БОЛГАРСКАЯ ПАЛОЧКА,ТЕРМОФИЛЬНЫЙ СТРЕПТОКОКК,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Джум Т. А. Использование старинных рецептов русской кухни в современных технологиях ресторанных блюд/ Т. А. Джум, М. В. Ксенз, О. А. Корнева (стр.50-53.) Кл.слова: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ,ГУРЬЕВСКАЯ КАША,ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА
Бочарова-Лескина А. Л. Совершенствование технологии рыбных пресервов н основе анализа потребительских предпочтений/ А. Л. Бочарова-Лескина, Е. Е. Иванова, О. В. Косенко (стр.53-46.) Кл.слова: ТОЛСТОЛОБИК,КАРП,ФАРШЕВЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Истошина Н. Ю. Определение оптимальных параметров сушки отходов переработки плодов тыквы/ Н. Ю. Истошина, Е. В. Соловьева, А. А. Идиатулина (стр.57-59.) Кл.слова: КОРМОВАЯ МУКА,КОМБИКОРМА,ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ
Агеева Н. М. Влияние расы винных дрожжей на состав летучих компонентов при сбраживании виноградного сусла/ Н. М. Агеева [и др.] (стр.60-62.) Кл.слова: АЦЕТОИН,ДИАЦЕТИЛ,СПОСОБ БРОЖЕНИЯ
Остриков А. Н. Аналитическое решение задачи распределения полей влагосодержания в частице с треугольной симметрией/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.71-74.) Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ,СУШКА,ТЕПЛОМАССООБМЕН
Иванов П. П. Совершенствование процесса переработки сушеных яблок с использованием аппарата с вибрационной насадкой/ П. П. Иванов, А. Ф. Сорокопуд, В. Г. Ляховский (стр.75-77.) Кл.слова: ЭКСТРАГИРОВАНИЕ,СУХОФРУКТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Федорова А. И. Влияние управляющих параметров на пропускную способность фильтров для очистки морской воды/ А. И. Федорова, С. Д. Угрюмова (стр.78-82.) Кл.слова: ФИЛЬТРОВАНИЕ,ПРОЦЕСС ФИЛЬТРАЦИИ,АКВАТОРИЯ
Шевцов С. А. Эксергетический анализ технологической линии производства крупяных концентратов/ С. А. Шевцов, А. В. Пономарев, Е. А. Острикова (стр.83-89.) Кл.слова: СУШКА,ОХЛАЖДЕНИЕ,ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Бабаев М. М. Исследование технологических характеристик устройства для дозирования раствора/ М. М. Бабаев, А. А. Аскерова (стр.90-92.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ РАСТВОРА,ОБОРУДОВАНИЕ,РЕГУЛИРОВАНИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ
Малыхина М. П. Оптимизация процессов обслуживания клиентов предприятий общественного питания/ М. П. Малыхина, И. В. Кукубава (стр.96-99.) Кл.слова: МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ,АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА,WI-FI
Зиятдинова В. А. Оценка качеств риса с использованием современных методов анализа цветовых характеристик единичных зерен/ В. А. Зиятдинова, А. Ю. Шаззо, И. И. Погорелова (стр.100-104.) Кл.слова: КОМПЬЮТЕРНОЕ ЗРЕНИЕ,ЯДРО РИСА,ВЕЙВЛЕТ-АНАЛИЗ
Шаззо А. Ю. Исследование реологических свойств теста с использованием симплекс-решетчатого метода планирования/ А. Ю. Шаззо [и др.] (стр.104-107.) Кл.слова: РЕОЛОГИЯ ТЕСТА,СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ФАРИНОГРАФ
Гукасян Т. М. Сравнительная оценка биологической ценности нетрадиционных видов растительного сырья/ Т. М. Гукасян, Н. В. Ильчишина, Н. А. Тарасенко (стр.107-108.) Кл.слова: СЕМЕНА ЭСПАРЦЕТА,БИОЛОГИЧЕСКОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ,ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Баранова З. А. Обоснование выбора жира для производства кондитерских глазурей/ З. А. Баранова [и др.] (стр.109-112.) Кл.слова: ЛАУРИНОВЫЙ ЖИР,ЖИРОВАЯ ГЛАЗУРЬ,МАСЛО КАКАО
Агеева Н. М. Механизмы образования сероводородного тона в виноградных столовых винах/ Н. М. Агеева, Г. Ф. Музыченко, С. Д. Бурлака (стр.112-115.) Кл.слова: ВИННЫЕ ДРОЖЖИ,ТИОЭФИРЫ,ФЕРМЕНТНЫЕ СИСТЕМЫ
Вершинина О. Л. Использование муки из овсяного корня в технологии хлебобулочных изделий/ О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар (стр.118-119.) Кл.слова: СВЧ-СУШКА,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Зюзько А. С. Влияние совместного внесения муки из семян люпина и улучшителей на качество хлеба/ А. С. Зюзько, А. А. Баштовая (стр.120-121.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Демирова А. Ф. Использование высокотемпературной тепловой стерилизации и ЭМП СВЧ в технологии производства компота из айвы/ А. Ф. Демирова [и др.] (стр.121-123.) Кл.слова: ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ НАГРЕВ,СТЕРИЛИЗУЮЩИЙ ЭФФЕКТ,ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБРАБОТКИ
Царахова Э. Н. Разработка рецептуры кетчупа с добавкой пюре из алычи/ Э. Н. Царахова, Ф. Л. Кудзиева, В. П. Цоциева (стр.123-124.) Кл.слова: ТОМАТНАЯ ПАСТА,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Букачакова, Л. Ч., Красникова Л. В., Арсеньева Т. П.
Заглавие : Микрофлора алтайского национального кисломолочного напитка чеген
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2016. - N 12. - С. 48-49. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2016/12). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2008г.,N 7
Интересные статьи :
Гаврилова Н. Б. Десертные продукты с иммобилизованными пробиотиками/ Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Т. А. Назаренко (стр.68-69.) Кл.слова: ИММОБИЛИЗАЦИЯ,МАКРОМОЛЕКУЛЫ,КЛЕТКИ
Фролова Н. Н. Внедрение стандарта ИСО 22000/ Н. Н. Фролова, Н. Н. Храброва (стр.9-10.) Кл.слова: СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА,БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Петров А. Н. Изменения в действующей технической документации на сгущённые продукты с сахаром/ А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян (стр.11-12.) Кл.слова: КОНСЕРВИРОВАНИЕ МОЛОКА
Бушуева И. Г. Конференция "Основные вопросы стандартизации, новые нормативные документы молочной промышленности"/ И. Г. Бушуева (стр.13-17.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
Крикун Т. И. Техническое регулирование: опыт законотворческой инициативы и модернизация системы требований стандартов/ Т. И. Крикун (стр.17.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Вяйзенен Г. Н. Химический состав молока коров в переходные периоды содержания/ Г. Н. Вяйзенен, А. Г. Вяйзенен, М. А. Радьков (стр.20-22.) Кл.слова: ПАСТБИЩНЫЕ ТРАВЫ,ОЗОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА,КАЧЕСТВО МОЛОКА
Жамсаранова С. Д. Селенсодержащая кормовая добавка/ С. Д. Жамсаранова, Е. В. Мангутова, Л. Г. Нимацыренова (стр.23.)
Чернова М. В. Определение прибыли предприятия/ М. В. Чернова (стр.24-26.) Кл.слова: ТВОРОГ,СМЕТАНА,МАСЛО
Фокина Н. З. Расчёт рецептур кисломолочных напитков с учётом содержания жира и белка/ Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова (стр.27-29.) Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО
Лесных О. В. Расчёт отпусков и компенсации за неиспользованный отпуск/ О. В. Лесных (стр.30-33.) Кл.слова: СРЕДНИЙ ЗАРАБОТОК,ПРЕМИЯ,ЕДИНОВРЕМЕННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Свириденко Г. М. В помощь микробиологу/ Г. М. Свириденко (стр.35-36.) Кл.слова: АВТОКЛАВИРОВАНИЕ,ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ,ЛАБОРАТОРИИ
Свириденко Г. М. Контроль санитарно-гигиенического состояния производства/ Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова (стр.38-41.) Кл.слова: ЗАГРЯЗНЕНИЕ МОЛОКА,ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ,ПАСТЕРИЗАТОРЫ
Соколенко Г. Г. Микробиологические особенности кисломолочных продуктов из сои/ Г. Г. Соколенко (стр.42-43.) Кл.слова: ЛАКТОБАКТЕРИИ
Фильчакова С. А. Микробиологическая чистота упаковки для молочных продуктов/ С. А. Фильчакова (стр.44-46.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ УПАКОВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
Беляев А. В. Реконструкции производства: возможные подходы и пути реализации/ А. В. Беляев, С. И. Мосунов (стр.47.) Кл.слова: ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ
Крайний В. Компрессор серии ZS - первая премьера компании "АТЛАС КОПКО" в России в 2008 году/ В. Крайний (стр.48-49.) Кл.слова: ВИНТОВОЙ КОМПРЕССОРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ
Донская Г. А. Ионообменные процессы в переработке молока/ Г. А. Донская, В. М. Дрожжин (стр.50-51.) Кл.слова: СЫВОРОТКА
Русакович В. Г. CIP - мойки/ В. Г. Русакович (стр.52-53.) Кл.слова: ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ,СIP - станции
Преимущества молока без лактозы (стр.55-56.) Кл.слова: НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ
Арсеньева Т. П. Низколактозное сливочно-растительное мороженое/ Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Е. Б. Петрунина (стр.57-58.) Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ МОРОЖЕНОГО
Перевалова Ю. В. Кисломолочный низколактозный продукт/ Ю. В. Перевалова (стр.60.) Кл.слова: ЛАКТОЗА,ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПРАТ
Зобкова З. С. О бифидогенных свойствах лактоферрина/ З. С. Зобкова, А. В. Мишина, А. В. Бегунова (стр.64-65.) Кл.слова: ШТАММЫ БИФИДОБАКТЕРИЙ,ЛАКТОФЕРРИН
Титов Е. И. Кисломолочный синбиотический напиток/ Е. И. Титов [и др.] (стр.66-67.) Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ,ФЕРМЕНТАЦИЯ
Доценко С. М. Молочно-белковые продукты и напитки/ С. М. Доценко, Н. Н. Тихая, Н. С. Байкова (стр.70.) Кл.слова: СГУСТОК
Голубева Л. В. Напиток растительно-молочный "Ацидофильный"/ Л. В. Голубева, О. И. Долматова, О. Г. Крысан (стр.72.) Кл.слова: ЗАКВАШИВАНИЕ СМЕСИ,СКВАШИВАНИЕ СМЕСИ
Решетник Е. И. Кисломолочные напитки на соево-молочной основе/ Е. И. Решетник, Н. К. Татарова (стр.73.) Кл.слова: ПОЛИВИДОВАЯ ЗАКВАСКА
Башаева Д. В. Изменения белков молока при тепловой обработке/ Д. В. Башаева, Р. Р. Хаертдинов (стр.74-75.) Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ,КИПЯЧЕНИЕ
Мун А. Л. Система управления рисками при производстве творожных паст для молодёжи/ А. Н. Мун (стр.76-77.) Кл.слова: КОНТРОЛЛИНГ
Гиринович О. РОСУПАК - 2008/ О. Гиринович (стр.78-79.) Кл.слова: ТРАНСПОРТНАЯ УПАКОВКА,ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2021г.,N 7
Интересные статьи :
Стратонова Н. В. Совершенствование нормативной базы России в части национальных кисломолочных продуктов/ Н. В. Стратонова (стр.12-14.) Кл.слова: РЯЖЕНКА,НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Карякин М. А. Очистка сточных вод, содержащих молочную сыворотку. Дорожная карта по выбору технологии/ М. А. Карякин (стр.20-22.) Кл.слова: КОМБИНИРОВАННАЯ ОЧИСТКА
Дорофеев Р. В. Пополнение Сибирской коллекции микроорганизмов новыми региональными штаммами/ Р. В. Дорофеев [и др.] (стр.26-27.) Кл.слова: МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,МИКРООРГАНИЗМЫ В МОЛОКЕ
Тараненко Ф. В. Фармабиотические штаммы Lactobacillus для функциональных молочных продуктов/ Ф. В. Тараненко, А. А. Ватлин (стр.30-31.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС,ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Юрова Е. А. Разработка ускоренных методов определения срока годности продуктов функциональной направленности/ Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова (стр.33-36.)
Елизарова В. Закваски с защитными свойствами OLDBAC LC для производства кисломолочных продуктов/ В. Елизарова (стр.37-39.) Кл.слова: ДРОЖЖИ,ПЛЕСЕНИ
Мельникова Е. И. Творожная сыворотка: опыт использования в технологии кисломолочных напитков/ Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская (стр.44-45.)
Музыкантова А. В. Концентрированный молочный продукт с сахаром повышенной биологической ценности/ А. В. Музыкантова [и др.] (стр.46-47.) Кл.слова: КОНСЕРВИРОВАННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Анцыперова М. А. Низколактозное высокобелковое мороженое из козьего молока/ М. А. Анцыперова [и др.] (стр.53-55.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Рябова А. Е. Влияние условий хранения на качество сухого молока/ А. Е. Рябова (стр.56-57.)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2016г.,N 12
Интересные статьи :
Осминин А. Электронная ветеринарная сертификация/ А. Осминин (стр.9-12.) Кл.слова: ВЕТЕРИНАРНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ
Елисеева Ю. Ветеринарная сертификация в молочной отрасли. На пути внедрения/ Ю. Елисеева (стр.13-15.) Кл.слова: ВЕТЕРИНАРНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ
Кутенева Н. Н. Современные методы контроля безопасности и качества/ Н. Н. Кутенева (стр.33-34.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Меркулова Н. Г. Определение вкуса продуктов/ Н. Г. Меркулова (стр.40-41.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Ганина В. И. Микробиологические показатели готовой молочной продукции/ В. И. Ганина (стр.46.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Букачакова Л. Ч. Микрофлора алтайского национального кисломолочного напитка чеген/ Л. Ч. Букачакова, Л. В. Красникова, Т. П. Арсеньева (стр.48-49.)
Полянская И. С. Молочнокислые микроорганизмы для профилактики инфекций E. coli/ И. С. Полянская [и др.] (стр.52-54.) Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ,АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Новокшанова А. Л. Напиток с гидролизатом сывороточных белков молока/ А. Л. Новокшанова, А. А. Абабкова, Д. В. Абрамов (стр.58-60.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Творогова А. А. Дисперсность воздушной фазы в десертах без пищевых добавок/ А. А. Творогова [и др.] (стр.61-62.) Кл.слова: ВЗБИТЫЕ МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2014г.,N 3
Интересные статьи :
Бурыкин А. И. Алгоритм пожаробезопасного процесса сушки/ А. И. Бурыкин (стр.31-32.) Кл.слова: СУШКА МОЛОКА,ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ ПРОЦЕССА СУШКИ
Овсянников В. Ю. Определение оптимальных условий ИК- пастеризации молока/ В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко (стр.35-36.)
Золотарева М. С. Электродиализ - наиболее эффективный процесс деминерализации молочной сыворотки/ М. С. Золотарева [и др.] (стр.37-38.)
Никифорова Т. А. Индустрия пищевых добавок: состояние и перспективы развития/ Т. А. Никифорова (стр.43-45.)
Изотова А. В. Новые стандарты на пищевые добавки/ А. В. Изотова, Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва (стр.48.)
Пономарёв А. Н. Пребиотическая активность фукозосодержащей добавки/ А. Н. Пономарёв [и др.] (стр.50-51.)
Кауссе С. Йогурт в греческом стиле завоевывает популярность в Европе/ С. Кауссе (стр.52-54.)
Каткова Н. Н. Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта/ Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Е. В. Радченко (стр.56-57.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ,СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ
Погосян Д. Г. Молочные продукты с пролонгированным сроком годности/ Д. Г. Погосян (стр.60-61.) Кл.слова: ПРОЛОНГИРОВАННЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Смирнова И. А. Сквашивание молока тибетским молочным грибком/ И. А. Смирнова, И. А. Ерёмина, А. Д. Гулбани (стр.63-64.) Кл.слова: ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБОК
Чаплинский В. В. Кефир, обогащенный калиновым сиропом/ В. В. Чаплинский [и др.] (стр.66-67.) Кл.слова: КАЛИНОВЫЙ СИРОП
Букачакова Л. Ч. Алтайский кисломолочный напиток чеген/ Л. Ч. Букачакова, Т. П. Арсеньева (стр.68-69.)
Гарзанов А. Л. Опыт очистки стоков современных молочных производств/ А. Л. Гарзанов, А. А. Клячко, М. М. Наумов (стр.72-73.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Решетник Е. И. Творожный продукт "Стимул" с растительными компонентами/ Е. И. Решетник, В. А. Максимюк, Е. А. Уточкина (стр.74.) Кл.слова: ЛИСТВЕННИЦА ДАУРСКАЯ,ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2013г.,N 3
Интересные статьи :
Молоко на рынке товаров повседневного спроса (стр.5-6) Кл.слова: ПРИБЫЛЬ,РАЗВИТИЕ РЫНКА,УРОВЕНЬ КОНКУРЕНЦИИ
Мировое производство молока (стр.7-8) Кл.слова: СТАТИСТИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,СТОИМОСТЬ МОЛОКА,РЕЙТИНГ
Маслообразователи нового поколения (стр.17) Кл.слова: КОНСИСТЕНЦИЯ МАСЛА,АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА,ЭРГОНОМИЧНОСТЬ
Мембранные технологии в переработке молока (стр.18) Кл.слова: СЫВОРОТКА,ПИЩЕВЫЕ ПРЕПАРАТЫ,СЕБЕСТОИМОСТЬ
Транспортная упаковка из гофрокартона (стр.23) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ,АВТОМАТИЗАЦИЯ,ВТОРИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Кулёв Д. Х. Стандартные образцы для методик измерений параметров продукции, регламентированных ТР ТС 029/2012/ Д. Х. Кулёв, А. Г. Николаев (стр.48-49) Кл.слова: КОНСЕРВАНТЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ
Нечаев А. П. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого/ А. П. Нечаев, п. А. Семёнова, Т. В. Коткова (стр.52-55) Кл.слова: МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК,ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
Дунченко Н. И. Влагосвязывающая способность структурообразователей животного происхождения/ Н. И. Дунченко, И. А. Фёдорова (стр.56-57) Кл.слова: АССОРТИМЕНТ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ,КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ,МОЛОЧНАЯ ОСНОВА
Кашина Е. Д. Вкус традиций: творог/ Е. Д. Кашина (стр.58) Кл.слова: КИСЛОТНО-СЫЧУЖНЫЙ СПОСОБ,ЗАКВАСКА,ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Арсеньева Т. П. Молочно-белковая ферментированная смесь "Молпро М": влияние на выход творога/ Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Т. Н. Евстигнеева (стр.60) Кл.слова: СУХОЕ ВЕЩЕСТВО,МАССОВАЯ ДОЛЯ БЕЛКА,СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
"Цитри-Фай" - новый компонент продуктов функционального назначения (стр.63) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,НАТУРАЛЬНЫЕ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ
Стрижков М. Н. Новый концентрированный продукт геродиетического назначения/ М. Н. Стрижков [и др.] (стр.64-66) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,ПРОДУКТЫ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ,ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Гаврилова Н. Б. Молочные каши для геродиетического питания/ Н. Б. Гаврилова, А. С. Витченко (стр.67-68) Кл.слова: ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,СТАБИЛЬНОСТЬ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА
Агаркова Е. Ю. Эмульсионные продукты пониженной жирности/ Е. Ю. Агаркова, В. Г. Будрик, С. Е. Димитриева (стр.71-72) Кл.слова: АКТИВНАЯ КИСЛОТНОСТЬ,РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ,ХИМИЧЕСКОЕ РАВНОВЕСИЕ
Розанцева Л. Э. Биохимичсекая галактика нативного молока/ Л. Э. Розанцева, Э. Г. Розанцев (стр.74-76) Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,БИОХИМИЯ МОЛОКА
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арсеньева Т. П., Брусенцев А. А., Евстигнеева Т. Н.
Заглавие : Молочно-белковая ферментированная смесь "Молпро М": влияние на выход творога
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2013. - N 3. - С. 60. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2013/3). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухое вещество--массовая доля белка--сывороточные белки
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Анцыперова М. А., Арсеньева Т. П., Лугова М. В.
Заглавие : Низколактозное высокобелковое мороженое из козьего молока
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2021. - N 7. - С. 53-55. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2021/7). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сывороточный белковый концентрат--мороженое
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арсеньева Т. П., Брусенцев А. А., Петрунина Е. Б.
Заглавие : Низколактозное сливочно-растительное мороженое
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2008. - N 7. - С. 57-58. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2008/7). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): созревание мороженого
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Брусенцев А. А., Забодалова А. А., Арсеньева Т. П.
Заглавие : Особенности производства сгущенных консервов с использованием сухого молока
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2011. - N 11. - С. 35-36. (Шифр П30/2011/11)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сгущенные консервы--сухое молоко
Найти похожие

13.

Заглавие журнала :Переработка молока -2011г.,N 11
Интересные статьи :
Сахрынин М. Н. Направления разработки продуктов питания нового поколения/ М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина (стр.6-9.) Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ,ПРОДУКТЫ С ЗАДАННЫМИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМИ СВОЙСТВАМИ
Хованова И. В. Спортивное питание для детей школьного возраста/ И. В. Хованова, Г. М. Лесь (стр.10-11.) Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ,СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Полехина Г. Упаковка: от легенды до повседневности / Г. Полехина (стр.12-13.) Кл.слова: ИСТОРИЯ УПАКОВКИ
Храмцов А. Г. Линейка сгущенных концентратов из молочной сыворотки/ А. Г. Храмцов (стр.14-16.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАТЫ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Серегин С. Н. Молочная промышленность - ориентиры будущего развития/ С. Н. Серегин (стр.18-22.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ
Галстян А. Г. Передовые решения в производстве молочных консервов/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.24-28.) Кл.слова: СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Рыбалова Т. И. Символу советской эпохи - бело-голубой этикетке сгущенного молока - 75 лет/ Т. И. Рыбалова (стр.29-31.) Кл.слова: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО
Брусенцев А. А. Особенности производства сгущенных консервов с использованием сухого молока/ А. А. Брусенцев, А. А. Забодалова, Т. П. Арсеньева (стр.35-36.) Кл.слова: СГУЩЕННЫЕ КОНСЕРВЫ,СУХОЕ МОЛОКО
Чикина А. В. О санитарно-эпидемиологическом благополучии производства молока и молочной продукции / А. В. Чикина (стр.40-43.) Кл.слова: КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Сысоева М. Г. Технология сывороточного напитка, обогащенного растительными компонентами/ М. Г. Сысоева [и др.] (стр.48-49.) Кл.слова: ПИВНОЕ СУСЛО,ВИНОГРАДНЫЙ СОК,ЭКСТРАКТ СТЕВИИ
Гаршина Т. И. Деминерализация молочной сыворотки электродиализом/ Т. И. Гаршина, А. М. Ганьковский, Э. Ф. Кравченко (стр.54-56.)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Пищевая технология -2014г.,N 1
Интересные статьи :
Госпадинова В. И. Исследование технологических свойств сортосмесей риса-зерна/ В. И. Госпадинова, Т. Л. Коротенко, С. В. Демченко (стр.6-8.) Кл.слова: ВЫХОД КРУПЫ,КАЧЕСТВО РИСА,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Важенин Е. И. Совершенствование технологии хранения плодоовощного сырья/ Е. И. Важенин, Г. И. Касьянов (стр.13-15.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОМАГНИТОНОЕ ПОЛЕ,ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС,УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Баранова Е. И. Потенциометрическое определение ионов аммония в водных растворах/ Е. И. Баранова, О. Е. Рувинский, З. А. Баранова (стр.16-18.) Кл.слова: АКТИВНЫЙ ХЛОР,ХЛОРИД НАТРИЯ,АММОНИЙНАЯ СОЛЬ
Деревенко В. В. Особенности химического состава семян дыни сорта азиатская овальная/ В. В. Деревенко, Х. Г. Мирзоев, Е. А. Калиенко (стр.18-20.) Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА,ЛИПИДЫ,ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Лотыш Н. С. Разработка технологии плавленого сырного продукта с рыбными добавками/ Н. С. Лотыш, Т. П. Арсеньева (стр.21-24.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ,РЫБНОЕ СЫРЬЕ
Плеханова Е. А. Исследование структурно-механических свойств пудинга с полисахаридами и изолятом соевого белка на основе молочной сыворотки/ Е. А. Плеханова (стр.24-26.) Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ПРОЦЕСС ХРАНЕНИЯ,СУХИЕ ВЕЩЕСТВА
Тарасенко Н. А. Разработка рецептуры вафельных хлебцев с использованием нетрадиционных источников белка растительного происхождения/ Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина, А. С. Кожина (стр.27-28.) Кл.слова: БЕЛОК,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ЛЮЦЕРНА ПОЛЕВАЯ
Савостин А. В. Повышение эффективности преддефекации диффузионных соков/ А. В. Савостин (стр.29-31.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОКИНЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ЗАРЯД КОАГУЛЯТА,ОЧИСТКА
Суруханова И. В. Разработка технологии фруктово-злаковых снеков функционального назначения/ И. В. Суруханова [и др.] (стр.32-34.) Кл.слова: РЕЦЕПТУРА ПРОДУКТА,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Касьянов Г. И. Перспективы обработки пищевого сырья электромагнитным полем низкой частоты/ Г. И. Касьянов (стр.35-38.) Кл.слова: СЕМЕНА РАСТЕНИЙ,ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ,АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА
Вишневская Т. И. Использование кукумарии (Cucumaria japonica) в производстве майонезных соусов/ Т. И. Вишневская, Т. Н. Слуцкая, Е. В. Чернова (стр.39-41.) Кл.слова: ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ,РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ
Мирная К. Ф. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на примере производства копчено-вареных рулетов из мяса птицы/ К. Ф. Мирная, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский (стр.42-45.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ,БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Усманов А. С. Адсорбционная рафинация масел, полученных комбинированным способом / А. С. Усманов [и др.] (стр.46-49.) Кл.слова: ХЛОПКОВОЕ МАСЛО,ЩЕЛОЧНАЯ РАФИНАЦИЯ,ЦВЕТНОСТЬ МАСЛА
Забодалова Л. А. Разработка рецептуры функционального молочного продукта, обогащенного в-каротином в липосомной форме/ Л. А. Забодалова [и др.] (стр.50-54.) Кл.слова: ГЕПАТОСТИМУЛИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ,БАД,МЕТОД ДЕГИДРАТАЦИИ
Магомедов М. Г. Технология получения порошкообразного полуфабриката из сахарной свеклы/ М. Г. Магомедов (стр.54-57.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,САХАР
Хандамова Т. С. Разработка и оценка качества бисквита, обогащенного пищевыми волокнами/ Т. С. Хандамова [и др.] (стр.57-60.) Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА,СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Кузнецова Л. И. использование ржаной муки в технологии кексов/ Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач (стр.60-61.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЕ РАЗРЫХЛИТЕЛИ,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Полещук Д. В. Технология обогащенного комбинированного продукта из молок лососевых/ Д. В. Полещук, С. Н. Максимова (стр.62-64.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ,ХИТОЗАН,ИННОВАЦИОННОСТЬ ТЕХНОЛОГИИ
Тарасенко Н. А. Разработка рецептуры пралиновых конфет с функциональным жировым компонентом/ Н. А. Тарасенко, С. Н. Никонович (стр.64-66.) Кл.слова: РЕЦЕПТУРА ПРОДУКТОВ,РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА,РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Куракина А. Н. Исследование реологических свойств жевательных конфет, приготовленных на изомальтулозе/ А. Н. Куракина, И. Б. Красина, З. А. Баранова (стр.66-70.) Кл.слова: ПЛАСТИФИКАТОРЫ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ЭЛАСТИЧНОСТЬ
Силинская С. М. Особенности применения СО2-экстрактов пряно-ароматического сырья в качестве ароматизаторов/ С. М. Силинская (стр.70-73.) Кл.слова: СУБКРИТИЧЕСКАЯ ЭКСТРАКЦИЯ,ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ,ЭКСТРАКЦИОННЫЕ УСТАНОВКИ
Нугманов А. Х.-Х. Экологически безопасные упаковочные материалы для хранения пищевых продуктов и полуфабрикатов/ А. Х.-Х. Нугманов, Л. М. ТИтова, М. А. Никулина (стр.73-76.) Кл.слова: БИОРАЗЛАГАЕМАЯ ТАРА,УПАКОВКА ПРОДУКТОВ,ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ
Касьянов Г. И. Совершенствование технологии комплексной переработки плодов облепихи/ Г. И. Касьянов, К. К. Мустафаева, М. Г. Редько (стр.77-79.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ОБЛЕПИХОВЫЙ СОК,ЭЛЕКТОРМАГНИТНОЕ ПОЛЕ
Остриков А. Н. Математическая модель стабилизации материальных и тепловых потоков в замкнутом цикле при производстве крупяных концентратов/ А. Н. Остриков, С. А. Шевцов (стр.80-85.) Кл.слова: СТАБИЛИЗАЦИЯ ,ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ,ВАРКА
Косова Н. В. Влияние криообработки на прочностные свойства плодов перца черного горького/ Н. В. Косова, З. А. Меретуков, Е. П. Кошевой (стр.85-88.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ,ЛЕТУЧИЕ КОМПОНЕНТЫ,ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ
Черепов С. В. Математическое моделирование процесса разваривания ячменной крупки/ С. В. Черепов [и др.] (стр.88-92.) Кл.слова: КРАХМАЛЬНЫЕ ЗЕРНА,НАБУХАНИЕ,ФЕРМЕНТЫ
Бородянский В. П. Определение величины относительного скольжения и КПД фрикционных цилиндрических колес в оборудовании пищевых производств/ В. П. Бородянский (стр.97-100.) Кл.слова: ФИЗИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ,ВЕДОМОЕ КОЛЕСО,ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Тележенко Л. Н. Комплексная оценка качества поликомпонентных крупяных запеканок/ Л. Н. Тележенко, М. А. Кашкано (стр.101-104.) Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ,СОСТАВ ПРОДУКТА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Коптелова Н. Б. Система ХАССП как фактор, обеспечивающий стабильность качества и безопасности хлебобулочных изделий/ Н. Б. Коптелова, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский (стр.104-108.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ,ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВА,ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Шурай П. Е. Аудит качества перевозок молочной продукции/ П. Е. Шурай [и др.] (стр.114-115.) Кл.слова: МЕНЕДЖМЕНТ,КОРРКТИРУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ,РЕЗУЛЬТАТЫ
Пиль Л. И. Оценка качества мясных продуктов по содержанию креатина/ Л. И. Пиль, Ю. Ю. Пиль, Т. П. Косулина (стр.116-117.) Кл.слова: СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ,КАЧЕСТВО,БЕЗОПАСНОСТЬ
Шурай П. Е. Рекомендации по проведению аудита качества процесса доставки потребителям молочной продукции/ П. Е. Шурай [и др.] (стр.121-122.) Кл.слова: КОРРЕКТИРУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ,РЕЗУЛЬТАТЫ,МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА
Панина О. Р. Разработка режимов СВЧ-стерилизации обеденных консервов/ О. Р. Панина, Г. И. Касьянов, С. В. Рохмань (стр.122-124.) Кл.слова: РЕЖИМЫ,СОХРАННОСТЬ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скриплева Е. А., Арсеньева Т. П.
Заглавие : Подбор закваски для йогурта, обогащенного селеном в легкоусвояемой форме
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 2/3. - С. 46-50. (Шифр И296456/2015/2/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): болгарская палочка--термофильный стрептококк--биологическая ценность
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лотыш Н. С., Арсеньева Т. П.
Заглавие : Разработка технологии плавленого сырного продукта с рыбными добавками
Место публикации : Пищевая технология: науч.-техн. журн./ Мин-во образования и науки Рос. Федерации. - Краснодар: Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2014. - N 1. - С. 21-24. - ISSN 0579-3009 (Шифр П948561/2014/1). - ISSN 0579-3009
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептические показатели--влагоудерживающая способность--рыбное сырье
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)