Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Белякова, З. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макеева И. А., Белякова З. Ю., Пряничникова Н. С., Смирнова Ж. И., Лемех Н. В.
Заглавие : Методические положения по формированию системы прослеживаемости органических молочных продуктов
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2015. - N 10. - С. 54-61. (Шифр П30/2015/10)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): прослеживаемость молочных продуктов
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белякова З. Ю., Макеева И. А., Пряничникова Н. С., Богатырев А. Н.
Заглавие : Инструменты технического регулирования органической продукции
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2015. - N 11. - С. 32-34. (Шифр П30/2015/11)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органическая продукция--техническое регулирование
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стратонова Н. В., Макеева И. А., Пряничникова Н. С., Белякова З. Ю.
Заглавие : Изменение в наименовании и маркировке молокосодержащих продуктов
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2018. - N 5. - С. 40-43. (Шифр П30/2018/5)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандарты в молочной промышленности
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белякова З. Ю.
Заглавие : Новое в контроле ветеринарных лекарственных средств в молочном сырье
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2018. - N 11. - С. 32-35. (Шифр П30/2018/11)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антибиотики в молоке
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белякова З. Ю., Стратонова Н. В.
Заглавие : Законодательная и нормативная база - основа развития производства органической молочной продукции
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2019. - N 1. - С. 16-20. (Шифр П30/2019/1)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органическая молочная продукция--стандарты в молочной промышленности
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макеева И. А., Пряничникова Н. С., Лемех Н. Р., Белякова З. Ю.
Заглавие : Методологические положения системы документов органической продукции
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2016. - N 9. - С. 20-22. (Шифр П30/2016/9)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органическая продукция--стандарты в молочной промышленности
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макеева И. А., Пряничникова Н. С., Стратонова Н. В., Белякова З. Ю.
Заглавие : Современные требования к техническим документам на пищевые продукты. Часть 1. Оформление, обозначение и терминирование
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2017. - N 4. - С. 12-14. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2017/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандарты в молочной промышленности
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белякова З. Ю.
Заглавие : Формирование органического сектора пищевой продукции в России. Ч. 2 правовые основы
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 11. - С. 33-34. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2018/11). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органические продукты питания
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белякова З. Ю.
Заглавие : Формирование органического сектора пищевой продукции в России. Часть 1. Перспективы развития
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 10. - С. 30-32. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2018/10). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органические продукты питания
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белякова З. Ю.
Заглавие : Контроль ветеринарных лекарственных средств
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 8. - С. 21-23. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2018/8). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ-- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасносность молочных продуктов--антибиотики в молоке
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макеева И. А., Белякова З. Ю., Пряничникова Н. С., Смирнова Ж. И., Лемех Н. Р.
Заглавие : Идентификационные признаки органических молочных продуктов: многоаспектный анализ
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 9. - С. 63-65. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2015/9). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): идентификация пищевых продуктов
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макеева И. А., Белякова З. Ю., Пряничникова Н. С., Богатырев А. Н.
Заглавие : Научные основы терминологии и классификации органической продукции животного происхождения
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 6. - С. 59-62. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2016/6). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА-- СТАНДАРТИЗАЦИЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): термины и определения--техническое регулирование--методический подход
Найти похожие

13.

Заглавие журнала :Переработка молока -2018г.,N 11
Интересные статьи :
Свириденко Г. М. Контроль БГКП в молочных продуктах и на объектах производственной среды/ Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова (стр.6-9.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Туровская С. Н. К вопросу расширения ассортимента сгущенных стерилизованных консервов/ С. Н. Туровская [и др.] (стр.12-14.) Кл.слова: СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Шевелёва С. А. Пробиотики в пищевой индустрии: нормативная база, перспективы/ С. А. Шевелёва (стр.18-21.)
Дунаев А. В. Отечественное оборудование для производства плавленых сыров/ А. В. Дунаев (стр.22-26.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Радаева И. А. Консервированная молочная продукция с заменителем молочного жира: новые требования и актуализированные стандарты организации/ И. А. Радаева [и др.] (стр.29-31.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ,ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Белякова З. Ю. Новое в контроле ветеринарных лекарственных средств в молочном сырье/ З. Ю. Белякова (стр.32-35.) Кл.слова: АНТИБИОТИКИ В МОЛОКЕ
Курченко В. П. Использование хитозана для продления сроков хранения кисломолочных продуктов/ В. П. Курченко [и др.] (стр.36-37.) Кл.слова: ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Бунеев А. Элемент фабрики будущего/ А. Бунеев, А. Павлов (стр.38-42.) Кл.слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,СИСТЕМА IEMS
Творогова А. А. Исследование влияния концентрата белка на консистенцию молочного мороженого/ А. А. Творогова, Р. Р. Закирова (стр.44-45.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОГО БЕЛКА
Рудаков О. Б. Дифференциально-сканирующая калориметрия в контроле качества масложировой продукции/ О. Б. Рудаков, И. А. Саранов, К. К. Полянский (стр.46-48.) Кл.слова: ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНО-СКАНИРУЮЩАЯ КАЛОРИМЕТРИЯ,МОЛОЧНЫЙ ЖИР,ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2018г.,N 11
Интересные статьи :
Жилинская Н. В. Маркировка "светофор" в России: первый опыт/ Н. В. Жилинская (стр.7-9.) Кл.слова: МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ
Топникова Е. В. Нормативно-правовые акты выявления фальсификации молока и молочных продуктов/ Е. В. Топникова (стр.16-18.) Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Рыбченко Т. В. Маслосыркомбинату "Тюкалинский" - 50 лет/ Т. В. Рыбченко, С. А. Коновалов (стр.22.) Кл.слова: ТЮКАЛИНСКИЙ МАСЛОСЫРКОМБИНАТ
Хуршудян С. А. Мониторинг качества молочных продуктов/ С. А. Хуршудян [и др.] (стр.23-24.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Горбунова Е. В. Инструментальная оценка качества молока по цвету редуктазной пробы с резазурином/ Е. В. Горбунова [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Белякова З. Ю. Формирование органического сектора пищевой продукции в России. Ч. 2 правовые основы/ З. Ю. Белякова (стр.33-34.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Рудаков О. Б. Термический анализ в контроле качества сливочного масла/ О. Б. Рудаков, И. А. Саранов, К. К. Полянский (стр.38-40.) Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ,МОЛОЧНЫЙ ЖИР,ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Зобкова З. С. Уточненный перечень действующей ТД на производство цельномолочных продуктов/ З. С. Зобкова (стр.42-47.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Фелик С. В. Производство продуктов прикорма для питания детей раннего возраста на молочных кухнях/ С. В. Фелик, Т. А. Антипова, Е. С. Симоненко (стр.50-51.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КУХНИ,ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА
Ганина В. И. Молочная сыворотка как источник бактериофагов/ В. И. Ганина [и др.] (стр.59-61.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Полянский К. К. Напиток на основе молочной сыворотки с функциональными растительными добавками/ К. К. Полянский [и др.] (стр.62-63.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ,ЭКСТРАКТ СТЕВИИ
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Переработка молока -2015г.,N 10
Интересные статьи :
Остроухова И. Л. Перспективы развития рынка мягких сыров в России/ И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов, В. А. Мордвинова (стр.20-22.) Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ
Топникова Е. В. Изучение зарубежного опыта производства сливочного масла и спредов/ Е. В. Топникова (стр.26-32.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,СПРЕДЫ
Садыкова Р. Аэрозольная дезинфекция: чистый воздух - это просто/ Р. Садыкова (стр.34.) Кл.слова: АЭРОЗОЛЬНАЯ ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Маницкая Л. Н. Молочный союз России: путеводитель для эффективного решения отраслевых проблем/ Л. Н. Маницкая (стр.50-52.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ СОЮЗ РОССИИ
Макеева И. А. Методические положения по формированию системы прослеживаемости органических молочных продуктов/ И. А. Макеева [и др.] (стр.54-61.) Кл.слова: ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Андреев С. П. О концепции программы развития системы хранения продовольствия в России/ С. П. Андреев (стр.62-64.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ,ХОЛОДИЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ
Голынец О. С. Оценка применимости ИК ТГ-метода для измерения массовой доли влаги в молочной продукции/ О. С. Голынец, Н. А. Шеметова (стр.76-78.) Кл.слова: МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ
Коноплева Г. Ф. Заменитель молочного жира - продукт здорового питания/ Г. Ф. Коноплева, Л. В. Лапшина (стр.80-83.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ЖИР,ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Переработка молока -2019г.,N 1
Интересные статьи :
Стратонова Н. В. Возможности переходного периода внедрения новых регламентированных требований к наименованиям и маркировке молокосодержащих продуктов/ Н. В. Стратонова, И. А. Макеева (стр.6-9.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Морозова М. Л. Программа по защите от пищевого мошенничества (фальсификации)/ М. Л. Морозова (стр.10-13.) Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Мозговая И. Н. И это все о нем: правда и вымысел о твороге/ И. Н. Мозговая (стр.14-15.)
Белякова З. Ю. Законодательная и нормативная база - основа развития производства органической молочной продукции/ З. Ю. Белякова, Н. В. Стратонова (стр.16-20.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКАЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ,СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Шелавина Е. Тенденции и технологии на российском рынке жидких и вязких пищевых продуктов/ Е. Шелавина (стр.26-29.) Кл.слова: ФАСОВАНИЕ ПРОДУКТОВ,УПАКОВКА ПРОДУКТОВ
Евдокунина Е. А. Инулин в молочных продуктах - доказанная польза для организма/ Е. А. Евдокунина (стр.30-31.) Кл.слова: ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ ДИАБЕТОМ
Рудакова О. Б. Контроль качества сыров методом ВЭЖХ/ О. Б. Рудакова, В. И. Дейнека, Л. А. Дейнека (стр.32-35.) Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ СЫРОВ,ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ
Берегова И. Тенденции рынка, или выживает сильнейший/ И. Берегова (стр.36-37.) Кл.слова: РЕКОБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ,МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2015г.,N 9
Интересные статьи :
Меланевская Л. А. Экологический сбор за утилизацию отходов: платить нельзя подождать/ Л. А. Меланевская (стр.11-12.) Кл.слова: УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ,ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ СБОР
Рыбалова Т. И. Йогурт наступает/ Т. И. Рыбалова (стр.34-37.) Кл.слова: ИСТОРИЯ ЙОГУРТА
Кашина Е. Д. Греческий йогурт/ Е. Д. Кашина (стр.38-39.)
Раскошная Т. А. Пробиотический штамм Lactobacillus reuteri: подбор технологических режимов культивирования/ Т. А. Раскошная, В. Ф. Семенихина, И. В. Рожкова (стр.40-41.)
Лосев А. Н. Микропартикуляция творожной сыворотки/ А. Н. Лосев [и др.] (стр.42-43.) Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Беных Б. С. Моделирование углеводного состава в продуктах детского питания. Научные и практические аспекты/ Б. С. Беных, И. А. Евдокимов (стр.50-52.) Кл.слова: ОСМОЛЯРНОСТЬ,АЛЛЕРГЕННОСТЬ,БИФИДОГЕННОСТЬ
Пивоварова А. О. Новый продукт - кисломолочные коктейли "Лактейль"!/ А. О. Пивоварова (стр.57.)
Топникова Е. В. Вопросы производства масла "Бутербродное" в условиях требований ТР ТС 033/2013/ Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Н. Н. Осоновская (стр.58-61.) Кл.слова: МАСЛО БУТЕРБРОДНОЕ
Макеева И. А. Идентификационные признаки органических молочных продуктов: многоаспектный анализ/ И. А. Макеева [и др.] (стр.63-65.) Кл.слова: ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Куликов М. А. Малые формы хозяйствования в АПК: развитие и государственная поддержка/ М. А. Куликов (стр.66-69.) Кл.слова: МАЛЫЕ ФОРМЫ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Переработка молока -2015г.,N 11
Интересные статьи :
Илларионова Е. А. Кремы на молочной основе с сахаром/ Е. А. Илларионова [и др.] (стр.24-25.) Кл.слова: КРЕМЫ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ,ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Волкова Т. А. От истоков сывороточных рек/ Т. А. Волкова (стр.26-28.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Белякова З. Ю. Инструменты технического регулирования органической продукции/ З. Ю. Белякова [и др.] (стр.32-34.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ,ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Пономарёв А. Н. К вопросу нормирования показателей качества молока-сырья/ А. Н. Пономарёв, А. Н. Лосев, Е. И. Мельникова (стр.46-47.) Кл.слова: МОЛОКО - СЫРЬЕ,ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОКА,НЕБЕЛКОВЫЙ АЗОТ
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Переработка молока -2018г.,N 5
Интересные статьи :
Отт Е. Ф. Новый сыр для здорового питания - сыр "Пладоленс" с пробиотической микрофлорой/ Е. Ф. Отт (стр.20-23.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Тютикова Н. Биозащита - натуральный способ сохранить продукты питания/ Н. Тютикова (стр.29.) Кл.слова: БИОЗАЩИТА ПРОДУКТОВ
Блудов А. В. Планета "Меркурий", или как мы будем жить с 1 июля 2018 г./ А. В. Блудов (стр.30-32.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кручинин А. Г. Различные подходы к формированию функциональных свойств молочных продуктов/ А. Г. Кручинин, Е. Ю. Агаркова (стр.36-39.) Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Стратонова Н. В. Изменение в наименовании и маркировке молокосодержащих продуктов/ Н. В. Стратонова [и др.] (стр.40-43.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Радаева И. А. К вопросу повышения качества сгущенного молока - сырья/ И. А. Радаева, Е. Е. Илларионова, С. Н. Туровская (стр.46-49.) Кл.слова: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО - СЫРЬЕ
Абакумова Е. А. Аспекты производства кисломолочных напитков с использованием пищевой добавки на основе хитозана/ Е. А. Абакумова [и др.] (стр.50-51.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,КЕФИР
Волкова Т. А. Межгосударственный стандарт на сыворотку - молочное сырье/ Т. А. Волкова (стр.58-59.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Переработка молока -2016г.,N 9
Интересные статьи :
Гаврилова Н. Б. Современные технологии производства мягких сыров/ Н. Б. Гаврилова (стр.12-14.) Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ
Макеева И. А. Методологические положения системы документов органической продукции/ И. А. Макеева [и др.] (стр.20-22.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ,СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Вышемирский Ф. А. Особенности маслообразования при производстве сливочного масла русским методом/ Ф. А. Вышемирский (стр.32-34.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Лёйц У. Инновационные технологии в обработке сыра/ У. Лёйц (стр.44-45.) Кл.слова: СЫР КАМАМБЕР,ИСТОРИЯ СЫРА КАМАМБЕР
Ишмаева В. А. Предотвращаем возникновение пороков в спредах/ В. А. Ишмаева, Л. И. Степанова (стр.50-51.) Кл.слова: ПОРОКИ СПРЕДОВ
Рудаков О. Б. . Применение и контроль лецитинов при переработке молока/ О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова (стр.54-57.) Кл.слова: ЛЕЦИТИНЫ
Капранчиков В. С. Инновационные решения для производства мороженого с ЗМЖ/ В. С. Капранчиков (стр.58-59.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Пирогова Е. Н. Использование пищевых волокон в производстве спредов пониженной жирности/ Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова, И. Губина (стр.62-63.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ПРОДУКТЫ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)