Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Асафов, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Донская Г. А., Дрожжин В. М., Лукашова Т. А., Асафов В. А.
Заглавие : Функциональные молочные десерты
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2016. - N 10. - С. 14-17. (Шифр П30/2016/10)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овсяная мука--тыквенная мука--льняная мука
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2018г.,N 10
Интересные статьи :
Володин Д. Н. Современное оборудование для сгущения молочного сырья/ Д. Н. Володин [и др.] (стр.11-13.) Кл.слова: ВАКУУМ-ВЫПАРНЫЕ УСТАНОВКИ
Анисимов Г. С. Влияние температуры электродиализной обработки на микрофлору пермеата обезжиренного молока/ Г. С. Анисимов [и др.] (стр.14-15.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОДИАЛИЗНАЯ ОБРАБОТКА
Дымар О. В. Технологические аспекты переработки мелассы молочной. Часть 1. Физико-химический состав мелассы/ О. В. Дымар [и др.] (стр.17-20.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ САХАР
Лазарев В. А. Малогабаритная установка очистки воды с частичной деминерализацией/ В. А. Лазарев, С. Л. Тихонов, О. В. Чугунова (стр.23-24.) Кл.слова: ОЧИСТКА ВОДЫ
Кашин В. И. Органическое сельское хозяйство: правовое обеспечение и правоприменительная практика/ В. И. Кашин (стр.28-29.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Белякова З. Ю. Формирование органического сектора пищевой продукции в России. Часть 1. Перспективы развития/ З. Ю. Белякова (стр.30-32.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Климова М. Л. Органическое сельское хозяйство. Международный опыт правового регулирования/ М. Л. Климова (стр.34-38.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Асафов В. А. Новые технологии и качество молочных продуктов/ В. А. Асафов, В. Д. Харитонов (стр.39-41.) Кл.слова: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Дорофеев Р. В. Пробиотические молочные продукты/ Р. В. Дорофеев [и др.] (стр.43-44.) Кл.слова: ПРОБИОТИКИ
Темербаева М. В. Использование молока различных сельскохозяйственных животных для производства ферментированных продуктов/ М. В. Темербаева, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога (стр.46-48.) Кл.слова: МОЛОКО КОРОВЬЕ,МОЛОКО КОЗЬЕ,МОЛОКО КОБЫЛЬЕ
Кулёв Д. Х. О стратегии повышения качества отечественных пищевых микроингредиентов/ Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва, А. В. Изотова (стр.49-50.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ
Белякова Т. Н. Сливочный сыр "Филадельфия" - просто и вкусно!/ Т. Н. Белякова (стр.51.) Кл.слова: СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ
Зобкова З. С. О пороках замороженного творога/ З. С. Зобкова (стр.54.) Кл.слова: ПОРОКИ ТВОРОГА
Фелик С. В. Производство продуктов детского питания в России/ С. В. Фелик, Т. А. Антипова, С. В. Симоненко (стр.55-57.) Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Топникова Е. В. Определение сухого молока в питьевом/ Е. В. Топникова (стр.58-59.) Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Асафов В. А., Харитонов В. Д.
Заглавие : Новые технологии и качество молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 10. - С. 39-41. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2018/10). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые технологии в молочной промышленности--качество молочных продуктов
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2020г.,N 4
Интересные статьи :
Нормирование антибиотиков в молоке (стр.12-13.)
Рыбалова Т. И. Современные трансформации молочного сектора России/ Т. И. Рыбалова (стр.16-19.)
Свириденко Г. М. Система контроля микробиологических показателей безопасности и качества молока и молочных продуктов в соответствии с действующими нормативными документами/ Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова (стр.22-26.)
Селезнева И. С. Йогурт с бета-глюканом/ И. С. Селезнева, Л. Ю. Лаврова, Д. В. Вырова (стр.31-32.)
Бебелина О. И. Десерт из глубины веков - колоритный, ароматный, современный/ О. И. Бебелина (стр.36-38.) Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ
Смирнов Е. В. Пищевые ароматизаторы/ Е. В. Смирнов (стр.39-41.)
Ткачев С. . Как йогурт назовешь, так он и сквасится/ С. Ткачев, Д. Головнев, И. Веденецкая (стр.46-47.)
Творогова А. А. Кисломолочное мороженое с ряженкой/ А. А. Творогова [и др.] (стр.48-49.)
Зобкова З. С. Новое - хорошо забытое старое/ З. С. Зобкова (стр.50-51.) Кл.слова: СМЕТАНА,ПРОСТАКВАША,ПАСТА
Храмцов А. Г. Верблюжье молоко и сыворотка как сырье для молочной промышленности/ А. Г. Храмцов [и др.] (стр.52-53.)
Харитонов В. Д. Многостадийные методы обезвоживания при производстве ЗЦМ/ В. Д. Харитонов [и др.] (стр.58-59.)
Паздравляем с юбилеем! (стр.3 л. обл.)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Харитонов В. Д., Асафов В. А., Кузнецов П. В.
Заглавие : Многостадийные методы обезвоживания при производстве ЗЦМ
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2020. - N 4. - С. 58-59. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2020/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменители молока
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2021г.,N 9
Интересные статьи :
Абрамова И. М. Исторические вехи развития ферментной и спиртовой промышленности/ И. М. Абрамова, Е. М. Серба (стр.11-14.) Кл.слова: ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ,ИСТОРИЯ ФЕРМЕНТНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Гайворонская И. С. Биотехнологический процесс получения композиций растительных белков с ферментом трансглютаминазой/ И. С. Гайворонская, В. В. Колпакова, Л. И. Арабова (стр.22-23.)
Головач Т. Н. Глубокие ферментативные гидролизаты белков сыворотки молока и молозива для продуктов специализированного питания/ Т. Н. Головач [и др.] (стр.24-25.)
Илларионова Е. Е. Исследование воздействия молокосвертывающих ферментов различного происхождения на формирование молочных сгустков/ Е. Е. Илларионова [и др.] (стр.27-29.) Кл.слова: ПЕПСИН,СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ
Пожидаева Е. А. Особенности подбора ферментов и ферментных препаратов для производства сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы/ Е. А. Пожидаева [и др.] (стр.45-46.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Головач Т. Н., Курченко В. П., Асафов В. А., Искакова Е. Л., Танькова Н. Л.
Заглавие : Глубокие ферментативные гидролизаты белков сыворотки молока и молозива для продуктов специализированного питания
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2021. - N 9. - С. 24-25. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2021/9). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2022г.,N 6
Интересные статьи :
Функ И. А. Пробиотические свойства бифидобактерий/ И. А. Функ [и др.] (стр.12-13.) Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ,ПРОБИОТИКИ,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Рябцева С. А. Особенности формирования биопленок в кефире/ С. А. Рябцева, Ю. А. Табакова, Е. Д. Сидоренко (стр.17-19.) Кл.слова: БИОПЛЕНКА,КЕФИРНЫЙ ГРИБОК,КЕФИР
Янковская В. С. Использование криопорошков ягод в структурированных молочных продуктах/ В. С. Янковская [и др.] (стр.25-27.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ,КРИОПОРОШКИ
Калинина Е. Д. Исследование эффективной вязкости молока цельного гидролизованного (низколактозного) сгущенного с сахаром/ Е. Д. Калинина [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: ГИДРОЛИЗОВАННОЕ МОЛОКО,ВЯЗКОСТЬ ПРОДУКТА,НИЗКОЛАКТОЗНОЕ МОЛОКО
Шобанова Т. В. Обоснование процуесса гидролиза лактозы в технологии сливочного мороженого/ Т. В. Шобанова, А. А. Творогова (стр.34-36.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ,НИЗКОЛАКТОЗНОЕ МОРОЖЕНОЕ,ЛАКТАЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ
Шохалов В. А. Энергозатраты в производстве мороженого/ В. А. Шохалов, А. А. Кузин, В. Н. Шохалова (стр.38-40.) Кл.слова: ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,МОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Маневич Б. В. О контроле остаточных количеств средств санитарной обработки в контексте эффективного и безопасного применения/ Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина (стр.41-43.) Кл.слова: МОЮЩИЕ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА,МЕТОДЫ АНАЛИЗА,ДИАПАЗОН ИЗМЕРЕНИЯ
Михайленко П. Г. Адгезионные свойства полимерных материалов по отношению к молочным продуктам/ П. Г. Михайленко, О. Б. Федотова (стр.48-50.) Кл.слова: ПЛЕНКА,МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,БЕТУЛИН
Асафов В. А. К вопросу перспектив переработки нереализованной продукции/ В. А. Асафов [и др.] (стр.51-53.) Кл.слова: УТИЛИЗАЦИЯ,ОТХОДЫ,КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Асафов В. А., Габриелова В. Т., Кузнецов П. В.
Заглавие : К вопросу перспектив переработки нереализованной продукции
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 6. - С. 51-53. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2022/6). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): утилизация--отходы--кормовые добавки
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)