Поисковый запрос: (<.>A=Ахмедов, М. Э.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19 |
>1.
| Пищевая технология - 2011г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>2.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Ахмедов М. Э. Охлаждение компотов в стеклянной таре в потоке атмосферного воздуха/М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.66-67.
|
>4.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>5.
| Ахмедова М. М. Носитель стеклянных банок для стерилизаторов открытого типа/М. М. Ахмедова, А. Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 7.-С.42-43.
|
>6.
| Российская сельскохозяйственная наука - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Инновационная технология стерилизации плодового и овощного сырья/Г. И. Касьянов, А. Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов // Российская сельскохозяйственная наука. -М., 2014,N N 6.-С.57-59.
|
>8.
| Ахмедов М. Э. Совершенствование технологии производства сухих пищевых добавок из плодового и ягодного сырья/М. Э. Ахмедов, З. А. Яралиева // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2014,N N 5/6.-С.44-48.
|
>9.
| Ахмедов М. Э. Способ производства десертного компота из абрикосов/М. Э. Ахмедов, С. А. Ильясова, Г. И. Касьянов // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2014,N N 5/6.-С.111-113.
|
>10.
| Российская сельскохозяйственная наука - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>11.
| Применение щадящих режимов тепловой стерилизации для производства компота из черешни/М. Э. Ахмедов [и др.] // Российская сельскохозяйственная наука. -М., 2015,N N 6.-С.64-66.
|
>12.
| Проблемы развития АПК региона - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>13.
| Энергоэффективная технология производства консервированного компота из яблок/А. Ф. Демирова [и др.] // Проблемы развития АПК региона. -Махачкала:Дагестанский государственный аграрный университет им. М. М. Джамбулатова, 2015,N N 3.-С.89-93.
|
>14.
| Российская сельскохозяйственная наука - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Совершенствование технологии производства консервированных компотов из яблок с использованием вторичных ресурсов и интенсивных режимов стерилизации/А . Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов, М. М. Алибекова, Т. Н. Даудова, М. М. Омаров, З. А. Абулхаликов // Российская сельскохозяйственная наука. -М., 2018,N N 4.-С.61-64.
|
>16.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>17.
| Эффективность использования ЭМП СВЧ и многоуровневых режимов стерилизации в технологии производства яблочно-морковного напитка для диетического питания/М. Э. Ахмедов, А . Ф. Демирова, М. М. Рахманова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2020,N N 9.-С.52-56.
|
>18.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>19.
| Ахмедов М. Э. Новый способ консервирования компота из винограда с предварительным нагревом ягод в банках горячей водой/М. Э. Ахмедов, А . Ф. Демирова, М. М. Рахманова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 5.-С.62-64.
|
|