Поисковый запрос: (<.>A=Буянова, И. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Буянова И. В. К вопросу разработки технологии длительного хранения сыров/И. В. Буянова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 8.-С.48-49.
|
>2.
| Буянов О. Н. Современные технологии замораживания и хранения молочных продуктов/О. Н. Буянов, И. В. Буянова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 4.-С.36-38.
|
>3.
| Буянова И. В. Инновационные технологии в производстве национальных Тувинских сыров/И. В. Буянова, О. Г. Альтшулер, Ч. Г. Куулар // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2022,N N 1.-С.40-41.
|
>4.
| Буянова И. В. Научное обоснование режимов концентрирования молочного сырья/И. В. Буянова, М. В. Курносова, Н. В. Бардокина // Молочная промышленность. -М., 2015,N N 12.-С.22-24.
|
>5.
| Перспективные технологии переработки молочной сыворотки/И. В. Буянова, С. М. Лупинская, И. А. Смирнова // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 3.-С.36-38.
|
>6.
| Буянова И. В. Формирование консистенции сладких пастообразных плавленых сыров/И. В. Буянова, И. А. Мазеева, Ч. Г. Куулар // Молочная промышленность. -М., 2020,N N 12.-С.50-52.
|
>7.
| Буянова И. В. Концентрированные биопродукты функционального назначения/И. В. Буянова, О. Г. Альтшулер, Ч. Г. Куулар // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 12.-С.30-32.
|
>8.
| Роль низких температур в оценке микробиологического состояния замороженных сыров/И. В. Буянова [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.25-26.
|
>9.
| Молочная промышленность - 2021г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>10.
| Сыроделие и маслоделие - 2008г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>11.
| Сыроделие и маслоделие - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>12.
| Переработка молока - 2009г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>13.
| Молочная промышленность - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>14.
| Молочная промышленность - 2015г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>15.
| Молочная промышленность - 2020г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>16.
| Переработка молока - 2010г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|