Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (7)Периодические издания ИВМиБ (12)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бушуева, И. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2008г.,N 7
Интересные статьи :
Гаврилова Н. Б. Десертные продукты с иммобилизованными пробиотиками/ Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Т. А. Назаренко (стр.68-69.) Кл.слова: ИММОБИЛИЗАЦИЯ,МАКРОМОЛЕКУЛЫ,КЛЕТКИ
Фролова Н. Н. Внедрение стандарта ИСО 22000/ Н. Н. Фролова, Н. Н. Храброва (стр.9-10.) Кл.слова: СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА,БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Петров А. Н. Изменения в действующей технической документации на сгущённые продукты с сахаром/ А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян (стр.11-12.) Кл.слова: КОНСЕРВИРОВАНИЕ МОЛОКА
Бушуева И. Г. Конференция "Основные вопросы стандартизации, новые нормативные документы молочной промышленности"/ И. Г. Бушуева (стр.13-17.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
Крикун Т. И. Техническое регулирование: опыт законотворческой инициативы и модернизация системы требований стандартов/ Т. И. Крикун (стр.17.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Вяйзенен Г. Н. Химический состав молока коров в переходные периоды содержания/ Г. Н. Вяйзенен, А. Г. Вяйзенен, М. А. Радьков (стр.20-22.) Кл.слова: ПАСТБИЩНЫЕ ТРАВЫ,ОЗОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА,КАЧЕСТВО МОЛОКА
Жамсаранова С. Д. Селенсодержащая кормовая добавка/ С. Д. Жамсаранова, Е. В. Мангутова, Л. Г. Нимацыренова (стр.23.)
Чернова М. В. Определение прибыли предприятия/ М. В. Чернова (стр.24-26.) Кл.слова: ТВОРОГ,СМЕТАНА,МАСЛО
Фокина Н. З. Расчёт рецептур кисломолочных напитков с учётом содержания жира и белка/ Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова (стр.27-29.) Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО
Лесных О. В. Расчёт отпусков и компенсации за неиспользованный отпуск/ О. В. Лесных (стр.30-33.) Кл.слова: СРЕДНИЙ ЗАРАБОТОК,ПРЕМИЯ,ЕДИНОВРЕМЕННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Свириденко Г. М. В помощь микробиологу/ Г. М. Свириденко (стр.35-36.) Кл.слова: АВТОКЛАВИРОВАНИЕ,ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ,ЛАБОРАТОРИИ
Свириденко Г. М. Контроль санитарно-гигиенического состояния производства/ Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова (стр.38-41.) Кл.слова: ЗАГРЯЗНЕНИЕ МОЛОКА,ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ,ПАСТЕРИЗАТОРЫ
Соколенко Г. Г. Микробиологические особенности кисломолочных продуктов из сои/ Г. Г. Соколенко (стр.42-43.) Кл.слова: ЛАКТОБАКТЕРИИ
Фильчакова С. А. Микробиологическая чистота упаковки для молочных продуктов/ С. А. Фильчакова (стр.44-46.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ УПАКОВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
Беляев А. В. Реконструкции производства: возможные подходы и пути реализации/ А. В. Беляев, С. И. Мосунов (стр.47.) Кл.слова: ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ
Крайний В. Компрессор серии ZS - первая премьера компании "АТЛАС КОПКО" в России в 2008 году/ В. Крайний (стр.48-49.) Кл.слова: ВИНТОВОЙ КОМПРЕССОРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ
Донская Г. А. Ионообменные процессы в переработке молока/ Г. А. Донская, В. М. Дрожжин (стр.50-51.) Кл.слова: СЫВОРОТКА
Русакович В. Г. CIP - мойки/ В. Г. Русакович (стр.52-53.) Кл.слова: ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ,СIP - станции
Преимущества молока без лактозы (стр.55-56.) Кл.слова: НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ
Арсеньева Т. П. Низколактозное сливочно-растительное мороженое/ Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Е. Б. Петрунина (стр.57-58.) Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ МОРОЖЕНОГО
Перевалова Ю. В. Кисломолочный низколактозный продукт/ Ю. В. Перевалова (стр.60.) Кл.слова: ЛАКТОЗА,ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПРАТ
Зобкова З. С. О бифидогенных свойствах лактоферрина/ З. С. Зобкова, А. В. Мишина, А. В. Бегунова (стр.64-65.) Кл.слова: ШТАММЫ БИФИДОБАКТЕРИЙ,ЛАКТОФЕРРИН
Титов Е. И. Кисломолочный синбиотический напиток/ Е. И. Титов [и др.] (стр.66-67.) Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ,ФЕРМЕНТАЦИЯ
Доценко С. М. Молочно-белковые продукты и напитки/ С. М. Доценко, Н. Н. Тихая, Н. С. Байкова (стр.70.) Кл.слова: СГУСТОК
Голубева Л. В. Напиток растительно-молочный "Ацидофильный"/ Л. В. Голубева, О. И. Долматова, О. Г. Крысан (стр.72.) Кл.слова: ЗАКВАШИВАНИЕ СМЕСИ,СКВАШИВАНИЕ СМЕСИ
Решетник Е. И. Кисломолочные напитки на соево-молочной основе/ Е. И. Решетник, Н. К. Татарова (стр.73.) Кл.слова: ПОЛИВИДОВАЯ ЗАКВАСКА
Башаева Д. В. Изменения белков молока при тепловой обработке/ Д. В. Башаева, Р. Р. Хаертдинов (стр.74-75.) Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ,КИПЯЧЕНИЕ
Мун А. Л. Система управления рисками при производстве творожных паст для молодёжи/ А. Н. Мун (стр.76-77.) Кл.слова: КОНТРОЛЛИНГ
Гиринович О. РОСУПАК - 2008/ О. Гиринович (стр.78-79.) Кл.слова: ТРАНСПОРТНАЯ УПАКОВКА,ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бушуева И. Г.
Заглавие : Конференция "Основные вопросы стандартизации, новые нормативные документы молочной промышленности"
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2008. - N 7. - С. 13-17. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2008/7). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА-- СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технические регламенты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бушуева И. Г.
Заглавие : "ДеЛаваль" - бесспорный лидер на рынке доильного и охладительного оборудования
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2008. - N 4. - С. 46-47. (Шифр М12/2008/4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность за рубежом
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бушуева И. Г.
Заглавие : Оборудование Италии для производства молочных продуктов
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2008. - N 1. - С. 65-71. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2008/1). - ISSN 0026-9026
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2008г.,N 4
Интересные статьи :
Климов А. В. Термокамеры универсальные для интенсивного копчения сыров/ А. В. Климов (стр.5.)
Горленко И. И. Цена на молоко. Вопрос, который волнует всех/ И. И. Горленко (стр.12.)
Меллентин Дж. Ключевые тенденции 2008 г./ Дж. Меллентин (стр.14-15.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Двинский Б. М. "Школьное молоко" в России: быть или не быть?/ Б. М. Двинский (стр.16-19.) Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В ШКОЛЕ
Шепелева Е. В. Процессы менеджмента организации/ Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева (стр.25-26.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Талисманов В. С. Лабораторно-информационная система контроля качества/ В. С. Талисманов [и др.] (стр.27-28.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Маликов А. А. Наше будущее - здоровое питание/ А. А. Маликов, Н. И. Брикач (стр.29-30.)
Шичкин Г. И. Состояние и перспективы развития молочного скотоводства России/ Г. И. Шичкин (стр.32-34.)
Вяйзенен Г. Н. Молочная продуктивность коров в переходные периоды содержания/ Г. Н. Вяйзенен [и др.] (стр.35-36.)
Буряков Н. П. Кормление стельных сухостойных и дойных коров/ Н. П. Буряков (стр.37-39.)
Мещеров Р. К. Питание высокопродуктивных коров нового типа холмогорской породы на племзаводе "Золотая нива"/ Р. К. Мещеров, А. В. Серянкин, Ш. Р. Мещеров (стр.40-41.)
Бурыкина И. М. "Биотек - сыворотка молочная гидролизованная": опыт производства и внедрения/ И. М. Бурыкина, О. В. Эрнезакс, А. С. Некрасов (стр.42-43.)
Бобкова М. "ДеЛаваль" всегда в движении/ М. Бобкова (стр.45.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Бушуева И. Г. "ДеЛаваль" - бесспорный лидер на рынке доильного и охладительного оборудования/ И. Г. Бушуева (стр.46-47.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Остроухов Д. Ещё раз о лактозе/ Д. Остроухов (стр.57.)
Ботина С. Г. Штаммы S. thermophilus, ферментирующие галактозу/ С. Г. Ботина (стр.59.)
Блинова Т. Е. Бактерицидные свойства дигидрокверцетина/ Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцева (стр.60-62.)
Храмцов А. Г. Доктрина инновационных технологий молочных продуктов - возможности реализации/ А. Г. Храмцов (стр.64-67.)
Тихомирова Н. А. Нанотехнологии в переработке молочного сырья/ Н. А. Тихомирова (стр.68-70.)
Просеков А. Ю. Молочный белок как наночастица с заданными свойствами/ А. Ю. Просеков, С. Ю. Глебова, И. С. Разумникова (стр.71-72.)
Харитонов В. Д. Система показателей качества и безопасности УФ-обработанного молока/ В. Д. Харитонов, А. В. Макеев (стр.75-76.)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бушуева И. Г.
Заглавие : "Эрманн": честное партнерство - залог успеха
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2011. - N 11. - С. 15-17. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2011/11). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ооо "эрманн"
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бушуева И. Г.
Заглавие : Осень 2011 г.: текущая ситуация на молочном рынке России
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2011. - N 11. - С. 11-14. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2011/11). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочный рынок
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2011г.,N 11
Интересные статьи :
Горощенко Л. Г. Импорт и экспорт молочной продукции (код ТН ВЭД 04.02)/ Л. Г. Горощенко (стр.4-5.) Кл.слова: ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,ИМПОРТ,ЭКСПОРТ
Прогноз рынка молочных продуктов в текущем десятилетии (стр.6-10.) Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ,ПРОИЗВОДСТВО,МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
Бушуева И. Г. Осень 2011 г.: текущая ситуация на молочном рынке России/ И. Г. Бушуева (стр.11-14.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ РЫНОК
Бушуева И. Г. . "Эрман": честное партнерство - залог успеха/ И. Г. Бушуева (стр.15-17.) Кл.слова: ООО "ЭРМАНН"
Степанянц М. Г. Передовые фермы Подмосковья: курс на модернизацию/ М. Г. Степанянц (стр.18-19.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ФЕРМЫ,ПРЕСС-ТУР
Кузнецова Е. А. Приоритетный сектор для инвесторов/ Е. А. Кузнецова (стр.20-21.) Кл.слова: ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ,ДИВЕРСИФИКАЦИЯ,ИНВЕСТИЦИИ
Норильский молочный завод: между прошлым и будущим (стр.22-25.) Кл.слова: НОРИЛЬСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
Русских В. М. Организация автоматизированной линии типа А-ТЛ/ В. М. Русских (стр.26-27.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ОБОРУДОВАНИЕ
Давидян Г. Г. Критические точки контроля: очистка воздуха и газов/ Г. Г. Давидян, А. М. Кайтуков (стр.28-32.) Кл.слова: ФИЛЬТРЫ
Верхоломов Е. И. Высокоэффективные молочные фильтры UVMILK/ Е. И. Верхоломов (стр.33.) Кл.слова: ФИЛЬТР,ОЧИСТКА МОЛОКА
Гераймович О. А. Возможности использования транспортно-технологических резервуаров/ О. А. Гераймович (стр.34-35.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ВЕНДИНГ
Продажа молока через автоматы (стр.36-39.) Кл.слова: РЕАЛИЗАЦИЯ МОЛОКА,ТОРГОВЫЕ АВТОМАТЫ
Мигунова О. Современный подходк санитарно-гигиеническим проблемам на производстве - основа безопасности молочной продукции/ О. Мигунова (стр.40-41.) Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА,ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Малинина З. Ю. Методы определения стрептомицина и левомицетина в молоке и молочных продуктах/ З. Ю. Малинина, И. А. Макеева (стр.42-43.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ,АНТИБИОТИКИ
Харитонов В. Д. Почему кефирный напиток не может называться кефиром?/ В. Д. Харитонов, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина (стр.44.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ,ЗАКВАСКИ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ
Ван Моурик С. В. Мировой рынок пищевых добавок - современное состояние и перспективы/ Моурик С. В. Ван (стр.45-47.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,МИРОВОЙ РЫНОК
Смирнов Е. В. Законодательство по ароматизаторам/ Е. В. Смирнов (стр.48-51.) Кл.слова: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО,АРОМАТИЗАТОРЫ,ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Кулёх Д. Х. Пищевые добавки и современные технологии переработки сельскохозяйственного сырья/ Д. Х. Кулёх (стр.52-53.) Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ,НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
Архипов А. Н. Пастообразные молочные продукты/ А. Н. Архипов (стр.54-55.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Решетник Е. И. Кисломолочный продукт с арабиногалактаном/ Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина, В. А. Максимюк (стр.56-57.) Кл.слова: ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ,ПРЕБИОТИК
Крючкова В. В. Обогащенный ацидофильный напиток/ В. В. Крючкова, Е. А. Бывайлова, П. В. Скрипин (стр.58-59.) Кл.слова: ПЧЕЛИНАЯ ОБНОЖКА,КИСЛОТООБРАЗОВАНИЕ,ОЛИГОФРУКТОЗА
Просеков А. Ю. Растительное сырье в аэрированных продуктах/ А. Ю. Просеков, С. А. Иванова (стр.60-61.) Кл.слова: МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Евдокимов И. А. Творог и творожные изделия с молочной сывороткой и ее компонентами/ И. А. Евдокимов [и др.] (стр.62-63.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ,МИКРОПАРТИКУЛИРОВАННЫЙ БЕЛОК,ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Лисин П. А. Аминокислотный состав творожного продукта/ П. А. Лисин, Ю. А. Канушин (стр.64-65.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ
Ребезов М. Б. Сроки хранения национального творожного продукта/ М. Б. Ребезов, Г. К. Альхамова, Н. Л. Наумова (стр.66-67.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ,САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ
Барышева О. С. Технические масла в пищевой промышленности - преступление/ О. С. Барышева (стр.68-69.) Кл.слова: ТРАНС-ИЗОМЕР,ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
Ивкова И. А. Сухой молокосодержащий продукт специального назначения/ И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин (стр.70.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА,СРОКИ ГОДНОСТИ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Быковская Г. В. Перспективные направления развития молочной отрасли в современных условиях/ Г. В. Быковская (стр.71-75.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ,НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2012г.,N 11
Интересные статьи :
Бушуева И. Г. . Рынок молока и молочной продукции/ И. Г. Бушуева (стр.5-13.)
Масло масляное: как производителей заставить быть честными? (стр.14.) Кл.слова: КАЧЕСТВО
Разгуляев А. В. Установка А1-ОР2Ч: повышение производительности и снижение потерь/ А. В. Разгуляев [и др.] (стр.28-29.) Кл.слова: СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
Бессонов В. В. Регламентация применения пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в Таможенном союзе/ В. В. Бессонов [и др.] (стр.37-40.)
Шеремет А. В. Использование баромембранного оборудования на молочных предприятиях/ А. В. Шеремет (стр.45.)
Гаршина Т. И. Переработка молочной сыворотки с помощью электродиализа/ Т. И. Гаршина (стр.55-57.)
Крючкова И. Б. Использование творожной сыворотки: опыт предприятия/ И. Б. Крючкова (стр.58-59.)
Волкова Т. А. Альбумин молочный - высококачественный белковый полуфабрикат/ Т. А. Волкова (стр.60-61.)
Бакулин А. В. Удаление лактоглобулина из молочной сыворотки с помощью хитозана/ А. В. Бакулин [и др.] (стр.62-64.)
Тырсин Ю. А. Молоко, которое мы пьем/ Ю. А. Тырсин (стр.66-67.)
Елисеева Л. И. Якутские национальные молочные продукты "Урумэ", "Иэдьэгэй"/ Л. И. Елисеева (стр.68-69.)
Козырев Д. И. Специализированные жиры "SolPro"/ Д. И. Козырев (стр.72.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Мельникова Е. И. Синбиотическое мороженое/ Е. И. Мельникова [и др.] (стр.74-75.)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бушуева И. Г.
Заглавие : Рынок молока и молочной продукции
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2012. - N 11. - С. 5-13. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2012/11). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА-- РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ-- РЫНОК МОЛОКА
Найти похожие

11.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2012г.,N 3
Интересные статьи :
АПК России нужна дополнительная господдержка при присоединении к ВТО (стр.5.)
Петруня Н. . APS-системы планирования - что такое и с чем едят?/ Н. Петруня (стр.16.)
Евдокимов И. А. Деминерализация творожной сыворотки/ И. А. Евдокимов, Д. Н. Володин, В. К. Топалов (стр.22.)
Титов Р. А. Линия восстановления сухого молока на базе установки непрерывного смешивания компании "Оскан"/ Р. А. Титов (стр.24.)
Твердохлеб А. В. . Особенности работы маслообразователей "Тетра-ОТИЧ" & "Альфа-СБТ"/ А. В. Твердохлеб (стр.29-32.)
Гибкие полимерные материалы для молочных продуктов (стр.33.)
Зайцева М. Молоко с омега-3 - продукт будущего/ М. Зайцева, Е. Сафроненко (стр.36-37.)
Новые стабилизирующие системы для сырных и рекобинированных продуктов (стр.39.)
Солопенкова О. . Многообразие наполнителей для молочной отрасли/ О. Солопенкова (стр.40.)
Осадько М. И. Решение от Butter Buds - вкус натуральной сметаны по цене сметанного продукта/ М. И. Осадько (стр.42-43.)
Кашеварова И. А. Улучшение качества кисломолочных и творожных продуктов/ И. А. Кашеварова (стр.45-46.)
Губина И. В. Пищевые волокна "Цитри-Фай" для кисломолочных продуктов/ И. В. Губина (стр.47.)
Колесникова С. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта/ С. В. Колесникова, А. В. Алексеенко (стр.55-56.)
Серёгин С. Н. Конъюктура молочного рынка России: сохранение стабильности - основная задача промышленности/ С. Н. Серёгин (стр.60-63.)
Бушуева И. Г. . Рынок молока: реалии и прогнозы/ И. Г. Бушуева (стр.80-83.)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бушуева И. Г.
Заглавие : Рынок молока: реалии и прогнозы
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2012. - N 3. - С. 80-83. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2012/3). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА-- РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ-- РЫНОК МОЛОКА
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бушуева И. Г.
Заглавие : Российский рынок молока и молочной продукции - итоги и надежды
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2013. - N 12. - С. 4-6. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2013/12). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА-- РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ-- РЫНОК МОЛОКА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рынок молока
Найти похожие

14.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2013г.,N 12
Интересные статьи :
Бушуева И. Г. Российский рынок молока и молочной продукции - итоги и надежды/ И. Г. Бушуева (стр.4-6.) Кл.слова: РЫНОК МОЛОКА
Суровцев В. Н. Отечественное животноводство в условиях ВТО: проблемы адаптации/ В. Н. Суровцев (стр.7-10) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Осинцева Е. В. Разработка стандартного образца состава молочной смеси/ Е. В. Осинцева [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: СТАНДАРТНЫЙ ОБРАЗЕЦ,МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ
Меренкова С. П. Рынок сухих продуктов детского питания/ С. П. Меренкова, Т. В. Савостина (стр.34-35.) Кл.слова: АДАПТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ
Макунян С. С. Содержание пропионовокислых бактерий в сыре, выработанном при двустороннем прессовании/ С. С. Макунян (стр.50.) Кл.слова: ДВУСТОРОННЕЕ ПРЕССОВАНИЕ,ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Зобкова З. С. Использование трансглутаминазы при производстве йогурта/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.52-53.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ,ТРАНСГЛУТАМИНАЗА
Гаврилова Н. Б. Сливочно-белковый пастообразный продукт функционального назначения/ Н. Б. Гаврилова, Е. А. Кошелева (стр.54-55.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ С ПРОЛОНГИРОВАННЫМИ СРОКАМИ ГОДНОСТИ,ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Антипова Т. А. Новое поколение гипоаллергенных продуктов детского питания/ Т. А. Антипова [и др.] (стр.56-57.) Кл.слова: ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ,ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Заменитель молочного жира для мороженного (стр.59.) Кл.слова: МОРОЖЕНО
Крючкова В. В. Логистика и маркетинг в ресурсосберегающей технологии обогащенного кисломолочного биопродукта/ В. В. Крючкова [и др.] (стр.63-65.) Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЙ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ БИОПРОДУКТ
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)