Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (17)Книги ИВМиБ (8)Периодические издания ИВМиБ (15)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бредихин, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Заглавие журнала :Переработка молока -2011г.,N 2
Интересные статьи :
Агафонычев В. П. Новые аспекты технологии сублимационной сушки/ В. П. Агафонычев [и др.] (стр.6-10.) Кл.слова: СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА
Гаврилова Н. Б. Молокосодержащие продукты с пролонгированными сроками хранения/ Н. Б. Гаврилова (стр.16-18.) Кл.слова: ЙОГУРТ,МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ,КИСЛОСЛИВОЧНЫЙ СОУС
Карцев П. В. Оборудование для производства молока с продленным сроком хранения/ П. В. Карцев, В. И. Тарасюк, Г. Е. Кирьянов (стр.20-21.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ,ESL-ТЕХНОЛОГИЯ
Зуев Б. Г. Сепараторы молока/ Б. Г. Зуев, С. А. Бредихин, Д. А. Максимов (стр.30-34.)
Голубева Л. В. Перспективы использования сорго в производстве мороженого/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.35.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Жезекуэль В. Возможности снижения себестоимости плавленого сыра/ В. Жезекуэль (стр.36-37.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,PRECISA SPREAD 03
Кистер И. В. Методология композиционного конструирования поликомпонентных продуктов/ И. В. Кистер, П. А. Лисин (стр.40-43.) Кл.слова: КОМПОЗИЦИОННОЕ КОНСТРУИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Дунаев А. В. Современные технологии плавленых сырных продуктов / А. В. Дунаев, Т. М. Коновалова (стр.58-61.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зуев Б. Г., Бредихин С. А., Максимов Д. А.
Заглавие : Сепараторы молока
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2011. - N 2. - С. 30-34. (Шифр П30/2011/2)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ОБОРУДОВАНИЕ-- СЕПАРАТОРЫ
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Переработка молока -2011г.,N 8
Интересные статьи :
Бредихин С. А. Оборудование для термообработки молока/ С. А. Бредихин, К. А. Рашкин (стр.24-28.) Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА
Гельфанд А. . Тепловая обработка молока/ А. Гельфанд (стр.30-31.) Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА
Тихомирова Н. А. Сонохимическая обработка молочных продуктов/ Н. А. Тихомирова [и др.] (стр.40-42.) Кл.слова: УЛЬТРАЗВУКОВАЯ СОНОХИМИЯ
Кулинич А. Новые технологии в производстве детского питания/ А. Кулинич (стр.44.) Кл.слова: СУШИЛКИ РАСПЫЛИТЕЛЬНОГО ТИПА
Юрова Е. А. Контроль сыворотки и продуктов на ее основе в современных условиях/ Е. А. Юрова (стр.52-53.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ СЫВОРОТКИ
Аспандиярова М. Т. Иммуноферментный метод контроля качества молока/ М. Т. Аспандиярова (стр.60-61.) Кл.слова: ИММУНОФЕРМЕНТНЫЙ АНАЛИЗ МОЛОКА
Ипатова Л. Г. Отечественные спреды, обогащенные фитостеринами/ Л. Г. Ипатова (стр.64-65.)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бредихин С. А., Рашкин К. А.
Заглавие : Оборудование для термообработки молока
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2011. - N 8. - С. 24-28. (Шифр П30/2011/8)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастеризация молока
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии -2013г.,N 4
Интересные статьи :
Аладина О. Н. Оптимизация технологии зеленого черенкования садовых растений/ О. Н. Аладина (стр.5-22.)
Рубец В. С. Спонтанное перекрестное опыление озимой гексаплоидной тритикале/ В. С. Рубец [и др.] (стр.32-47.) Кл.слова: ГИБРИДЫ,СОРТОВЫЕ КАЧЕСТВА
Шарафутдинов Х. Ф. Анатомические особенности срастания привитых компонентов у вишни/ Х. Ф. Шарафутдинов (стр.48-65.) Кл.слова: РАЗМНОЖЕНИЕ ВИШНИ
Лазарев Н. Н. Урожайность и ботанический состав бинарных и многокомпонентных травосмесей с клевером ползучим (Trifolium repens L.) при интенсивном использовании/ Н. Н. Лазарев, Т. В. Костикова (стр.85-94.)
Червецов В. В. Аналитическое исследование охлаждения молочной сыворотки в потоке/ В. В. Червецов, С. А. Бредихин, С. А. Бредихин (стр.119-127.)
Володина Н. Г. Маркетинговые риски сельскохозяйственной кооперации/ Н. Г. Володина, Л. В. Петрунина (стр.128-138.)
Светлов Н. М. Совершенствование методов государственного регулирования сельского хозяйства Республики Беларусь/ Н. М. Светлов, И. А. Казакевич (стр.148-161.)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Червецов В. В., Бредихин С. А., Бредихин С. А.
Заглавие : Аналитическое исследование охлаждения молочной сыворотки в потоке
Место публикации : Изв. Тимирязев. с.-х. акад.: науч.-теорет. журн. Рос. гос. аграр. ун-та - Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева. - М.: Изд-во РГАУ МСХА, 2013. - N 4. - С. 119-127. - ISSN 0021-342Х (Шифр И3/2013/4). - ISSN 0021-342Х
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии -2013г.,N 2
Интересные статьи :
Наумов В. Д. Почвенно-геохимическая характеристика территорий под яблоневыми садами/ В. Д. Наумов, Л. М. Наумова (стр.7-20.) Кл.слова: РОЗЕТОЧНОСТЬ,ЧЕРНОЗЕМЫ,МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Зубарева И. А. Передача штамма 12 Turnip mosais virus с семенами растений рода Brassica/ И. А. Зубарева [и др.] (стр.34-41.) Кл.слова: СЕКВЕНИРОВАНИЕ,ВИРУСЫ,ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ
Коровкин О. А. О типах и структуре клонов у некоторых столонообразующих луковичных геофитов/ О. А. Коровкин (стр.42-49.) Кл.слова: БИОМОРФОЛОГИЯ,ЛИЛИЯ,ЛУК
Лазарев Н. Н. Влияние осадка сточных вод на формирование обыкновенных газонов/ Н. Н. Лазарев, В. В. Соколова, З. М. Уразбахтин (стр.58-68.) Кл.слова: БОТАНИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ПЛОТНОСТЬ ТРАВОСТОЕВ,КОРНЕВАЯ МАССА
Бредихин С. А. Перенос теплоты в движущихся высоковязких пищевых продуктах/ С. А. Бредихин, К. А. Рашкин (стр.88-97.) Кл.слова: ТЕПЛООБМЕН,МОДИФИЦИРОВАННОЕ ДАВЛЕНИЕ,ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ
Денисов В. Н. Теоретические аспекты разработки вибрационных механизмов для сыпучих пищевых продуктов/ В. Н. Денисов, С. Н. Курилин, А. И. Беленков (стр.98-106.) Кл.слова: НЕЛИНЕЙНЫЕ КОЛЕБАНИЯ,ЭЛЕКТРОПРИВОД,ПЕНООБРАЗУЮЩАЯ СПОСОЮНОСТЬ
Баутин В. М. Экономическая эффективность селекции и семеноводства F1 гибридов капусты белокочанной/ В. М. Баутин, Г. Ф. Монахос (стр.107-116.) Кл.слова: БЕСПЕРЕСАДОЧНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ,ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБЩЕСТВО,ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Петров К. А. Совершенствование бизнес-проектной деятельности в аграрной сфере/ К. А. Петров, Н. Г. Кузнецова (стр.132-138.) Кл.слова: БИЗНЕС-ПРОЕКТИРОВАНИЕ,ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ,РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ИНВЕСТИЦИЙ
Хлюстов В. К. Информационно-справочная система комплексной оценки древесных лесных ресурсов/ В. К. Хлюстов, М. М. Устинов, Д. В. Хлюстов (стр.148-166.) Кл.слова: ЛЕСОТАКСАЦИОННЫЕ НОРМАТИВЫ,ЭЛЕМЕНТЫ ЛЕСА,ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии -2013г.,N 5
Интересные статьи :
Мосина Л. В. Экологическая оценка влияния органических и минеральных удобрений на микрофлору дерново-подзолистой почвы и продуктивность агроценозов в экстремальных погодных условиях/ Л. В. Мосина, Г. Е. Мёрзлая (стр.5-18.) Кл.слова: ПЛОДОРОДИЕ,ПОЛЕВОЙ ОПЫТ,ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Далькэ И. В. Эффективность использования световой энергии тепличной культурой листового салата/ И. В. Далькэ [и др.] (стр.60-68.) Кл.слова: ФОТОСИНТЕЗ,УРОЖАЙ,ЗАКРЫТЫЙ ГРУНТ
Климушина М. В. Молекулярная характеристика аллеля Wx-B1e у мягкой пшеницы/ М. В. Климушина [и др.] (стр.69-76.) Кл.слова: КРАХМАЛ ПШЕНИЦЫ,ЗЕРНОВКА,ГЛЮКОЗА
Смиряев А. В. Моделирование наследственной изменчивости расчетных признаков/ А. В. Смиряев (стр.77-91.) Кл.слова: ГЕНОТИПИЧЕСКАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ,ЧИСЛОВЫЕ МОДЕЛИ,ПОПУЛЯЦИОННЫЕ ПАРАМЕТРЫ
Ханбабаева О. Е. Изучение биологии цветения и опыления сортов и линий карликового львиного зева (Antirrhinum majus L.) / О. Е. Ханбабаева, В. Д. Богданова, Е. Г. Заренкова (стр.92-100.) Кл.слова: ДЕКОРАТИВНОСТЬ,ГЕНОТИП ,ГЕТЕРОЗИСНЫЙ ЭФФЕКТ
Семкин А. Г. Пути совершенствования структур управления сельским хозяйством в региональных органах и муниципальных образованиях/ А. Г. Семкин (стр.153-163.) Кл.слова: ФУНКЦИИ УПРАВЛЕНИЯ,ЭФФЕКТИВНОСТЬ,КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Бредихин А. С. Исследование течения молочной сыворотки в теплообменнике непрерывного действия/ А. С. Бредихин, В. В. Червецов, С. А. Бредихин (стр.164-170.) Кл.слова: ВЯЗКОСТЬ,ДАВЛЕНИЕ,КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ
Калиниченко Л. В. Сравнительная оценка продуктивности иссопа лекарственного (Hyssopus officinalis L.) в зависимости от сорта и происхождения образца/ Л. В. Калиниченко, Е. Л. Маланкина, Л. Н. Козловская (стр.171-176.) Кл.слова: СЫРЬЕ,УРОЖАЙНОСТЬ,ЭФИРНОЕ МАСЛО
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бредихин С. А., Рашкин К. А.
Заглавие : Перенос теплоты в движущихся высоковязких пищевых продуктах
Место публикации : Изв. Тимирязев. с.-х. акад.: науч.-теорет. журн. Рос. гос. аграр. ун-та - Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева. - М.: Изд-во РГАУ МСХА, 2013. - N 2. - С. 88-97. - ISSN 0021-342Х (Шифр И3/2013/2). - ISSN 0021-342Х
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): теплообмен--модифицированное давление--изменение температуры
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бредихин А. С., Червецов В. В., Бредихин С. А.
Заглавие : Исследование течения молочной сыворотки в теплообменнике непрерывного действия
Место публикации : Изв. Тимирязев. с.-х. акад.: науч.-теорет. журн. Рос. гос. аграр. ун-та - Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева. - М.: Изд-во РГАУ МСХА, 2013. - N 5. - С. 164-170. - ISSN 0021-342Х (Шифр И3/2013/5). - ISSN 0021-342Х
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ОБОРУДОВАНИЕ-- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вязкость--давление--кристаллизация лактозы
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)