Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (7)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ахмедов, М. Э.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Пищевая технология - 2011г.,N 5/6 (Введено оглавление)
2.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Ахмедов М. Э. Охлаждение компотов в стеклянной таре в потоке атмосферного воздуха/М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.66-67.
4.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
5.

Ахмедова М. М. Носитель стеклянных банок для стерилизаторов открытого типа/М. М. Ахмедова, А. Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 7.-С.42-43.
6.

Российская сельскохозяйственная наука - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
7.

Инновационная технология стерилизации плодового и овощного сырья/Г. И. Касьянов, А. Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов // Российская сельскохозяйственная наука. -М., 2014,N N 6.-С.57-59.
8.

Ахмедов М. Э. Совершенствование технологии производства сухих пищевых добавок из плодового и ягодного сырья/М. Э. Ахмедов, З. А. Яралиева // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2014,N N 5/6.-С.44-48.
9.

Ахмедов М. Э. Способ производства десертного компота из абрикосов/М. Э. Ахмедов, С. А. Ильясова, Г. И. Касьянов // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2014,N N 5/6.-С.111-113.
10.

Российская сельскохозяйственная наука - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
11.

Применение щадящих режимов тепловой стерилизации для производства компота из черешни/М. Э. Ахмедов [и др.] // Российская сельскохозяйственная наука. -М., 2015,N N 6.-С.64-66.
12.

Проблемы развития АПК региона - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
13.

Энергоэффективная технология производства консервированного компота из яблок/А. Ф. Демирова [и др.] // Проблемы развития АПК региона. -Махачкала:Дагестанский государственный аграрный университет им. М. М. Джамбулатова, 2015,N N 3.-С.89-93.
14.

Российская сельскохозяйственная наука - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
15.

Совершенствование технологии производства консервированных компотов из яблок с использованием вторичных ресурсов и интенсивных режимов стерилизации/А . Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов, М. М. Алибекова, Т. Н. Даудова, М. М. Омаров, З. А. Абулхаликов // Российская сельскохозяйственная наука. -М., 2018,N N 4.-С.61-64.
16.

Пищевая промышленность - 2020г.,N 9 (Введено оглавление)
17.

Эффективность использования ЭМП СВЧ и многоуровневых режимов стерилизации в технологии производства яблочно-морковного напитка для диетического питания/М. Э. Ахмедов, А . Ф. Демирова, М. М. Рахманова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2020,N N 9.-С.52-56.
18.

Пищевая промышленность - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
19.

Ахмедов М. Э. Новый способ консервирования компота из винограда с предварительным нагревом ягод в банках горячей водой/М. Э. Ахмедов, А . Ф. Демирова, М. М. Рахманова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 5.-С.62-64.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)