Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ботина, С. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.


    Ботина, С. Г.
    Синтез витаминов стартовыми культурами молочнокислых бактерий Streptococcus thermophilus [Текст] / С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 3. - С. 54-56.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
Рожкова, И. В.; Семенихина, В. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

2.


    Ботина, С. Г.
    Использование штаммов молочнокислых бактерий, синтезирующих экзополисахариды, в производстве кисломолочных продуктов питания [Текст] / С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 1. - С. 38-40.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ


Доп.точки доступа:
Рожкова, И. В.; Семенихина, В. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Функциональные свойства кисломолочных продуктов с гидролизатами сывороточных белков [Текст] / О. В. Королева, Е. Ю. Агаркова, С. Г. Ботина // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 52-55. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ


Доп.точки доступа:
Королева, О. В.; Агаркова, Е. Ю.; Ботина, С. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Перспективы использования гидролизатов сывороточных белков в технологии кисломолочных продуктов [Текст] / О. В. Королева, Е. Ю. Агаркова, С. Г. Ботина // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 66-68. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ЛАКТОБАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
Королева, О. В.; Агаркова, Е. Ю.; Ботина, С. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Ботина, С. Г.
    Штаммы S. thermophilus, ферментирующие галактозу [Текст] / С. Г. Ботина // Молоч. пром-сть. - 2008. - N 4. - С. 59.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Ботина, С. Г.
    Генотипические и метаболические характеристики бактерий рода Enterococcus, выделенных из молочных продуктов [Текст] / С. Г. Ботина, В. Ф. Семенихина, И. В. Рожкова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 8. - С. 47-49. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ МОЛОКА -- ПРОДУКЦИЯ ЭКЗОПОЛИСАХАРИДОВ


Доп.точки доступа:
Семенихина, В. Ф.; Рожкова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М12/2008/4
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2008г. N 4
Содержание:
Климов, А. В. Термокамеры универсальные для интенсивного копчения сыров / А. В. Климов. - С.5.
Горленко, И. И. Цена на молоко. Вопрос, который волнует всех / И. И. Горленко. - С.12.
Меллентин, Дж. Ключевые тенденции 2008 г. / Дж. Меллентин. - С.14-15.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Двинский, Б. М. "Школьное молоко" в России: быть или не быть? / Б. М. Двинский. - С.16-19.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В ШКОЛЕ
Шепелева, Е. В. Процессы менеджмента организации / Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева. - С.25-26.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Талисманов, В. С. Лабораторно-информационная система контроля качества / В. С. Талисманов [и др.] . - С.27-28.
Другие авторы: Андрющенко Р. А., Юрдик А. В., Карпов П. В.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Маликов, А. А. Наше будущее - здоровое питание / А. А. Маликов, Н. И. Брикач. - С.29-30.
Шичкин, Г. И. Состояние и перспективы развития молочного скотоводства России / Г. И. Шичкин. - С.32-34.
Вяйзенен, Г. Н. Молочная продуктивность коров в переходные периоды содержания / Г. Н. Вяйзенен [и др.] . - С.35-36.
Другие авторы: Вяйзенен А. Г., Радьков М. А., Иванова Н. А., Вяйзенен Г. А., Попова Н. В., Миргородский Г. Г., Токарь А. И., Даутов Р. Р.
Буряков, Н. П. Кормление стельных сухостойных и дойных коров / Н. П. Буряков. - С.37-39.
Мещеров, Р. К. Питание высокопродуктивных коров нового типа холмогорской породы на племзаводе "Золотая нива" / Р. К. Мещеров, А. В. Серянкин, Ш. Р. Мещеров. - С.40-41.
Бурыкина, И. М. "Биотек - сыворотка молочная гидролизованная": опыт производства и внедрения / И. М. Бурыкина, О. В. Эрнезакс, А. С. Некрасов. - С.42-43.
Бобкова, М. "ДеЛаваль" всегда в движении / М. Бобкова. - С.45.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Бушуева, И. Г. "ДеЛаваль" - бесспорный лидер на рынке доильного и охладительного оборудования / И. Г. Бушуева. - С.46-47.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Остроухов, Д. Ещё раз о лактозе / Д. Остроухов. - С.57.
Ботина, С. Г. Штаммы S. thermophilus, ферментирующие галактозу / С. Г. Ботина. - С.59.
Блинова, Т. Е. Бактерицидные свойства дигидрокверцетина / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцева. - С.60-62.
Храмцов, А. Г. Доктрина инновационных технологий молочных продуктов - возможности реализации / А. Г. Храмцов. - С.64-67.
Тихомирова, Н. А. Нанотехнологии в переработке молочного сырья / Н. А. Тихомирова. - С.68-70.
Просеков, А. Ю. Молочный белок как наночастица с заданными свойствами / А. Ю. Просеков, С. Ю. Глебова, И. С. Разумникова. - С.71-72.
Харитонов, В. Д. Система показателей качества и безопасности УФ-обработанного молока / В. Д. Харитонов, А. В. Макеев. - С.75-76.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.
Шифр: М12/2013/11
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2013г. N 11
Содержание:
Рыбалова, Т. И. Отмена молочных квот в ЕС как это повлияет на рынок России / Т. И. Рыбалова. - С.4-6.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, КОЭФФИЦИЕНТ САМООБЕСПЕЧЕНИЯ, ЖИВОТНОВОДСТВО
Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт молока и сливок (коды ТН ВЭД 04.01 и ТН ВЭД 04.02) / Л. Г. Горощенко. - С.8-10.
Кл.слова: ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, СТАТИСТИКА, ДИНАМИКА ПОСТАВОК
Рачинский, П. Новое решение для производства творога / П. Рачинский. - С.16.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ СЫРЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мурашов, И. Д. Перспективный способ обработки молочного сырья / И. Д. Мурашов [и др.]. - С.17-18.
Другие авторы: Ганина В. И., Морозова В. В., Ткачук А. И.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Бурыкин, А. И. Практические аспекты эффективной эксплуатации выпарных установок / А. И. Бурыкин. - С.20-21.
Кл.слова: ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ, СУХОСТЬ НАСЫЩЕННОГО ПАРА, КОТЕЛЬНЫЕ
Семенихина, В. Ф. Разработка заквасок для кисломолочных продуктов / В. Ф. Семенихина [и др.]. - С.30-31.
Другие авторы: Рожкова И. В., Раскошная Т. А., Абрамова А. А.
Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ЖИВЫЕ КЛЕТКИ, БАКТЕРИИ
Сорокина, Н. П. Активность заквасочной микрофлоры: причины снижения и способы повышения . Методы предотвращения поражения молочнокислых бактерий бактериофагами / Н. П. Сорокина, Г. Д. Перфильев. - С.32-35.
Кл.слова: ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Иркитова, А. Н. Идентификация и количественный учет микроорганизмов в бактериальных заквасках и концентратах / А. Н. Иркитова. - С.36-39.
Кл.слова: ФЕРМАНТИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Хамагаева, И. С. Влияние кедрового масла на рост и активность бифидобактерий / И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева. - С.40.
Кл.слова: ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ КИСЛОТЫ, РОСТ БИОМАССЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Данильчук, Т. Н. Низколактозные молочные продукты. Пути получения / Т. Н. Данильчук, В. И. Ганина, М. А. Головин. - С.41-42.
Кл.слова: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ФЕРМЕНТЫ
Добриян, Е. И. Функциональные молочные продукты, обогащенные ПНЖК семейств омега-3 и омега-6 / Е. И. Добриян, Е. А. Юрова, Н. А. Жижин. - С.45-46.
Кл.слова: ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Колпакова, М. Е. Заменители молочного жира для молокосодержащей продукции / М. Е. Колпакова. - С.47-48.
Кл.слова: АССОРТИМЕНТ, КОМБИНИРОВАННЫЙ СОСТАВ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ АНАЛОГИ
Каленик, Т. К. Напиток молочный "Приморский" / Т. К. Каленик, Е. В. Медведева, Е. В. Головкова. - С.50-51.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, БАД
Королева, О. В. Функциональные свойства кисломолочных продуктов с гидролизатами сывороточных белков / О. В. Королева [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Агаркова Е. Ю., Ботина С. Г., Николаев И. В., Пономарева Н. В., Мельникова Е. И., Харитонов В. Д., Просеков А. Ю., Кручинин А. Г., Крохмаль В. Г., Березкина К. А., Рожкова И. В., Раскошная Т. А., Юрова Е. А., Жижин Н. А.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Варламов, В. П. Выделение бета-лактоглобулина из сыворотки: использование различных форм хитозана / В. П. Варламов [и др.]. - С.56-57.
Другие авторы: Щербинина Т. С., Бакулин А.В., Буткевич Т. В., Курченко В. П., Харитонов В. Д., Агаркова Е. Ю., Ботина С. Г.
Кл.слова: СМЕСЬ БЕЛКОВ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ
Кочубей-Литвиненко, О. В. Обработка творожной сыворотки электроискровыми разрядами / О. В. Кочубей-Литвиненко, О. А. Чернюшок. - С.58-59.
Кл.слова: ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Бабина, Т. А. Водоподготовка необходима! / Т. А. Бабина. - С.65-67.
Кл.слова: ПРИРОДНАЯ ВОДА, ОБЕЕЗЗАРАЖИВАНИЕ, ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
Ханумян, А. А. Применение дезинфицирующего средства "Стерицид Форте 15" на молочных предприятиях / А. А. Ханумян. - С.68-70.
Кл.слова: САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ, ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.
Шифр: М12/2013/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2013г. N 7
Содержание:
Зернаева, Л. А. Воспроизводство крупного рогатого скота в России: состояние и пути улучшения / Л. А. Зернаева. - С.6-8.
Кл.слова: РЫНОК СЫРЬЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Князева, Т. А. Красная степная порода: результат эффективной селекции / Т. А. Князева. - С.14.
Кл.слова: РЕПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА, МОЛОКО, ВЫСОКИЕ УДОИ
Цысь, В. И. Качественные показатели молока коров бурой швицкой породы и перспективы их улучшения / В. И. Цысь, Е. Г. Соколова, Д. В. Леутина. - С.16-17.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Суровцев, В. Н. Эффективность снижения сезонности производства и повышения качества молока / В. Н. Суровцев, Е. Н. Частикова, Ю. Н. Никулина. - С.21-23.
Кл.слова: СЫРОЕ МОЛОКО, ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ ЦЕН, АГРАРНЫЙ РЫНОК
Ковалев, Л. И. Материально-техническая база ферм и качество молока / Л. И. Ковалев, И. Л. Ковалев. - С.34-35.
Кл.слова: УРОВЕНЬ МЕХАНИЗАЦИИ, РОСТ ПРОИЗВОДСТВА, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Горощенко, Л. Г. Российский рынок мороженого / Л. Г. Горощенко. - С.38-40.
Кл.слова: ИМПОРТ, ЭКСПОРТ, ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ
Басецкая, Я. Разноцветное мороженое / Я. Басецкая. - С.42-43.
Кл.слова: МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ, ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Рудометова, М. В. Синтетические красители в замороженных десертах и пищевых льдах / М. В. Рудометова. - С.44-45.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ, ИНГРИДИЕНТЫ, АРОМАТИЗАТОРЫ
Творогова, А. А. Влияние молочного белка на качественные показатели фруктовых замороженных десертов / А. А. Творогова [и др.]. - С.46-47.
Другие авторы: Чижова П. Б., Казакова Н. В., Турбина И. А., Спиридонова А. В.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ЖИР, СУХОЕ ВЕЩЕСТВО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Сорокина, Н. П. Производство ферментированных молочных продуктов и сыров: состав и свойства заквасочной микрофлоры / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко. - С.54-57.
Кл.слова: КИСЛОТООБРАЗОВАТЕЛИ, СГУСТОК МОЛОКА, ТЕРМОБАКТЕРИИ
Керхоф, Я. Победа над плесенью: натуральный способ защиты сыра / Я. Керхоф. - С.58-59.
Кл.слова: ДРОЖЖИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, ХРАНЕНИЕ СЫРА
Хамагаева, И. С. Зависимость структурно-механических свойств ферментированных сгустков от микрофлоры закваски / И. С. Хамагаева [и др.]. - С.60-61.
Другие авторы: Тумунова С. Б., Ханхалдаева С. Г.-Д., Замбалова Н. А.
Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ, ОЦЕНКА КОНСИСТЕНЦИИ, УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Пономарев, А. Н. Микропартикулированные сывороточные белки в технологии синбиотических продуктов / А. Н. Пономарев, Н. А. Подгорный, А. Н. Лосев. - С.62-63.
Кл.слова: НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ЛАКТОЗА
Антипова, Т. А. Кисломолочные напитки со сниженной аллергенностью для детей / Т. А. Антипова [и др.]. - С.64-65.
Другие авторы: Фелик С. В., Кузнецов В. В., Симоненко С. В., Пономарева Н. В., Мельникова Е. И.
Кл.слова: БЕЛКИ МОЛОКА, ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ, КАЗЕИН
Королева, О. В. Перспективы использования гидролизатов сывороточных белков в технологии кисломолочных продуктов / О. В. Королева [и др.]. - С.66-68.
Другие авторы: Агаркова Е. Ю., Ботина С. Г., Николаев И. В., Пономарева Н. В., Мельникова Е. И., Харитонов В. Д., Просеков А. Ю., Крохмаль М. В., Рожкова И. В.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, АМИНОКИСЛОТЫ, ЛАКТОБАКТЕРИИ
Титова, М. Е. Продукт из биодоступных сывороточных белков / М. Е. Титова. - С.69-70.
Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ, БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.73-76.
Кл.слова: СНЯТИЕ ПЕРЕГРЕВА, КОНДЕНСАТОР, ХЛАДАГЕНТ
Харитонов, В. Д. Моделирование смесительного агрегата центробежного типа на основе кибернетического подхода / В. Д. Харитонов [и др.]. - С.77-79.
Другие авторы: Бородулин Д. М., Сухоруков Д. В., Комаров С. С.
Кл.слова: КАЧЕСТВО СМЕШИВАНИЯ, СЫПУЧИЕ МАТЕРИАЛЫ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.
Шифр: Х3/2010/1
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2010г. N 1 . - 300.00, р.
Содержание:
Абрамов, С. М. Превращение органических отходов сельского хозяйства в топливо для альтернативной энергетики / С. М. Абрамов [и др.]. - С.8-11.
Другие авторы: Садраддинова Э. Р., Шестаков А. И., Нетрусов А. И., Шалыгин М. Г., Тепляков В. В.
Кл.слова: БИОВОДОРОД, ВОЗОБНОВЛЯЕМОЕ ТОПЛИВО, ТЕРМОФИЛЬНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
Во, Т. Х. Т. Исследование способности к биоразложению композиционных полимерных материалов, содержащих крахмалопродукты и отходы АПК / Т. Х. Т. Во [и др.]. - С.12-13.
Другие авторы: Аксенова Т. И., Сдобникова О. А., Самойлова Л. Г., Краус С. В.
Кл.слова: УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ
Ботина, С. Г. Использование штаммов молочнокислых бактерий, синтезирующих экзополисахариды, в производстве кисломолочных продуктов питания / С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина. - С.38-40.
Шаззо, А. Ю. Математическое моделирование потребительских свойств при хранении зерновой массы / А. Ю. Шаззо [и др.]. - С.45-48.
Другие авторы: Усатиков С. В., Малеева О. Л., Тивков М. А.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА
Мельникова, Е. И. Инновационные технологии использования молочной сыворотки в производстве десертных продуктов / Е. И. Мельникова, Л. В. Голубева, Е. Б. Станиславская. - С.50-52.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ДЕСЕРТНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)