Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Борисова, Г. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2008г.,N 6
Интересные статьи :
Лабинов В. В. Ценовая нестабильность молочного рынка: причины и последствия/ В. В. Лабинов (стр.4-7.) Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Краюшкина В. Г. Достижения и проблемы молочной промышленности Алтайского края/ В. Г. Краюшкина (стр.8-12.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ,АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
Рыбалова Т. И. Взгляд сквозь дырку сыра/ Т. И. Рыбалова (стр.14-15.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ
Никитин А. Как защитить рынок молока?/ А. Никитин (стр.16-17.) Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Хмелевский Г. К. Тенденции развития упаковочного машиностроения в России/ Г. К. Хмелевский (стр.21.) Кл.слова: УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Что достигнуто и на что ориентироваться российским упаковщикам (стр.22-23.) Кл.слова: УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Возможности асептического молока (стр.31-32.) Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА
Выработка молочной продукции требует особой организации производственного процесса (стр.39.) Кл.слова: ОРГАНИЗАЦИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Пищевая пластиковая упаковка: материалы и технологии изготовления (стр.42-43.) Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Россию ожидает бум производства термоусадочных плёнок (стр.46-47.) Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Рубина Н. Рынок молочных продуктов: достижения и перспективы/ Н. Рубина (стр.52-53.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кузьмина Н. Вот, новый поворот./ Н. Кузьмина (стр.54-55.) Кл.слова: УПАКОВКА И ДИЗАЙН МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Фокин М. Профессиональное решение в выборе насосов/ М. Фокин (стр.58-60.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Русских В. М. Особенности управления технологической линией тепловой обработки молочных смесей/ В. М. Русских (стр.62-63.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Свириденко Г. М. Микробиологические требования и порядок контроля сырья при получении молочных продуктов/ Г. М. Свириденко (стр.66-68.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Фролова М. Д. Особенности разработки лиофилизированных заквасок/ М. Д. Фролова (стр.70-71.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Борисова Г. В. Закваски для кисломолочных продуктов: классификация, характеристики, качество/ Г. В. Борисова, Е. В. Ожиганова, Т. П. Бурыкина (стр.73-74.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Колесникова С. В. Лауриновые жиры для производства мороженого/ С. В. Колесникова (стр.76.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО
Родионова М. Жирнокислотный состав мороженого с различными сырьевыми ингредиентами/ М. Родионова, А. А. Творогова (стр.77-78.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО
Кальницкая О. И. Методы определения антибиотиков/ О. И. Кальницкая (стр.62-63.) Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борисова Г. В., Ожиганова Е. В., Бурыкина Т. П.
Заглавие : Закваски для кисломолочных продуктов: классификация, характеристики, качество
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2008. - N 6. - С. 73-74. (Шифр М12/2008/6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка молока
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2012г.,N 4
Интересные статьи :
Таможенный союз: формирование нормативной базы (стр.5-12.) Кл.слова: ТАМОЖЕННАЯ ПОЛИТИКА
Шидловская В. П. Квопросу о содержании мочевины в молоке и методах ее определения/ В. П. Шидловская, Е. А. Юрова (стр.42-44.) Кл.слова: БЕЛОК,МОЧЕВИНА
Чиркин В. А. Анализ качества молока по аминокислотному и витаминному составу/ В. А. Чиркин, Н. И. Шумской, К. К. Полянский (стр.45-46.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Применение дигидрокверцетина для увеличения срока годности молока (стр.48-49.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО
Соколова О. М. Заквасочные культуры компании "Христиан Хансен" для производства сметаны/ О. М. Соколова (стр.50-51.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ЗАКВАСКА
Клепкер В. М. Пути развития производства творога/ В. М. Клепкер (стр.52.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ,ТВОРОГ
Зевина Д. В. Увеличение выхода традиционного творога/ Д. В. Зевина (стр.53.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ,ТВОРОГ
Миклух И. В. Нормализация молока и молочных продуктов по белку/ И. В. Миклух, О. В. Дымар (стр.54-55.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА
Автоматизированная линия производства творога закрытым способом А-ТЛ. Базовое оборудование (стр.56-57.) Кл.слова: ТВОРОГ
Мальцев Н. В. Современное производство творога/ Н. В. Мальцев (стр.58-59.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ТВОРОГ
Полуавтоматическая поточная линияпроизводства творога (стр.63.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ТВОРОГ
Фриденберг Г. В. Тенденции в производстве творога/ Г. В. Фриденберг (стр.60-62.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ТВОРОГ
Липатрия И. С. Совершенставование творожного продукта/ И. С. Липатрия (стр.64-66.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ,ТВОРОГ
Пряничникова Н. С. Творожные продукты здорового питания/ Н. С. Пряничникова (стр.67.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ТВОРОГ
Волкова Т. А. О роли продуктов из сыворотки/ Т. А. Волкова (стр.69.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Баранов С. А. Потенциал снижения энергозатрат в установках мембранной фильтрации/ С. А. Баранов (стр.70.) Кл.слова: НАСОС
Ключников А. И. Мембранные системы и инжиниринг при переработке молочного сырья/ А. И. Ключников, А. Н. Пономарев, К. К. Полянский (стр.71-72.) Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ,МЕМБРАННЫЕ АППАРАТЫ
Курченко В. П. Снижение аллергических свойств белков молока. Технологические подходы/ В. П. Курченко [и др.] (стр.73-75.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Просеков А. Ю. Особенностиудаления гистидина из казеина/ А. Ю. Просеков, Г. В. Борисова, О. В. Бессонова (стр.76-77.) Кл.слова: МОЛОКО
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Просеков А. Ю., Борисова Г. В., Бессонова О. В.
Заглавие : Особенности удаления гистидина из казеина
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2012. - N 4. - С. 76-77. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2012/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2012г.,N 12
Интересные статьи :
Горощенко Л. Г. Импорт и экспорт молочной продукции (код ТН ВЭД 04.01)/ Л. Г. Горощенко (стр.4-5.) Кл.слова: ТОВАРОДВИЖЕНИЕ,ОПТОВЫЙ РЫНОК
Махова Н. Н. ИСО 22000: разработка мероприятий по управлению/ Н. Н. Махова (стр.8-10.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Разгуляев В. Ю. Помесячное прогнозирование спроса с учетом тренда и сезонности/ В. Ю. Разгуляев (стр.12-14.) Кл.слова: РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ
Лесных О. В. Бухгалтерский учет и налогообложение: российская и международная практика/ О. В. Лесных, И. Рауш (стр.15-16.) Кл.слова: РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Новые технологии и оборудование - основа успеха работы в условиях ВТО (стр.18-20.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ленченко Е. М. Молоко и молочные продукты как факторы передачи возбудителей иерсиниозов/ Е. М. Ленченко (стр.29-30.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ
Петров О. Ю. Влияние содержания жира в рационах коров на молочную продуктивность и технологические свойства молока/ О. Ю. Петров (стр.32-34.) Кл.слова: СИНТЕЗ МОЛОКА,КОРМА
Степанов К. М. Качество и свойства оленьего молока/ К. М. Степанов, Л. И. Елисеева (стр.35-336.)
Ганина В. И. Производственный контроль - основа выпуска качественной безопасной молочной продукции/ В. И. Ганина (стр.37-39.) Кл.слова: ВТО,САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
Степанов К. М. Микрофлора якутских национальных кисломолочных продуктов/ К. М. Степанов, Л. И. Елисеева (стр.42.) Кл.слова: ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Елисеева Л. И. Кисломолочный продукт "Тар"/ Л. И. Елисеева (стр.44-45.)
Храмцов А. Г. Молочное дело: технологическая платформа высоких технологий/ А. Г. Храмцов (стр.46-48.) Кл.слова: ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА,МОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ
Сывороточный напиток для здорового питания (стр.48.)
Универсальный автоматизированный узел охлаждения и формования калье для производства творога, мягких сыров и сыров типа "Российский" (стр.50-51.) Кл.слова: ВТО,МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Берегова И. Молоко со сМАком/ И. Берегова (стр.52.) Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ
Игнатьева Г. В. Характеристика антиокислительных свойств микрофильтрованного молока/ Г. В. Игнатьева, В. Е. Высокогорский (стр.53-54.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА
Бессонова О. В. Ферментативный гидролиз молочно-белкового концентрата/ О. В. Бессонова [и др.] (стр.55-56.) Кл.слова: УСВОЕНИЕ БЕЛКОВЫХ ВЕЩЕСТВ
Красникова Л. В. Биоконверсия составных частей молочной сыворотки/ Л. В. Красникова, В. В. Маркелова (стр.57-59.) Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,ФЕРМЕНТАЦИЯ
Савенкова Т. В. Молочная сыворотка в производстве кондитерских изделий/ Т. В. Савенкова [и др.] (стр.61-63.)
Мельникова Е. И. Молочные белки в технологии мороженого/ Е. И. Мельникова, А. Н. Пономарев, Е. Е. Попова (стр.64-65.)
Текутьева Л. А. Использование экстрактов ягод дикоросов в мороженом/ Л. А. Текутьева [и др.] (стр.66-67.)
Заменитель молочного жира для спредов (стр.68.)
Рыбалова Т. И. Молочная индустрия Норвегии/ Т. И. Рыбалова (стр.69-72.)
Рацион питания спортсменов (стр.73.)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова О. В., Бабич О. О., Борисова Г. В., Драгунов И. Е.
Заглавие : Ферментативный гидролиз молочно-белкового концентрата
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2012. - N 12. - С. 55-56. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2012/12). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ-- ХИМИЯ-- БИОХИМИЯ
ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): усвоение белковых веществ
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)