Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Брацихин, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2012г.,N 6
Интересные статьи :
Кудрявцев В. В. Интеграция предприятий мясной промышленности/ В. В. Кудрявцев, М. Д. Магомедов (стр.4-7.) Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ,ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
Небурчилова Н. Ф. Перспективы развития отрасли в условиях присоединения к ВТО/ Н. Ф. Небурчилова [и др.] (стр.8-11.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СКОТА,ИМПОРТ МЯСА,ИНВЕСТИЦИИ
Шипулин В. И. Применение молочных белково-углеводных смесей в вареных колбасах/ В. И. Шипулин [и др.] (стр.22-25.)
Максимов Д. А. Перспективы развития резательных машин для тонкого измельчения мясного сырья/ Д. А. Максимов, Б. Р. Каповский (стр.28-30.)
Брацихин А. А. Новая технология производства цельномышечных изделий из свинины/ А. А. Брацихин, А. А. Борисенко, Н. А. Виноградова (стр. 32-35.)
Хвыля С. И. Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова (стр.36-38.)
Андреенков В. А. Современная технология полукопченых колбас/ В. А. Андреенков [и др.] (стр.40-43.)
Брюхова С. В. Обогащенная белково-жировая композиция для колбас/ С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова (стр.44-46.)
Бредихина О. В. Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья/ О. В. Бредихина, Н. Л. Корниенко, С. Г. Юзов (стр.48-50.)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Брацихин А. А., Борисенко А. А., Виноградова Н. А.
Заглавие : Новая технология производства цельномышечных изделий из свинины
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2012. - N 6. - С. 32-35. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2012/6). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.1/П 27
Автор(ы) : Брацихин А. А., Борисенко А. А., Борисенко Л. А., Митякина Ю. В., Зорин А. В.
Заглавие : Современные принципы создания ресурсосберегающих технологий производства мясопродуктов нового поколения с применением наноактивированных жидких сред
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. технологии молочных продуктов Ом. гос. аграр. ун-та 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 60-61.
УДК : 637.1
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.1/П 27
Автор(ы) : Зорин А. В., Борисенко А. А., Брацихин А. А.
Заглавие : Применение различных способов активации воды для интенсификации процессов проращивания
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. технологии молоч. продуктов Ом. гос. аграр. ун-та 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 118-119.
УДК : 637.1
Предметные рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО-- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2017г.,N 11
Интересные статьи :
Швец О. М. Обеспечение качества молока в условиях действия технических регламентов/ О. М. Швец, Т. И. Михалева, И. В. Ермилов (стр.13-14.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА,СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Валихов А. Ф. Факторы передачи патогенов пищевого происхождения через молоко и молочные продукты/ А. Ф. Валихов, Н. И. Дунченко (стр.15-20.) Кл.слова: ВОЗБУДИТЕЛИ ПИЩЕВЫХ БОЛЕЗНЕЙ
Логанин П. В. Листерия на пищевом предприятии: трап как источник заражения продукции/ П. В. Логанин [и др.] (стр.24-26.)
Юрова Е. А. Фальсификация жировой фазы молочных продуктов. Методика выявления животных жиров/ Е. А. Юрова, Н. А. Жижин (стр.33-36.) Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Храмцов А. Г. Нанобиомембранные технологии молочных продуктов нового поколения/ А. Г. Храмцов (стр.40-41.)
Рябцева С. А. Нормирование микробиологических показателей молочного сахара/ С. А. Рябцева [и др.] (стр.47-49.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ САХАР
Станиславская Е. Б. Антиоксидантная активность продуктов модификации молочной сыворотки/ Е. Б. Станиславская [и др.] (стр.50-51.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ
Костенко К. В. Сравнительная оценка методов восстановления молочной сыворотки/ К. В. Костенко [и др.] (стр.52-53.) Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Лепёшкин Т. А. Консервирование творожной сыворотки/ Т. А. Лепёшкин [и др.] (стр.54-55.) Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА,КОНСЕРВАНТЫ
Симоненко С. В. Антиоксидантные свойства продуктов из комбинированного молочного сырья для детей дошкольного и школьного возраста/ С. В. Симоненко [и др.] (стр.59-61.) Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Логанин П. В., Брацихин А. А., Костенко К. В., Лещенко Е. Г., Шпак М. А.
Заглавие : Листерия на пищевом предприятии: трап как источник заражения продукции
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2017. - N 11. - С. 24-26. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2017/11). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ-- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Костенко К. В., Брацихин А. А., Лещенко Е. Г.
Заглавие : Сравнительная оценка методов восстановления молочной сыворотки
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2017. - N 11. - С. 52-53. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2017/11). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): восстановление молочной сыворотки
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2018г.,N 8
Интересные статьи :
Свириденко Г. М. Практические аспекты применения защитных культур/ Г. М. Свириденко [и др.] (стр.15-17.) Кл.слова: ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ,ЗАКВАСКИ
Белякова З. Ю. Контроль ветеринарных лекарственных средств/ З. Ю. Белякова (стр.21-23.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,АНТИБИОТИКИ В МОЛОКЕ
Сложенкина М. И. Совершенствование структурных характеристик кисломолочных продуктов/ М. И. Сложенкина [и др.] (стр.31-32.) Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ,ЙОГУРТ
Забегалова Г. Н. Коровье молозиво в составе функциональных продуктов питания/ Г. Н. Забегалова [и др.] (стр.34-36.) Кл.слова: МОЛОЗИВО,ХИТОЗАН
Евдокимов И. А. Влияние сукцината хитозана на антибактериальные свойства кефира/ И. А. Евдокимов [и др.] (стр.37-40.) Кл.слова: КЕФИР,ХИТОЗАН
Марухина Е. А. Уникальные свойства плодов рожкового дерева/ Е. А. Марухина, Л. М. Захарова (стр.41-42.) Кл.слова: КАМЕДЬ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА,НАТУРАЛЬНЫЙ БАД,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ
Бабёнышев С. П. Повышение эффективности мембранной переработки творожной сыворотки/ С. П. Бабёнышев [и др.] (стр.44-45.) Кл.слова: СЫВОРОТКА ТВОРОЖНАЯ,ОБОГАЩЕНИЕ ЭКСТРАКТОМ СТЕВИИ,БАРОМЕМБРАННОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ
Станиславская Е. Б. Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии кефира/ Е. Б. Станиславская, Е. И. Мельникова (стр.49-51.) Кл.слова: МИКРОПАРТИКУЛЯТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ,ТЕХНОЛОГИЯ КЕФИРА
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабёнышев С. П., Жидков В. Е., Брацихин А. А.
Заглавие : Повышение эффективности мембранной переработки творожной сыворотки
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 8. - С. 44-45. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2018/8). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка творожная--обогащение экстрактом стевии--баромембранное разделение
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2018г.,N 9
Интересные статьи :
Полянская И. С. Фаговый мониторинг на молочном производстве/ И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина (стр.40-41.) Кл.слова: ФАГОВЫЙ МОНИТОРИНГ,БАКТЕРИОФАГИ
Гаврилова Н. Б. Биотехнология творожных продуктов с использованием иммобилизации заквасочных культур/ Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская (стр.54-56.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПРОБИОТИКИ
Кладов К. Термостабильные кондитерские начинки/ К. Кладов (стр.60-61) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ НАЧИНКИ
Заворохина Н. В. Молочная сыворотка, продлевающая жизнь/ Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова (стр.62-64.) Кл.слова: ПИТАНИЕ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ,НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Бабенышев С. П. Комплексный метод осветления вторичного молочного сырья/ С. П. Бабенышев [и др.] (стр.66-67.) Кл.слова: УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ,ПРОНИЦАЕМОСТЬ МЕМБРАН,СЕЛЕКТИВНОСТЬ МЕМБРАН
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабенышев С. П., Брацихин А. А., Мамай Д. С., Мамай А. В.
Заглавие : Комплексный метод осветления вторичного молочного сырья
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 9. - С. 66-67. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2018/9). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ультрафильтрация--проницаемость мембран--селективность мембран
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)