Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (4)Периодические издания ИВМиБ (29)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бакулин, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: П3/2019/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2019г. N 1
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - октябрь 2018 г. - С.12-13.
Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, РЫНОК
Федоренко, Б . Н. Стабильность функционирования технологического потока как фактор управления качеством выпускаемой продукции / Б . Н. Федоренко, А. В. Быков, Т. В. Гускова. - С.14-16.
Кл.слова: УПАКОВКА, БРЕНДИНГ, ЦЕНА
Якушев, А. О. Новая упаковка в производстве колбасных изделий / А. О. Якушев, М. А. Латышев, А. Е. Яблоков. - С.17-19.
Кл.слова: КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТАУХМАССА, УСТАНОВКА
Бакулин, В. А. Современная технология и оборудование для выделения зародыша в кукурузокрахмальном производстве / В. А. Бакулин [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Жаркова Ю. Н., Лукина Н. С., Малеева Е. Н.
Кл.слова: ДРОБЛЕНИЕ, ВЕРХНИЙ СХОД, НИЖНИЙ СХОД
Беляева, М. А. Иерархическая структура анализа процесса сушки кисломолочных продуктов / М. А. Беляева, С. А. Малази. - С.24-27.
Кл.слова: ИНФРАКРАСНАЯ СУШКА, МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Шишкина, Н. С. Совершенствование процесса бланширования свеклы с применением СВЧ-обработки / Н. С. Шишкина [и др.]. - С.28-31.
Другие авторы: Борченкова Л. А., Карастоянова О. В., Шаталова Н. И., Коровкина Н. В., Левшенко М. Т., Степанищева Н. М.
Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПРОДУКТ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Глотова, И. А. Комплексная переработка фосфолипидных фракций нерафинированных растительных масел: анализ инновационных технических подходов / И. А. Глотова [и др.]. - С.32-36.
Другие авторы: Высоцкая Е. А., Макаркина Е. Н., Галочкина Н. А., Константинов В. Е., Шахов С. В.
Кл.слова: ИНТЕНСИФИКАЦИЯ, ЛЕЦИТИН, УЛЬТРАЗВУК
Колончин, К. В. Организация инфраструктуры агропродовольственного рынка: целевые установки и проблемы современного этапа развития / К. В. Колончин. - С.38-43.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, РОСТ ЭКОНОМИКИ
Эдер, А . В. Трансформация АПК при цифровизации экономики / А . В. Эдер. - С.44-48.
Кл.слова: ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УКЛАД, ЭКСПОРТООРИЕНТИРОВАННАЯ СТРАТЕГИЯ, ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА
Даниловцева, А. Б. Состояние и перспектива развития стандартизации алкогольной продукции / А. Б. Даниловцева, В. М. Жиров. - С.50-55.
Кл.слова: ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПИВОВАРЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, СТАНДАРТЫ
Штерман, С. В. Современная тенденция развития производства продуктов спортивного питания / С . В. Штерман [и др.]. - С.56-59.
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
Кл.слова: СПОРТ, ЭРГОГЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Носовская, Л. П. Изучение целесообразности производства крахмала и побочных продуктов из шелушенного зерна ржи и ячменя / Л. П. Носовская, Л. В. Адикаева, В. Г. Гольдштейн. - С.60-63.
Кл.слова: МЕЗГА, ПРОМЫВНАЯ ВОДА, ЭКСТРАКТ
Минаев, М. Ю. Получение рекомбинантной металлопротеазы для использования в мясной промышленности / М. Ю. Минаев, А. А. Махова, В. А. Пчелкина. - С.64-68.
Кл.слова: БИОМОДИФИКАЦИЯ, УМЯГЧЕНИЕ МЯСА, МЯСНОЕ СЫРЬЕ
Новикова, И. В. К вопросу перехода ароматических соединений хмеля в пиво при реализации сухого охмеления / И. В. Новикова, П. В. Рукавицын, А. С. Муравьев. - С.69-73.
Кл.слова: АРОМАТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ, АЛЬФА-КИСЛОТЫ, ТЕРПЕНОВЫЕ СПИРТЫ
Песчанская, В. А. Оптимизация технологических параметров процесса сбраживания сусла из сушеного топинамбура / В. А. Песчанская. - С.74-77.
Кл.слова: СПИРТНЫЕ НАПИТКИ, ДИСТИЛЛЯТЫ, ЛЕТУЧИЕ КОМПОНЕНТЫ
Бабаева, М. В. Изучение корреляционных связей между составом компонентов экстракта белых столовых вин и органолептической оценкой / М. В. Бабаева [и др.]. - С.78-81.
Другие авторы: Жирова В. В., Жуковская С. В., Бабаева О. А., Дудко Ю. В.
Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ , ПОКАЗАТЕЛИ ЭКСТРАКТА, ДЕГУСТАЦИОННЫЙ БАЛЛ
Жукова, О. В. Обоснование возможности использования местного ягодного сырья в производстве сиропов / О. В. Жукова [и др.]. - С.82-85.
Другие авторы: Дымова Ю. И., Ермолаева Е. О., Россиева Д. В.
Кл.слова: ЖИМОЛОСТЬ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
Темникова, О. Е. Технология производства безглютеновых отделочных полуфабрикатов из нетрадиционного сырья / О. Е. Темникова, А. А. Рузянова. - С.86-88.
Кл.слова: ГЛЮТЕН, СОРГОВАЯ МУКА, ЦЕЛИАКЦИЯ
Горлов, И. Ф. Разработка инновационной белоксодержащей пищевой добавки / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.89-91.
Другие авторы: Сложенкина М. И., Мосолова Н. И., Бармина Т. Н., Кухта Л. Ф., Данилов Ю. Д., Федотова Г. В., Мирошник А. С.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Современная технология и оборудование для выделения зародыша в кукурузокрахмальном производстве [Текст] / В. А. Бакулин, Ю, Н. Жаркова, Н. С. Лукина, Е. Н. Малеева // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 1. - С. 20-23. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ДРОБЛЕНИЕ -- ВЕРХНИЙ СХОД -- НИЖНИЙ СХОД


Доп.точки доступа:
Бакулин, В. А.; Жаркова, Ю. Н.; Лукина, Н. С.; Малеева, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Д9/2019/11
   Журнал

Достижения науки и техники АПК [Текст] : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1987 - . - ISSN 0235-2451. - Выходит ежемесячно
2019г. N 11
Содержание:
Попов, А. С. Влагообеспеченность посевов твердой озимой пшеницы при возделывании по различным предшественникам / А. С. Попов. - С.10-13.
Кл.слова: ПРОДУКТИВНАЯ ВЛАГА, УРОЖАЙНОСТЬ
Подлесных, И. В. Новый подход к методологии проектирования лесогидромелиоративного комплекса в условиях ЦЧР / И. В. Подлесных, Т. Я. Зарудная, Ю. А. Соловьева. - С.14-17.
Кл.слова: АГРОЛАНДШАФТ, ЭРОЗИЯ ПОЧВ, ГИДРОТЕХНИЧЕСКИЕ СООРУЖЕНИЯ
Бикчантаев, И. Т. Эффективность применения биологических препаратов при консервировании люцерны / И. Т. Бикчантаев, А. А. Аскарова. - С.18-21.
Кл.слова: СЕНАЖ, ОБМЕННАЯ ЭНЕРГИЯ, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
Пахомова, В. М. Действие антиоксидантов на рост растений / В. М. Пахомова, А. И. Даминова. - С.26-28.
Кл.слова: КОРНИ ГОРОХА, СТИМУЛЯЦИЯ РОСТА, НЕСПЕЦИФИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ
Сочалова, Л. П. Устойчивость образцов мягкой пшеницы к Blumeria graminis и Puccinia recondita с известными генами устойчивости / Л. П. Сочалова, В. В. Пискарев. - С.34-42.
Кл.слова: ГЕНОТИП, ПАТОГЕН, ИММУНИТЕТ
Розова, М. А. Изменение параметров качества зерна и макарон при сортосмене яровой твердой пшеницы на Алтае / М. А. Розова, А. И. Зиборов, Е. Е. Егиазарян. - С.43-47.
Кл.слова: СОРТ, СЕЛЕКЦИЯ, КЛЕЙКОВИНА
Епифанова, И. В. Селекция люцерны для возделывания на кормовые цели в условиях лесостепи Среднего Поволжья / И. В. Епифанова, О. А. Тимошкин. - С.48-51.
Кл.слова: КОРМОПРОИЗВОДСТВО, ПЕРЕВАРИВАЕМЫЙ ПРОТЕИН, ОБМЕННАЯ ЭНЕРГИЯ
Литвяк, В. В. Особенности морфологической структуры гранул крахмала различных сортов картофеля / В. В. Литвяк [и др.]. - С.55-59.
Другие авторы: Заболотец А. А., Симаков Е. А., Митюшкин А. В., Журавлев А. А., Костенко В. Г.
Кл.слова: НАТИВНЫЙ КРАХМАЛ, ГРАНУЛА, МОРФОЛОГИЯ
Ершова, И. В. Сорта смородины черной как источник высокого содержания биологически активных соединений / И. В. Ершова. - С.60-62.
Кл.слова: ПЛОДЫ, БИОФЛАВОНОИДЫ, ПЕКТИН
Бакоев, С. Ю. Методы оценки инбридинга и подписей селекции сельскохозяйственных животных на основе протяженных гомозиготных областей / С. Ю. Бакоев, Л. В. Гетманцева. - С.63-68.
Кл.слова: ПРОГРАММНЫЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ, ЖИВОТНОВОДСТВО
Шаболкина, Е. Н. Использование зерна овса голозерного в хлебопечении / Е. Н. Шаболкина [и др.]. - С.74-77.
Другие авторы: Анисимкина Н. В., Шевченко С. Н., Баталова Г. А., Бишарев А. А.
Кл.слова: ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО, МУКА, СМЕСИ
Бакулин, В. А. Интенсификация процессов осаждения коллоидных частиц из кукурузного экстракта / В. А. Бакулин [и др.]. - С.78-81.
Другие авторы: Малеева Е. Н., Кручинина Н. Е., Гаврилова Н. Н.
Кл.слова: ДИСПЕРСНАЯ ФАЗА, СЕДИМЕНТАЦИЯ, РАЗМЕР ЧАСТИЦ
Шарипов, Ш. И. Цифровая трансформация сельского хозяйства: тенденции и пути стимулирования / Ш. И. Шарипов, Ч. М. Мутуев, З. М. Курбанов. - С.88-90.
Кл.слова: КАДРЫ, ПРОЕКТ, ТЕХНОЛОГИИ
Журавель, Н. А. Цифровизация методологии экономической оценки внедрения инновационных методов и средств ветеринарного применения в птицеводство / Н. А. Журавель, А. В. Мифтахутдинов. - С.91-94.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ВЕТЕРИНАРНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Интенсификация процессов осаждения коллоидных частиц из кукурузного экстракта [Текст] / В. А. Бакулин, Е. Н. Малеева, Н. Е. Кручинина // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2019. - N 11. - С. 78-81. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--КУКУРУЗА
Кл.слова (ненормированные):
ДИСПЕРСНАЯ ФАЗА -- СЕДИМЕНТАЦИЯ -- РАЗМЕР ЧАСТИЦ


Доп.точки доступа:
Бакулин, В. А.; Малеева, Е. Н.; Кручинина, Н. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)