Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (4)Периодические издания ИВМиБ (29)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бакулин, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2019г.,N 1
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - октябрь 2018 г. (стр.12-13.) Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА,СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ,РЫНОК
Федоренко Б .Н. Стабильность функционирования технологического потока как фактор управления качеством выпускаемой продукции/ Б . Н. Федоренко, А. В. Быков, Т. В. Гускова (стр.14-16.) Кл.слова: УПАКОВКА,БРЕНДИНГ,ЦЕНА
Якушев А. О. Новая упаковка в производстве колбасных изделий/ А. О. Якушев, М. А. Латышев, А. Е. Яблоков (стр.17-19.) Кл.слова: КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО,ТАУХМАССА,УСТАНОВКА
Бакулин В. А. Современная технология и оборудование для выделения зародыша в кукурузокрахмальном производстве/ В. А. Бакулин [и др.] (стр.20-23.) Кл.слова: ДРОБЛЕНИЕ,ВЕРХНИЙ СХОД,НИЖНИЙ СХОД
Беляева М. А. Иерархическая структура анализа процесса сушки кисломолочных продуктов/ М. А. Беляева, С. А. Малази (стр.24-27.) Кл.слова: ИНФРАКРАСНАЯ СУШКА,МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Шишкина Н. С. Совершенствование процесса бланширования свеклы с применением СВЧ-обработки/ Н. С. Шишкина [и др.] (стр.28-31.) Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПРОДУКТ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Глотова И. А. Комплексная переработка фосфолипидных фракций нерафинированных растительных масел: анализ инновационных технических подходов/ И. А. Глотова [и др.] (стр.32-36.) Кл.слова: ИНТЕНСИФИКАЦИЯ,ЛЕЦИТИН,УЛЬТРАЗВУК
Колончин К. В. Организация инфраструктуры агропродовольственного рынка: целевые установки и проблемы современного этапа развития/ К. В. Колончин (стр.38-43.) Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ,ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ,РОСТ ЭКОНОМИКИ
Эдер А .В. Трансформация АПК при цифровизации экономики/ А . В. Эдер (стр.44-48.) Кл.слова: ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УКЛАД,ЭКСПОРТООРИЕНТИРОВАННАЯ СТРАТЕГИЯ,ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА
Даниловцева А. Б. Состояние и перспектива развития стандартизации алкогольной продукции/ А. Б. Даниловцева, В. М. Жиров (стр.50-55.) Кл.слова: ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ,ПИВОВАРЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ,СТАНДАРТЫ
Штерман С. В. Современная тенденция развития производства продуктов спортивного питания/ С . В. Штерман [и др.] (стр.56-59.) Кл.слова: СПОРТ,ЭРГОГЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ,ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Носовская Л. П. Изучение целесообразности производства крахмала и побочных продуктов из шелушенного зерна ржи и ячменя/ Л. П. Носовская, Л. В. Адикаева, В. Г. Гольдштейн (стр.60-63.) Кл.слова: МЕЗГА,ПРОМЫВНАЯ ВОДА,ЭКСТРАКТ
Минаев М. Ю. Получение рекомбинантной металлопротеазы для использования в мясной промышленности/ М. Ю. Минаев, А. А. Махова, В. А. Пчелкина (стр.64-68.) Кл.слова: БИОМОДИФИКАЦИЯ,УМЯГЧЕНИЕ МЯСА,МЯСНОЕ СЫРЬЕ
Новикова И. В. К вопросу перехода ароматических соединений хмеля в пиво при реализации сухого охмеления/ И. В. Новикова, П. В. Рукавицын, А. С. Муравьев (стр.69-73.) Кл.слова: АРОМАТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ,АЛЬФА-КИСЛОТЫ,ТЕРПЕНОВЫЕ СПИРТЫ
Песчанская В. А. Оптимизация технологических параметров процесса сбраживания сусла из сушеного топинамбура/ В. А. Песчанская (стр.74-77.) Кл.слова: СПИРТНЫЕ НАПИТКИ,ДИСТИЛЛЯТЫ,ЛЕТУЧИЕ КОМПОНЕНТЫ
Бабаева М. В. Изучение корреляционных связей между составом компонентов экстракта белых столовых вин и органолептической оценкой/ М. В. Бабаева [и др.] (стр.78-81.) Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ,ПОКАЗАТЕЛИ ЭКСТРАКТА,ДЕГУСТАЦИОННЫЙ БАЛЛ
Жукова О. В. Обоснование возможности использования местного ягодного сырья в производстве сиропов/ О. В. Жукова [и др.] (стр.82-85.) Кл.слова: ЖИМОЛОСТЬ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
Темникова О. Е. Технология производства безглютеновых отделочных полуфабрикатов из нетрадиционного сырья/ О. Е. Темникова, А. А. Рузянова (стр.86-88.) Кл.слова: ГЛЮТЕН,СОРГОВАЯ МУКА,ЦЕЛИАКЦИЯ
Горлов И. Ф. Разработка инновационной белоксодержащей пищевой добавки/ И. Ф. Горлов [и др.] (стр.89-91.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ,ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бакулин В. А., Жаркова Ю. Н., Лукина Н. С., Малеева Е. Н.
Заглавие : Современная технология и оборудование для выделения зародыша в кукурузокрахмальном производстве
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2019. - N 1. - С. 20-23. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2019/1). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дробление--верхний сход--нижний сход
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Достижения науки и техники АПК -2019г.,N 11
Интересные статьи :
Попов А. С. Влагообеспеченность посевов твердой озимой пшеницы при возделывании по различным предшественникам/ А. С. Попов (стр.10-13.) Кл.слова: ПРОДУКТИВНАЯ ВЛАГА,УРОЖАЙНОСТЬ
Подлесных И. В. . Новый подход к методологии проектирования лесогидромелиоративного комплекса в условиях ЦЧР/ И. В. Подлесных, Т. Я. Зарудная, Ю. А. Соловьева (стр.14-17.) Кл.слова: АГРОЛАНДШАФТ,ЭРОЗИЯ ПОЧВ,ГИДРОТЕХНИЧЕСКИЕ СООРУЖЕНИЯ
Бикчантаев И. Т. Эффективность применения биологических препаратов при консервировании люцерны/ И. Т. Бикчантаев, А. А. Аскарова (стр.18-21.) Кл.слова: СЕНАЖ,ОБМЕННАЯ ЭНЕРГИЯ,МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
Пахомова В. М. Действие антиоксидантов на рост растений/ В. М. Пахомова, А. И. Даминова (стр.26-28.) Кл.слова: КОРНИ ГОРОХА,СТИМУЛЯЦИЯ РОСТА,НЕСПЕЦИФИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ
Сочалова Л. П. Устойчивость образцов мягкой пшеницы к Blumeria graminis и Puccinia recondita с известными генами устойчивости/ Л. П. Сочалова, В. В. Пискарев (стр.34-42.) Кл.слова: ГЕНОТИП,ПАТОГЕН,ИММУНИТЕТ
Розова М. А. Изменение параметров качества зерна и макарон при сортосмене яровой твердой пшеницы на Алтае/ М. А. Розова, А. И. Зиборов, Е. Е. Егиазарян (стр.43-47.) Кл.слова: СОРТ,СЕЛЕКЦИЯ,КЛЕЙКОВИНА
Епифанова И. В. Селекция люцерны для возделывания на кормовые цели в условиях лесостепи Среднего Поволжья/ И. В. Епифанова, О. А. Тимошкин (стр.48-51.) Кл.слова: КОРМОПРОИЗВОДСТВО,ПЕРЕВАРИВАЕМЫЙ ПРОТЕИН,ОБМЕННАЯ ЭНЕРГИЯ
Литвяк В. В. Особенности морфологической структуры гранул крахмала различных сортов картофеля/ В. В. Литвяк [и др.] (стр.55-59.) Кл.слова: НАТИВНЫЙ КРАХМАЛ,ГРАНУЛА,МОРФОЛОГИЯ
Ершова И. В. Сорта смородины черной как источник высокого содержания биологически активных соединений/ И. В. Ершова (стр.60-62.) Кл.слова: ПЛОДЫ,БИОФЛАВОНОИДЫ,ПЕКТИН
Бакоев С. Ю. Методы оценки инбридинга и подписей селекции сельскохозяйственных животных на основе протяженных гомозиготных областей/ С. Ю. Бакоев, Л. В. Гетманцева (стр.63-68.) Кл.слова: ПРОГРАММНЫЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ,ЖИВОТНОВОДСТВО
Шаболкина Е. Н. Использование зерна овса голозерного в хлебопечении/ Е. Н. Шаболкина [и др.] (стр.74-77.) Кл.слова: ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО,МУКА,СМЕСИ
Бакулин В. А. Интенсификация процессов осаждения коллоидных частиц из кукурузного экстракта/ В. А. Бакулин [и др.] (стр.78-81.) Кл.слова: ДИСПЕРСНАЯ ФАЗА,СЕДИМЕНТАЦИЯ,РАЗМЕР ЧАСТИЦ
Шарипов Ш. И. Цифровая трансформация сельского хозяйства: тенденции и пути стимулирования/ Ш. И. Шарипов, Ч. М. Мутуев, З. М. Курбанов (стр.88-90.) Кл.слова: КАДРЫ,ПРОЕКТ,ТЕХНОЛОГИИ
Журавель Н. А. Цифровизация методологии экономической оценки внедрения инновационных методов и средств ветеринарного применения в птицеводство/ Н. А. Журавель, А. В. Мифтахутдинов (стр.91-94.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,ВЕТЕРИНАРНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бакулин В. А., Малеева Е. Н., Кручинина Н. Е.
Заглавие : Интенсификация процессов осаждения коллоидных частиц из кукурузного экстракта
Место публикации : Достижения науки и техники АПК: ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 2019. - N 11. - С. 78-81. - ISSN 0235-2451 (Шифр Д9/2019/11). - ISSN 0235-2451
Предметные рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО-- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ-- КУКУРУЗА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дисперсная фаза--седиментация--размер частиц
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)