Поисковый запрос: (<.>A=Белякова, З. Ю.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Методические положения по формированию системы прослеживаемости органических молочных продуктов/И. А. Макеева [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2015,N N 10.-С.54-61.
|
>2.
| Инструменты технического регулирования органической продукции/З. Ю. Белякова [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2015,N N 11.-С.32-34.
|
>3.
| Изменение в наименовании и маркировке молокосодержащих продуктов/Н. В. Стратонова [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 5.-С.40-43.
|
>4.
| Белякова З. Ю. Новое в контроле ветеринарных лекарственных средств в молочном сырье/З. Ю. Белякова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 11.-С.32-35.
|
>5.
| Белякова З. Ю. Законодательная и нормативная база - основа развития производства органической молочной продукции/З. Ю. Белякова, Н. В. Стратонова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2019,N N 1.-С.16-20.
|
>6.
| Методологические положения системы документов органической продукции/И. А. Макеева [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2016,N N 9.-С.20-22.
|
>7.
| Современные требования к техническим документам на пищевые продукты. Часть 1. Оформление, обозначение и терминирование/И. А. Макеева [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2017,N N 4.-С.12-14.
|
>8.
| Белякова З. Ю. Формирование органического сектора пищевой продукции в России. Ч. 2 правовые основы/З. Ю. Белякова // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 11.-С.33-34.
|
>9.
| Белякова З. Ю. Формирование органического сектора пищевой продукции в России. Часть 1. Перспективы развития/З. Ю. Белякова // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 10.-С.30-32.
|
>10.
| Белякова З. Ю. Контроль ветеринарных лекарственных средств/З. Ю. Белякова // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 8.-С.21-23.
|
>11.
| Идентификационные признаки органических молочных продуктов: многоаспектный анализ/И. А. Макеева [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2015,N N 9.-С.63-65.
|
>12.
| Научные основы терминологии и классификации органической продукции животного происхождения/И. А. Макеева [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 6.-С.59-62.
|
>13.
| Переработка молока - 2018г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>14.
| Молочная промышленность - 2018г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>15.
| Переработка молока - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>16.
| Переработка молока - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>17.
| Молочная промышленность - 2015г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>18.
| Переработка молока - 2015г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>19.
| Переработка молока - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>20.
| Переработка молока - 2016г.,N 9 (Введено оглавление)
|
|
|